>>323639653 (OP) Уёбище нормискотское залётное, спокуху плюс мгновенный срыг обратно во вскудахт/на ракобу или откуда ты там выполз оформи мигом нахуй. Твоя говнопропаганда плодячки здесь не сработает в принципе. На вот тебе дохлого выблядка на дорожку. /thread
>>323639653 (OP) -Когда уже женишься? Плодячка. -Плодячка. -Пора бы уже деток завести. Плодячка. -Плодячка. -Часики то тикают. Плодячка. -Плодячка. -Кто в старости стакан воды то подаст? Плодячка. -Плодячка.
Уже. Алсо, аноны постарели, кто-то женился, завел личинусов, плодячка-тредов все больше. Какого хуя до сих пор нет отдельного раздела для семейных? Чтобы там лампово обсуждать покаки, фимоз у младшенького и где лучше рожать.
>>323639653 (OP) Бля, я вот только на прошлой неделе послал истерчиную ебанутую блядь с которой жил три года "ПАТАМУШТА СИМЬЯ А Я БИТОРД НАШЕЛ СИБЕ ДИВАЧКУ ПАВИЗЛО", ебать хотел женится реально.
Как же блять охуенно сейчас одному. Мое лучшее достижение в мои 31 - это послать нахуй эту блядищу и всю ее ебанутую семейку.
>>323639653 (OP) Да я то готов, только сука не с кем. Собственно, в наше время проблема не в том, КАК завести семью и детей, а С КЕМ это блять сделать. Особенно актуально для мужчин
>>323639653 (OP) Как хату куплю. Не вижу смысла, заводить семью на съемной. Снимал прошлую хату, мне лэндлорд звонит "Хуе-мое, Вы очень хороший арендатор, все платите вовремя, жалоб на Вас нет, но у меня у матери инсульт был, поэтому я из её ебеней буду перевозить к себе поближе. Через месяц Вам надо съехать." И пиздос. Ни денег на риелтора, ни денег на переезд. Нихуя нет. А съезжать надо. Сразу про себя подумал, если бы еще и с пиздюком на руках хату искать, то это пиздец. Потенциальная жена уже есть, родаки нашли. Дочь какой-то троюродной сестры. Мне 26, ей 23
>>323639653 (OP) Планирую сделать как пин, собрать сына из металлолома. 1. Экологично 2. Не надо покупать квартиру 3. Он лулзово будет пищать 4. Тян не нужна 5. Его не надо кормить Задавайте ответы.
>>323639653 (OP) Нужно сначала заработать на квартиру. У меня сейчас уже скоплен миллион рублей. Осталось еще 2,5 млн скопить. Получаю зарплату 60к, вроде не мало, но накопить не могу.
>>323642703 Хуйня. У меня своя квартира с 17 лет. Недавно вот было 31. На моих квадратных метрах никогда не было живой женщины(кроме мамки). Так что это все форс квартиро/ростошизов что вот будет и сразу секс.
>>323642971 Так я еще и 193 см, рыжий славянин. Так что решает только внешка и харизма. Будь у меня хоть особняк в новоирусалиме нихуя бы не поменялось.