Аноны у которых было много тянок и имеющие много опыта нужен ваш совет. Положняк таков. Внешне не всрат, рост 190, за жизнь было около 6 полноценных отношений, партнерш чисто для ебли около 12 учитывая бывших тян. С последних отношений прошло около 3 лет и меня доебало прыгать по телкам и хочется нормальных отношений. У меня ебанутые бзики на счет нормисности тян чтоб с ними в целом контактировать. И сейчас у меня стоит выбор между 4 писечками меня уже заебало разрывать между всеми и хочется выбрать одну.
Одна хикканша пиздец причем очень красивая для такого образа жизни, друзей не имеет, по образованию погромист, листва и стесняша пиздец. Вторая моя бывшая, получилось случайно что начали общаться снова и зовет меня в сентябре на концерт. Красивая, грудь 3 размера, общие интересы есть. При этом ебанашка с диагнозами и сидит на траве и в прошлом сделала очень гадкую хуйню после чего и пришлось ее дропнуть. Третья нормиска пиздец, очень красивая, но мне с ней очень скучно общаться и я кринжую с ее понимания мира, увлечений и прочей хуйни. Четвертая телка которая живет за 3 пизды в другом городе, познакомился с ней на серваке по лиге в дискорде. По внешке норм плюс проявляет повышенный интерес, кидала пару раз нюдсы и зовет приехать к ней. По общению она норм, но тоже с диагнозами и сидит на таблетках.
Кого из них выбрать для построения нормальных отношений при том что все они мне в определенной степени симпатичны? Я просто разрываюсь среди этой хуйни и не хочу допустить ошибку о которой буду потом жалеть.
>>323647632 (OP) Никого. Просто разводи их на деньги и секс. Если не будешь этого делать а захочешь маниотношения то в лучшем случае бабы тебя кинут в худшем случае заведешь личинуса она подаст на развод и отожмет пол имущества+алиментное рабство
>>323647919 Я так раньше и делал, но мне хочется стабильности/постоянства. А на счет личинуса это явно не ко мне ибо я нищееб даже норм работы не имею и живу за чужой счет почти.
>>323648043 Я им всем четерым нравлюсь и с первыми тремя я ебался. При желании я могу развить без проблем отношения с одной из них потому что они сами будут не против и в этом я уверен.
Ты бля нашел у кого спросить совета, аноны обычно хуйню травят. Включай мозг и думай, распиши все плюсы и минусы каждой, присвой им весовой коэффициент и посчитай, кто для тебя лучше. Энивей придется провести аналитику (если время позволяет!!!). Даже если ошибешься, похуй, не конец света
>>323648009 Ну значит они тебя просто кинут. Постоянство в отношении с бабами нет. Они все равно найдут кого побогаче, краше. Сначала будет все как в сказке ебля, любовь, романтика и прочая чушь. Потом начнутся заебы на пустом месте, ты то не купил, ты это не сделал. Далее она закатит истерику что она на тебя свои годы жизни потратила и вообще ты не мужчина и тд. и тп Оно тебе надо? Ты чед скорее скорее всего просто получай от них секс и подарки.
>>323648237 ну я бы не сказал что она тупая, скорее наоборот. Из всех она самая интересная и выкупает все рофлы, играть в игры с ней ахуенно и весело. По этому хзхз.
>>323648235 Не назвал бы себя прям чедом, но боязни общения с людьми в тч. тянками у меня нет. И ты прав анон на счет изначального околорая и вследствии пиздеца. Ужк проходил. База.
>>323648515 Причина тряски в том что ты неумело битардский хуй насасываешь, вечно коробяешь обломками гнилых зубов, залётная вкалтакная ньюфажная падаль. Срыгнись нахуй отсюда, унтер.
>>323648363 В дефолтном боте знакомств не помню уже каком точно, типа дайвинчика/зумерской ашки Такие тянки обычно не постят свои фотки, там просто пикчи с пинтереста и подобной ебалы
>>323648978 Да мне поебать ваще я щас сижу пью пиву параллельно играя в доту, хз нахуя ты так стараешься пиздануть чето со своего говноедского рта. Ну и судя по такому насколько ты обижен, терпишь в данном случае ты. Дрочи и мечтай дальше о писях которые тебе никогда не светят маленький)
>>323647632 (OP) Вторая сразу мимо, для постоянных отношений не подходит. Третья говно вариант, а она тебя ещё и на свадьбу и детей разводить начнёт, тебе пиздец короче. Четвёртый вариант чёрный ящик. Первый вариант идеален, богиня.
