>>323651406 Вышибить себе мозги это лучшее что ты можешь сделать если вообще попал в такую ситуацию. Ты не достоин жить и лучше сразу выпилить свои генофонд.
>>323651432 >Зачем, если у тебя собственный участок есть который и двор и лесополоса на видриле - сидят тупо, как бомжи, у дороги. это и есть учаток? или двор?
>>323651473 > 2 Классика. Самаре смешное в этой ситуации то что эту хуйню врач по образованию устроил. И у изимода даже диплом после этого не забрали .
>>323651553 >на видриле - сидят тупо, как бомжи, у дороги. это и есть учаток? или двор? Да У дороги и чё? Это не трасса же, там машины пару раз в час хорошо если проедут. Конкретно на видриле нищий вариант, да.
>>323651389 газон перед своим домом и пустая пешеходка и дорога, по которой один сосед за день проезжает. и все чисто настолько, что все босиком ходят и ноги чистые.
а теперь расскажи как ты круглый год босиком выходишь из своей хрущевки и сидишь с младенцем на расслабоне пьешь пивко на проезжей части у дома.
>>323651389 Да. Гугли пальм кост и прочие подобные хуйни. Там 99% это вот такой малоэтажный сауспарк. В "центре" есть валмарт с еще кучей магазинов и все. Больше нихуя.
>>323654782 Ну это я и без тебя, долбоёба, знал. Чё сказать-то хотел? Что тупорылый хуесос, у которого обебелые - не долбоёб? Ну тогда ты ещё тупее, скот ёбаный.
>>323654872 Типичная американская субубрбия имеет задние дворы. Фронт не предназначен для такого.
>>323651389 Иди почитай правила пользования парками за пределами своей мухосрани, даже на велосипеде нельзя. И шашлык давно уже нельзя "просто на какой-то лужайке", с дронов следят.
Это не считая того, что в ДС2 крупные парки еще и платные в основном (и кол-ва кидалова там просто за пределами адеквата, особенно мороженка по
Да и вообще не понимаю этой чуши парковой. Кто в них ходит? Не, серьезно? Кроме туристов.
>>323655288 >Типичная американская субубрбия имеет задние дворы. Фронт не предназначен для такого. Это не значит что фронт не может для этого использоваться.
>>323651333 >3 Он, кстати, вообще без специальности, и за 2 года превозмоганий стал почти как средний класс. Так что это реально так и работает, через лет 5 проживания в США ты станешь средним классом работая на траке, а если есть опыт и хорошая корочка, то сразу же средним классом. Америка страна возможностей.
>>323650176 Кстати, очень начитанный человек, умеет разговаривать и мысли складывать. Если бы не его детство с травматическим опытом и некоторая шиза - то мог бы стать супер охуенным блоггером-научпопером или гнул бы свою линию обсуждая всякую хуйню в интернете как Усачев выдавая своё мнение сверху, а не борьбу с гомофобами перелившуюся в полную шизу и гомоеблю на камеру
>>323652980 Конекретно этот кин постанова. Но такие эксперименты проводили много раз. Это рассказывают на психфаках на первом курсе. Милгрем там всякий, вот это все. Автора с пирамидами не помню.
>>323656036 Я видел про детей ролик, но для меня дико, что какие-то ебланы пиздят и неосведомлённый малолетний обмудок начинает подпёздывать. Это мерзко и отвратительно, таких надо пиздить резать на органы и изучать мозг, ИМХО.
>>323653111 >Вообще-то в этих субурбиях невозможно жить.>>323655775 >Он, кстати, вообще без специальности, и за 2 года превозмоганий >стал почти как средний класс. Так что это реально так и работает, >через лет 5 проживания в США ты станешь средним классом >работая на траке, а если есть опыт и хорошая корочка, то сразу же >средним классом. >Америка страна возможностей.
>>323656066 Проблема в том, что статистически взрослые такой же хуйней маятся. Видел пранк в сети тысячу лет назад. Там еще доступнее сделано было. Сидит перед врачом очередь, вся очередь это подсадные. Заходит тянка в коридор. Садится на свободное место и тут ХУЯК! Лампа загорается над дверью и раздаётся мерзкий звонок. Все в очереди не отрываясь от газет и телефонов просто встают. Тянка неуверенно повторяет. Потом очередь рассасывается, она одна как ебанашка в коридоре присядает.
Говорю тебе анон, это так чаще всего. В ДС есть станция метро партизанская. Там бронзовые фигуры вдоль нее. И есть такая старая примета тереть собаке нос. Это фронтовой собакен, друг человека, и собрат по оружию и все такое. Иду по станции передо мной баба лет 40-ка весом 120 точно. Поднимает свою сальную клешню и трет собаке нос. Я подлетаю к ней и в вежливой форме спрашиваю: "Ебаная тварь, ты на кой хуй это сделала?"
