В республиканском комитете КПРФ возмутились памятником советскому лидеру Владимиру Ленину, который установили среди кустарников и деревьев на овощебазе у шлагбаума в городе Якутск. Об этом сообщает «Подъем».
Изначально фото с «небрежно размещенными памятниками» появилось в канале «Пряная Якутия». На одной из них бюст расположен в траве, на другой — стоит на балконе.
Первый секретарь Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев пожаловался, что городская дума переименовала площадь Ленина в площадь Республики, и партия все время борется с подобными действиями. Он также заявил, что займется проблемой памятника Ленину и добавил, что за последнее время удалось добиться восстановления памятников советскому лидеру Иосифу Сталину и Ленину, в том числе в Якутске и Мирном. Бывали случаи, когда кто-то пытался убрать символику из кабинетов — «люди имели очень серьезный разговор и потом сохранили то, от чего хотели избавиться», добавил Губарев.
>>18577955 (OP) >возмутились памятником советскому лидеру Владимиру Ленину, который установили среди кустарников и деревьев Ну всё правильно, он же по кустам шкерился, как валет, чето-там агитировал по-тихому, хрюкал, чтобы за жопу не взяли. А потом таки разъебал страну.
Сразу отвечу всем, кто ему очко нализывает на двачах. Он вас считал за быдло и прямо говорил, что вас можно убивать столько, сколько понадобится, чтобы захватить власть. Подрочите дальше на чела, который слил уже выигранную мировую войну, замутил в стране гражданку и создал нацреспублики, с одной из которых мы сейчас воюем
>>18578294 Не надо, представь себе, массовая террористическая кубация - это красно-хохлятских рук дело. У нас армия добровольческая. Так что всё за меня сделают, мне разве что монетку перекинуть на нужды требуется.
>>18578293 Гомосексуалисты записывают в "свои" все мужские пары, хоть Холмса с Ватсоном. В то же время известно, что бунтари-революционеры обычно имеют половые девиации. Комплекс изгоя подталкивает таких людей к бунту против общества. Практиковали подобное Ленин и Зиновьев, можно только догадываться.
>>18578412 Это не я жалкий кусок говна, это ты кусок мяса. В нормальной русской цивилизованной капиталистической стране армия - дело исключительно добровольное. Я знаю, что красной свинине это тяжело понять.
>>18578446 >дело исключительно добровольное Ага, когда нормальной работы нет и зарплата в лучшем случае 30к, а тут лотерейный билет на сумму 200к. Очень "добровольная". >Это не я жалкий кусок говна, это ты кусок мяса Сказало говно, которое за спинами отсиживается и "мриит" как кому-то что-то резать будут. Самое настоящее трусливое говно. >В нормальной русской цивилизованной капиталистической стране Какая-то сказочная страна. Прям из произведений Пушкина.
Изначально фото с «небрежно размещенными памятниками» появилось в канале «Пряная Якутия». На одной из них бюст расположен в траве, на другой — стоит на балконе.
Первый секретарь Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев пожаловался, что городская дума переименовала площадь Ленина в площадь Республики, и партия все время борется с подобными действиями. Он также заявил, что займется проблемой памятника Ленину и добавил, что за последнее время удалось добиться восстановления памятников советскому лидеру Иосифу Сталину и Ленину, в том числе в Якутске и Мирном. Бывали случаи, когда кто-то пытался убрать символику из кабинетов — «люди имели очень серьезный разговор и потом сохранили то, от чего хотели избавиться», добавил Губарев.
https://lenta.ru/news/2025/08/21/v-rossiyskom-gorode-kommunisty-vozmutilis-leninym-v-kustah/