>>323647632 (OP) >Внешне не всрат, рост 190, за жизнь было около 6 полноценных отношений, партнерш чисто для ебли около 12 учитывая бывших тян. За что ты так с нами?..
лучше подскажите как забыть ту самую ту самую с которой пережил ебанутейшие ситуации, с которой понимали друг друга с полуслова, та самая которая мне ни капли дискомфорта, как и я ей не доставляла, с которой пережили ебанутейшие ситуации, ахуенно красивую, скромную. проблем с тянками то у меня, тащемта, нет. но никак не могу забыть вот именно её, и лишь с ней сравниваю всех остальных, только её я по настоящему любил, все остальные для меня мясо для ебли, эмоций и чувств не испытываю к ним никаких. она тоже одна, и даже не ищет никого, лишь только отшивает всех вокруг, я практически единственный кому она открылась и сблизилась.
>>323647632 (OP) Понятно что толстота, но на всякий пожелаю тебе скорейшей мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове ибо нехуй. Офигеваю с хуесосов, которые всерьёз пишут в очевидно толстый тред. особенно эти >>323648178 >>323648235 >>323650333
>>323651368 Трахай с кем больше нравится время проводить, с кем не стыдно на улицу выйти и друзьям показать, за кого ты горд, что это твоя тян. Тебе же не 40, чтоб так переживать с кем лучше отношаться, ебись пока молодой, пойдет дальше дело, там уже посмотришь надо тебе или нет. Нравится, ебись со всеми, правда варик есть, что все отвалятся покормил
>>323651592 ну никак, тут только коупить и забивать потихоньку со временем чувства подостынут, найдешь другую няшу и будешь думать бля вот я еблан давно так мог сделать лично у меня было так
>>323651765 в дайвинчике блять тоже самое просто стату не видишь у любых пись лайков в день в 3 раза больше чем ты за месяц с мамой разговаривал, просто забей и все
>>323647632 (OP) У тебя говно в голове. Кринжую, внешка, хушка, листва - ты ебаный дебил, блядь, нормальные отношения строятся на трех простых столпах. Соучастие, не скучно вдвоем, готов ебать постоянно. Все, блядь. Если тянка с тобой вместе не пойдет труп прятать или не повезет тебя с почечной коликой в три часа ночи вместе со скорой, вам скучно сидеть вдвоем в пустой комнате часами и ты ее не хочешь когда она ненакрашенная с похмелья - хуйня все остальное.
>>323647632 (OP) Где ты всех их находишь? У меня вот примерно твои спеки, рейтят на 7-9/10, когда общаюсь с тянками им прям нраица, но я нихуя не могу знакомиться вообще ни с кем, все мои социальные контакты инициируются другими людьми.
>>323647632 (OP) Двух таблеточных мгновенно дропай, шизухи "интересные" только когда с ними поверхностно общаешься, в долгосрок это мучение пиздец, только нервы потратишь. Они не чинятся.
С нормиской тебе скучно, а скучного человека уважать сложно, так что выбирай хикканшу. Параллельно можешь ещё вариант подыскать, на резерв.
>>323653846 Ну с бывшей я на работе познакомился, с хикканшей в боте знакомств, с одной на сервере в дискорде, а с нормиской через знакомую это типа ее подруга была попросила меня с ней погулять
Охуенный у тебя выбор, конечно. Как будто из четырех огнетушителей выбираешь, каким по ебальнику получить.
Ладно, давай по пунктам, без соплей.
Кого НЕ надо выбирать:
Бывшая. Ты её дропнул не просто так, а за "гадскую хуйню". Диагнозы и "трава" — это просто фон для этого. Вернуть бывшую — это как надеть старые портки, в которых ты обосрался: вроде и знакомо, и удобно, но все равно говно. Она уже показала, на что способна. Второй раунд будет только хуже. Концерт? Это ловушка, чтобы ты снова влип.
Девушка из другого города. Ты сам сказал — "за 3 пизды". Это не расстояние, это пропасть. Отношения на расстоянии — это анальная мастурбация: вроде тема, а нихуя не то. Нюдсы и интерес — это приманка. Приедешь — окажется, что диагнозы серьезнее, а реальная жизнь не такая, как в дискорде. Нужен тебе нахуй этот переезд/залеты к ней ради непонятного будущего?