Она говорит, что перед ней кто-то сделал и она решила тоже
>>323655288 Блять че ты пиздишь, я живу в дс2 в спальнике около парка , делал за лето шашлыки раз 10, никто нихуя не следил всем похуй, там каждый день блять делают шашлыки всем похуй
>>323656594 Я понимаю. Вопрос в том, что всегда есть традиция. Вот этому хуй натирают шоб стоялось, а вот этому пузо шоб деньги были. Там еще часто приговаривать правильные слова надо и все такое. А здесь просто ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ И Я РИШИЛАААА
>>323657076 Вот в её случае именно так. Тебе любой психолог\культуролог объяснит почему надо соблюдать все эти детальки и штучки. А в её случае это просто ПАТАМУШТА ТАК ВСЕ ДЕЛАЮТ А Я ЧО ХУЖЕ
>>323656313 Значит это какие-то ебеня странные. Спальник около большого парка в ДС2 один - и это Красносельский район. И там парки платные и наблюдаются. Везде есть маргиналы. В ДС2 тоже.
>>323655427 Значит. В подавляющем большинстве случаев.
>>323653111 >круглый год босиком выходишь из своей хрущевки и сидишь с младенцем на расслабоне пьешь пивко на проезжей части у дома. Никак. За алкашку во дворе вне праздников сразу охранник прибежит. В остальном же квартиры в МКД, да и поселки в РФ лучше и дешевле, чем в США.
>>323656387 Ничего тебе не помогает, если ты об этом тут пишешь. Попробуй поехать на светофоре на красный. В большинсттве случаев хомячки поедут за тобой. И тому есть причина "может он знает, что светофор не работает" и проч. Люди не думают, в том числе на дороге.
>>323661112 Ебать, ловите люмпена, парк Ленина у него платный, охуеть вообще, там по выходным кумар такой от шашлындоса стоит что с космоса видно будет. И так практически во всех районах кроме исторического центра, так что не пизди понаех.
>>323661157 >Никак. За алкашку во дворе вне праздников сразу охранник прибежит. В остальном же квартиры в МКД, да и поселки в РФ лучше и дешевле, чем в США. Ты в правильный тред зашёл, братишка. Тут тебе самое место.
>>323661505 Апхах. Ну давай аналог с такой же инфраструктурой, монолитный конечно же, а не каркасный, да за 150к баксов таунхаус с пикрила. Хорошо, с отделкой за 200к.
Твой пик1 - это буквально фавелы. Эти дома и 10к не стоят.
>>323650117 (OP) У меня одного эта ебаная хуйня на дваче постоянно прогружается? Даже 15 секунд видео не могу посмотреть без прогрузок, и с ПК и с телефона такая хуйня, скорость хорошая, какого хуя? Даже Ютуб с VPN летает, а тут такое
>>323661505 >Ну, конечно, рассказывай блядь, ага И да. Покажи мне двушечку метров 50+ за те же 150 тысяч (200 с отделкой) рядом с крупным городом. Мне просто интересно.
>>323661593 Кому твой советский микропарк нужен? Когда по берегу есть настоящий нормальный. Правда там вход платный, ой.
>>323661703 Ну а хуле мне сочиняют того, что в принципе нет? Вот тебе пики 3 и 4 постироничные.
>>323662223 Я тут недавно в ДС 2 заезжал на тачке из ДС. Был первый раз. Так вот у меня вопросы: 1. Зеленогорск это парк близ ДС 2 или это считается абсолютно другим городом? Вопрос исходит из того, что у нас ДС ты реально до парка в ДС можешь добираться час-полтора. В то время как в ДС 2 я доехал до зеленогорска ну где то за минут 40-60. 2. По дороге к Зеленогорску я видил просто тонны тачек и людей вдоль дорог, просто ебейшее кол-во. Люди паркуются и идут куда то. ТАм пруды? Озера что ли? Как там инфраструктура для отдыха?
>>323662777 Ну извини, у файла, который я тянул с сайта, было название. А фоточек надо слишком много, чтобы быдло не писало "а где школа, а где что-то там".
>>323662853 Насколько я помню в Питере нет пригодных для купания пляжей.
>>323661112 >>323662223 Ты шиз блять какие нахуй платные парки? Парк аттракционов, дебил ёбаный? Что за набросы с серьёзным ебалом, не существует блять в дс2 платных прогулочных парков, кому ты пиздишь?
>>323663424 Да, затупил, я почему то подумал что он имел в ввиду парки в черте города, ну очевидная вещь что в таких парках хуй ты разведёшь мангал, ибо это не просто обычный парк, а целая достопримечательность со всякими царьковыми дворцами и тд
>>323663722 >>323663762 Под парками я понимаю зелёные зоны с кучей деревьев и большой территорией куда ты идёшь гулять просто выйдя из дома, для меня парк это 300летия и полежаевский, потому что я там живу и они в пешей доступности. Я неправильно выразился.
