До сих пор не была озвучена объективная причина по которой Ласка не возвращается на твич. Это большИй прирост онлайна, больше донатов. То есть дело все таки в том что Жмиль ему не разрешает. Т.е. левый мужик запрещает тебе продвигать свою стримерскую карьеру, а ты делаешь вид что все ок.
>>25041396 когда ласку пидорнули с твича тот поскакал на вкплей, с большим оттоком аудитории, и гнилевский решил воспользоваться ситуацией и зафорсить его своей, взамен на это чмаскач должен был ему вечно подчинятся и согласовывать с ним каждое своё действие, такие дела
>>25041402 Какой 1 год? А52 первый телефон в начальной школе появился, а W810i один из последних уже где-то в классе 9ом. Ещё был W995, но его нет на этой пикче.
До сих пор не была озвучена объективная причина по которой Чмодье не возвращается на твич. Это большИй прирост онлайна, больше донатов. То есть дело все таки в том что Жмиль ему не разрешает. Т.е. левый мужик запрещает тебе продвигать свою стримерскую карьеру, а ты делаешь вид что все ок.
Ребят, а помните такую - Акулка? Телка Факера который ей сиськи сделал, тату набил на всю спину и руку, купил собаку за 50к, а она на хуй дотера Соло убежала. Так и из Соло высосала все призовые за турниры и в начале лета упрыгала на другой хуй.
Да какой там альтсезон, если в августе коинбейз ни дня не был выше топ230 в эппсторе. Даже в июле был в топ100 пару раз, в январе когда $trump вышел пару недель держались в топ50
позавтракал 4 яйцами С0 и 120 грамм бекона черкизово по-английски. запил всё это флет уайт из свежемолотой лаваца заваренной в рожковой кофемашине лелит. мнение?
Были бы у мэда яйца в штанах, а не жировые складки, скрывающие малого, уже давно бы спас бедную кубаноидку от медленного и мучительного разложения в пагубной компании цыганского челкаря. Это же буквально фильм "реквием по мечте", только наяву и в России
лол, заметили что эти додики перестали писать односложные рецензии на игры увидев что жопич полноценную рецензию пишет, грамотно оформленую и всё по делу
чмел, а особенно калбик долбоеб бля хахаха подумал что у него ума и словарного запаса хватает потягаться с гением русской журналистики Ильёй Мэдисоном
>>25041594 маслолобая хотябы не под листком с корпоративным этикетом это все делала, вместо тикичей прыщастой стоило бы почитать че у неё над башкой написано, менеджеру стукануть нах чтобы на сенокос отправил страшилу
>>25041717 у меня друган барменом работал он хоть и рофлил с "светлого нефильтрованного", но понимал что его цель толкнуть напиток, если будет еблом вертеть то нах любой клиент съебется или вообще в пиздак даст
>>25041687 А правда жопа то пидорская походу, я присматриваюсь и понимаю, что не может быть пизда настолько длинной. Норм отожрал, моё почтение, в>>25041712 от почему Хамит не может себе такую же сделать?
>в POE2 играть ультрасейм, но сидеть в хайдауте и скупать дорогие шмотки за дешево у лошков и продавать втридорога. а когда найдут дюп, надюпать валюты и вывести сотку-другую
>>25041872 никола тесла открыл невероятные технологии которые перевернули бы весь мир, например передача электричества без проводов и прочее такое, за это его и убили
>>25041820 Буквально Сейм, только очко не горит, а дико начинает болеть живот с последующим жёстким продристом. КФС перестал жрать из за этой хуйни, но в основном это от шефроллов. Думаю ещё они тухлую курицу в среду по акциям сливают
хочу барбекю чтобы мясо на волокна разваливалось и от рёбрышек отслаивалось с пиздатым соусом, а лучше с разными, чтобы макать сочное мясо и занюхивать дымок обсасывать пальчики как ебанат
и желательно, чтобы на это смотрели какие-то нищие цыгане или негритосы африканские и потом я бы им косточку бросил, чтобы смотреть как они за неё дерутся уууфффф
>>25042092 Бля ему реально никто из его "фанатов" не мог скинуть хотя бы один донат на то, что он мог бы давно купить турник и иметь отличную фигуру даже с тем пьяным минимумом упражнений, которые он делает с гантелями. Я вам отвечаю, что блять ваномас, да и мэд могли бы всегда в отличной форме быть благодаря всему одному турнику на стенке. У мэда хотя бы минимально нормальная фигура благодаря спортзалу, в котором его на турник тренер садил насильно, но у ваномаса видно и мышцы есть развитые и масса есть, а визуал отвратительный, потому что фигура груша, что лечится турником
А с чего челы решили что прайсфиксиков уебали в пуп2, дефолтный тред же никуда не делся и, что мешает прайсфиксикам держать вещи в дефолтной трейд вкладке и скупать у новичков шмотки из нового трейда?
