24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самая болезненная проблема больше то, что я умираю, я буквально не могу ничего делать, а ещё новости что творят я особо не смотрел, но щас уже реально перебор и это пиздец я просто не хочу нахуй жить в таком мире, я уже посчитал что к чему ведёт самые вероятные развилки и это пиздец реально. Стоит ли ваще жить сука в таком мире, где даже умереть нельзя по хорошему будет или наоборот жить вечна и счастливо.
Я здесь признаков разумной жизни не наблюдаю, это реальна обезьяны или призраки в своей хуйне с головой всё нормально блять, всё затерпят, но повозмущаются. Но нахуя живут так, если лучше вообще никак чем так. Ну да ладно.
Казалось бы давайте о хорошем, но признаков разумной жизни нет же. Или же я рыба с мозгами человека тонущая на суше незнаю ааа. Но нет, была надежда что меня что-то спасёт или вытащит из этого ада / мусорки галактического масштаба. ДА И ЕСЛИ НЕТ, ТО МОЖЕТ ЧТО ХОТЬ КТО НИБУДЬ НАЙДЁТСЯ, КТО ВМЕСТЕ СО МНОЙ БЫ ХОТЬ РАЗДЕЛИЛ ЭТУ ПЕЧАЛЬНУЮ СУДЬБУ КУСКА ЗДРАВОГО РАЗУМА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ. БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ СПАСИ ТЕ, НЕУЖЕЛИ УМИРАТЬ, НО ТОГДА ПОМОГИТЕ, НО ЭТО СЛОЖНООО.
впрочем сколько не издавай вопль не поможетттттттттт и опять всё будет как обычно сука когда же меня уже не будет блять а