Если у меня есть 1к usdt и я хочу обменять их на рубли, при этом не попасть под блокировку карты по 161 фз, как мне это сделать? Живу не в дс, возможности приехать в физ обменник нет.
Мб путаешь, это немного разные законы, 115 ФЗ и 161 ФЗ.
Но технически, ты можешь попасть и под 161 ФЗ, если отправитель перевода тебе пожалуется в банк, что ты мошенник..и потом надо будет доказывать ЦБ, что нет.
>>323648281 (OP) Может ты ещё маркировку ставишь? ИП имеешь? И ещё ВПНом перестанешь пользоваться?
Кстати когда уже блядский двач сделают с ВПНом, я скоро пошлю нахер сюда писать. Всем нормальным людям заебало ВПН ради этого конкретного сайта отрубать.
>>323648609 При чем тут сбербанк вообще? Я всю жизнь p2p пользовался, теперь с этим проблема. Я че приду в банк и скажу, что хочу поменять в нем крипту на рубли просто?
>>323648281 (OP) 1) Нормальные менялы есть на байбите, поищи. Отправляют с личных карт. Найти их можно, поставив фильтр по количеству ордеров, и почекав отзывы. Прикрепляю тебе ссылку на одного такового, через которого сам меняю. Помониторь, неск раз в день, попадешь на время его работы. https://www.bybit.com/ru-RU/p2p/profile/s7f12f5a7a0154d6091f2630d739b82a2/USDT/RUB/item Других не искал, впадлу, чекаю когда этот на связи и меняю. 2) Есть сетевые обменники с филиалами в куче городов. Keine эксченж например, владелец сети - медийный чел, приходит на подкаст хедлайнеры (топ1 по крипте) и у люди про на канале рассказывал чето. Уж доехать до миллионника сможешь, коли надо реально. На наличку обменяешь без проблем, эт безопасно тем более с твоей суммой. 3) Ты долбоёб, даже через белый треугол на байбите твою копейку поменять можно, просмто смотри по отзывам чтоб не было такого что дробят платежи и им блокают карты. 4) За мат извени.
>>323653271 Банк кусает, если тебе много платежей приходит и/или ты сразу переквидываешь деньги куда-то еще. От того что тебе белые бабки капнут на карту, с которой у тебя обычные траты типа магазинов есть, нихуя не будет на тыще баксов. Ну если не скамерские деньги офк, но я опу уже накинул вар, кому надо тоже пользуйтесь. Бубит р2р скам только если рандомные объявления открывать (а сверху офк будет скам с курсами на 5р выше, но я бы не рекомендовал никому играть в эту рулетку).
>>323648281 (OP) Просто забей хуй и меняй. Главное не в сбере, эти анально ебут буквально за все. Ты реально думаешь что ты постоянно пользуешься картой, каждый месяц тратишь, покупаешь, платишь коммуналку, а потом за 80к перевода тебе ее блокнут?
>>323648281 (OP) Если я через обменник единожды переведу где-то 7к рублев на карту сбербанка обменяв свою горстку dogecoin, то у меня могут быть проблемы?
А мне локнули банк по 115-фз недавно. Вывел 1к усдт через обменник. Обменка залила рубли не одним переводом, а 20-ю мелкими.. ну и все. Теперь ебусь с закрытием счета и выводом оттуда. Займет все это дело недели три минимум. Поэтому отныне только вывод через Нал QR или cash in наличка на счёт. Не +5 рублей к официальному курсу доллар/руб конечно, но больше левые п2п переводы не нужны.
Живу не в дс, возможности приехать в физ обменник нет.