>>25042075 А сейчас посмотри видео из южной Африки где негры тоннами жрут дешевое мясо на природе и заплачь. Сколько мяса за раз сьедает обычный тамошний негр русский не ест и за год
>>25042203 я не про постановочные видео, у варламова было вроде или просто в предложке выпадало, там тупо чистое поле и в нем буевально нахуй целое стадо за раз по ощущениям жарят и обычные негры местные стоят, типа такое у них любимое времяпровождение. Никак тик окнров не хватит чтобы это все сьесть.
а мне нравился серик любовь на районе с Денисом косяковым, там еще какой то чел пытался девке куни сделать но его из за запаха стошнило это смешно было
Вот мне 29 и стал замечать, что последние пару месяцев абсолютно похуй на женщин стало, если раньше встретив красивую девушку на улице сразу мысли срамные появлялись, а щас вообще похуй, дрочить вообще в падлу стало, хотя раньше в некоторые дни мог несколько раз передернуть, а щас бывает по дня 3 не дрочу и как же это охуенно боже, кто постарше, подскажите, либидо дальше будет падать или к врачу бежать?
>>25042270 а стоит ли мне как в своё время засевшему в педоре чекать банерлорд? особо не смотрел и не следил, знаю только что прокачку юнитов поменяли вроде не как в варбанде, а баланс варбандовской мне нравился
>>25042248 А нухуя к врачу бежать, это ж заебись, если тебе телки не дают, вообще похуй становится и не паришься. Тоже 29 и у меня ровно то же, что ты описал.
>>25042408 С супоневым путаешь которому каждый пацан мечтал отсосать за супер нинтендо, но он к сожалению предпочитал девок, которые не сильно интересовались консолями
>>25042371 Там еще фильм был полнометражный до сериала, там пипец сосочка тоже была. И Даун Младший. Но он хулигана какого то играл, не одного из челов.
>>25042453 Ну может она турбофана ка илюхи мэда и сплетница, а заодно ненавистница и завистница других баб, которая репортит всех их и особенно калнорму, вот такая моя жена будет
Зашёл чекнуть видос с песней Клауса Шваба "R U Ready ze New World Order". Её уже пару раз терли с Ютаба, каждый перезалив похожу ещё удаляют. Вобщем у чела создателя остался вроде акк на Рамбл. У меня не грузит страницу и я через впн под регионом Франции. А там блять его нахуй заблочили для просмотра глобалисти!
"NOTICE TO USERS IN FRANCE Because of French government demands to remove creators from our platform, Rumble is currently unavailable in France. We are challenging these government demands and hope to restore access soon."
>>25042492 ну вот твоя будущая жена сейчас няшится под сериальчик под пледиком после секса с текущим парнем у нее еще киска не остыла, сперма стекает по ягодицам и анусу а ты сидишь, тредик обновляешь
>>25042529 >ну и что делать та? выйти на улицу и найти тян,даже мой хикка племянник через дискорд нашел тян из другого города,чтобы она приехала к нему и вот уже встречаются несколько лет,живя в хате сестры в своей комнате
>>25042562 Ну учитывая,что он объективно не очень в плане внешки и с лишним весом,работая в озоне,то да,думаю вариант точно найдешь,было бы желание как говорится.
В России запретили мем «Ненавижу, бл*дь, цыган» — фразу из фильма Гая Ричи «Большой куш» признали разжигающей ненависть к этнической группе.
Решение принял Останкинский суд Москвы по требованию прокуратуры. Под блокировку попали пять страниц: удалённая статья на «Пикабу», тред с мемами на SafeReactor, публикация «Почему не любят цыган», а также два поста с кадром из фильма и самой цитатой.