Кого можно рассмотреть (из двух зол):
Хикканша-погромист. Плюсы: красивая, не достает тебя, не надо тащить на тусовки и целовать пятки ее подружкам. Минусы: с ней так же скучно, как и с нормиской, просто по-другому. Ты будешь единственным источником ее всего, а это охуенная ответственность. Она может оказаться психованной клингершей, которая приревнует тебя к собственному монитору.
Нормиска. Плюсы: красивая, стабильная (сидит на таблетках, а не на траве, уже лучше), предсказуемая. Минусы: скука. Ты уже кринжуешь. Представляешь, как ты это будете делать через год? "Как прошел день, рыбка?" "Норм, солнышко, я новый сорт фиалок купила". И все. Ты сдохнешь от тоски.
Вердикт:
Из этого дерьмового выбора наименьшее зло — нормиска.
Почему? Потому что скука и кринж — это хуево, но это решаемо. Можно найти какие-то точки соприкосновения, либо ты просто будешь с ней проводить время, а свои интересы реализовывать с друзьями/на работе/в одиночестве. Это как скучная, но надежная работа. Стабильность.
Остальные варианты — это прямой путь в ад: бывшая с ее хуйней, хикка с ее замкнутостью и зависимостью, или психуша за тридевять земель.
Но идеальный вариант — НИКОГО из этого списка.
Блядь, ты сам описал всех как конченых психов или несовместимых людей. Твой мозг тебе кричит, что все варианты — говно. Послушай его.
Самый правильный ответ: выбрать пятую option — продолжить поиски и не лезть в эти четыре конкретные говнолатки.
>>323647632 (OP) Знаешь как? Если тебе надо выбирать между четырьмя - кажется тебе на самом деле не нужна ни одна из них. Или же какая-то тебя прям цепляет, но ты не хочешь в этом себе до конца признаться. Если ни одна по настоящему не цепляет, то по хорошему проще всего дропнуть всех, чтобы с чистого листа найти то что прям откликнется
Да, какая же всё-таки разная жизнь у чедов. Сидит выбирает из своего гарема, охуеть. Я же колоритный Славик инцел с 0 контактов с женщинами за всю жизнь. Ни разу никто со мной не пытался познакомиться, ни разу мне никто не писал, сам я когда пытался лезть - игнор и вежливое "пока". Тень для женщин, массовка, задний фон.
А все дело в 174 росте и среднем лице, а какая разная жизнь. Кому-то повезло, а кто-то вот я. Аж настроение испортилось.
Ну и проиграл с "тян-хикканши", как будто никто тут не в курсе, что тян и хикка - это взаимоисключающие понятия и среди тян хикк не бывает, в 100% случаев это позерство и чуханство. Тут уже сотен тредов было от таких вот счастливых дурачков, которые потом семенили буквами "А ЧЁТА МОЯ ХИККОЧКА НЕ ТАКАЯ ХИККА ОКАЗАЛАСЬ И ПО ХУЯМ ЧТО-ТО ПОСКАКАЛА КАК ФИКСИТЬ?".
Положняк таков.
Внешне не всрат, рост 190, за жизнь было около 6 полноценных отношений, партнерш чисто для ебли около 12 учитывая бывших тян. С последних отношений прошло около 3 лет и меня доебало прыгать по телкам и хочется нормальных отношений. У меня ебанутые бзики на счет нормисности тян чтоб с ними в целом контактировать. И сейчас у меня стоит выбор между 4 писечками
меня уже заебало разрывать между всеми и хочется выбрать одну.
Одна хикканша пиздец причем очень красивая для такого образа жизни, друзей не имеет, по образованию погромист, листва и стесняша пиздец.
Вторая моя бывшая, получилось случайно что начали общаться снова и зовет меня в сентябре на концерт.
Красивая, грудь 3 размера, общие интересы есть. При этом ебанашка с диагнозами и сидит на траве и в прошлом сделала очень гадкую хуйню после чего и пришлось ее дропнуть.
Третья нормиска пиздец, очень красивая, но мне с ней очень скучно общаться и я кринжую с ее понимания мира, увлечений и прочей хуйни.
Четвертая телка которая живет за 3 пизды в другом городе, познакомился с ней на серваке по лиге в дискорде. По внешке норм плюс проявляет повышенный интерес, кидала пару раз нюдсы и зовет приехать к ней. По общению она норм, но тоже с диагнозами и сидит на таблетках.
Кого из них выбрать для построения нормальных отношений при том что все они мне в определенной степени симпатичны? Я просто разрываюсь среди этой хуйни и не хочу допустить ошибку о которой буду потом жалеть.