В 09-10 годах таскал дреды. В 10-14 таскал просто волосы 20-25см (стригся сам, на ровность и прочее похуй было). В 14 решил ради эксперемента подстричься как ОБЫЧНЫЙ кун. Пришёл к парикмахерской "У Любы" и попросил оставить на голове 2см волос. Блядь, это охуенно! Голова сохнет за 4 минуты. Волосы не лезут в ебало, не попадают в еду, голова не потеет летом. Один хуй я круглый год хожу в бейсболке, так что вообще ни о чем не жалею. Пусть выгляжу более быдловато с короткой стрижкой, но ебись оно в рот не стрижка делает человека.
>>106911147 В том и суть, чтобы они были как бы мокрые, умник ебаный. Быдло не в курсе, я понимаю, но не надо тогда уж бросаться словами типа "научись".
>>106910739 Ну вот примерно так выглядят, если распушатся. Мне не нраица.
>>106912957 Намного лутше, епт. Пока ты тут сидишь, какая-то мокрая тяночка уже плачет по тебе, а всего-то - избавился от анальных волосин. А еще спрашивают, брить ли жепу...
Бля, все такие охуенные, я серьезно. А вот про себя могу сказать, что вообще какой-то поехавший. Ни вкуса, ни стиля. Стригусь раз, от силы два раза в году.
Пол третьего ночи, мне лень собирать волосы в повседневную причёску, и вообще день говно, поэтому просто идите нахуй Закрыл тред и лёг спать.Да, палец кривой, как член в твоей прямой кишке
Если ты школьник/быдло - делай чёху как в оп-посте. Быдлотни будут течь гарантированно. Если нормальный человек, то делай какую хочешь и не загоняйся. Тред можно закрывать.
>>106915883 Поддвачну. От гребня юные самочки текут. Если уже взрослый дядька, то и сам понимаешь, что похуй, какой формы шерсть на голове, лишь бы не заросли и чисто чтоб
>>106914128 волос очень грубый. Но вот редкий, а хуле, 27 лвл уже. Если в 11 классе свисшие на глаза патлы сплошняком закрывали свет, если смотреть сквозь них. То теперь все очень печально. Хотя мне похуй уже. По идее уже пора стричься под Стетхема, но вот походу я в этьом деле полный чухан. Да и на работе уже все привыкли.
Волосы выпадают к хуям. Не против в общем-то и налысо побриться, но у меня голова как у пикрилейтед и мне кажется, что дико уебищно будет. И хуй проверишь главное.
>>106928681 Хоть бы не назвали. Потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем.
>>106930967 залижи его еще больше,всегда держи хвостик опрятным и тогда ты станешь настоящим пидарасом коим ты стать и стремишься прическа пидора выдает