>>323663722 Ты обосрался буквально в каждом высере, в Красносельском нет платных парков, набережные новые тоже бесплатные, всякую музейную хуйню никто не рассматривает здесь, типа в Петергофе ясен хуй никто шашлыки не жарит. Так что кланяйсе и уебывай в свой мухосранск коренные аноны тебе уже сто хуев защеку напихали жаря шашлычок без регистрации и СМс в ближайшем парке
>>323651406 Лучшее что можно сделать не попадать в подобные ситуации, никогда не лей на костер бензин из канистры блять это же база, вторая база что бензин надо тушить песком или землей блять водоа его не потушит, я это помню все еще из смешариков в детстве смотрел
>>323664387 Пиздато, в ломоносове тоже такие будки есть, целая зона с ними прям около пруда, но мне конечно легче просто выйти на аллею славы, за 5 минут дойти до места и чилить около речки, надеюсь эту возможность не пофиксят ближайшие лет 5 хотя бы
>>323664302 Ну то есть ты парками называешь помойки? Какая еще музейная хуета? Благоустроенная во многом за счет моих налогов территория. Только она хуй пойми для кого, кроме туристов.
>>323663810 Проблема в том, что то, что ты называешь парками - в основном говно и на парки не тянет вообще.
>>323664685 Бред полный, внутри лес пиздатый ничем не воняет >>323664798 Ты странный, все люди которых я знаю называют эти зоны парками, когда я говорю другану "пойдём в парк" он блять не думает о петергофе. У тебя другое представление какое то, у местных парк это здоровая зелёная зона, может даже не благоустроенная, просто лес в городе, это и есть парк, все блять называют это парками
>>323657139 Двачую, все правильно сделал, не испугался и принял удар. Я вообще не очень понимаю как можно правил не знать. Помните еще Петр Ян так же попался - он не знал можно ли бить в такой же ситуации или нет. Самое смешное, что его тренера не знали так же, потому что они ему прокричали бить. Цирк да и только.
>>323666482 Потому что разраб холодильника сделал охуительную тему, что изнутри Холодос не открывается, и ты там умерчик делаешь от удушья. А пиздюки залезли скорее всего потому что играли в прятки
>>323653111 >все босиком ходят >На видео без обуви только самый мелкий ребёнок Ты почему опять таблетки не пьешь? Хочешь, чтобы тебе доктора опять болючие уколы ставили?
>>323663810 Сук постоянно краню че за трёхсотлетия парк, думаю что возле лахты который. В моем детстве он всегда Ленина был, пока абелиск не деккомунизировали путем взрыва.
>>323662975 >У неё бешенство? Маловероятно. Крысы с бешенством живут всего несколько часов, слишком быстрый метаболизм. Скорей всего обычная токсоплазма.
>>323650117 (OP) Это Рио? У меня в пальцах начались покалывания от видрила и в целом неприятные ощущения в теле, пиздос страшно. Я думал тянка соскользнет, но вроде обошлось
>Да и вообще не понимаю этой чуши парковой. Кто в них ходит? Не, серьезно? Кроме туристов. Я хожу. Каждые два-три дня собираешься и идёшь ходить ножками топ-топ-топ под музыку. Идёшь, наслаждаешься природой и воздухом. Но я живу по сути в пригороде, пусть и очень облагороженном.
>>323668846 Помню когда-то мобилу на дожде стеснялись юзать - дескать молнию насуммонить шансы. Кто-то вообже знает что это явление. Какой-то уничтожающий ткани лайн сквозной, жуть. Зато не самый медлены. Умный подобно котику, знает что убивать надо в шею на уровне инстинкта. Но зачем грызёт, непонятно. Глупец.
>>323668919 Угу, одного фристайлера уже видел - бутылочку подкидывал на потеху пубике, но с дверями не подружится что-то. Превые четыре класса дети хорошие, милые, необязательно послушные, с боевым духом. А потом это гниль, шваль и мерзость.
>>323669214 Мусор в спецухе но монике ехает (+могёт). Вопрос куда.
>>323669042 Мораль: не ссыте в подъездах. А вообще авторов второго видрилла можно понять: какой-то порридж нассал в подъезде, а убирать теперь другим, пусть сам оттирает. Кстати в чём была проблема просто в кусты отойти?
>>323669503 Знаешь ли ты как невыносимо слышать псинное скуление. Оно воздействует на психику, и в том числе передаётся из различных окон посредством воздействия на психику методом звуковой передачи uave lн чтт 1321094.. И уничтожает остатки жизнелюбия, но пока ещё есть остатки.
>>323669580 Тоже не понимаю. Как можно причисляться к этим-всяким. О которых сочиняют трактаты Умники културолухи. Просто такой что есть, как можно поставиться вот в это. Чё-то затирали об этих всяких. Васпах, виспах, янки, юнки. Не помню, короче в штатах оно имело какое-то значение, а здесь не получается поиметь, ибо нет ничего общего.
>>323651406 Закидать песком или землей нужно было сразу Впрочем, там все равно разлился бассейн, так что ничего не пострадает, кроме этого бассейна за пару тысяч.
Интересно, как это выглядело в голове у этой истерички. Типо он вытащит псину, попросит ее опустить окно, она опустит окно, он закинет ей псину, которая ее сожрёт? Псиноебы реально поехавшие.
Существует проблема которую я осознал фразой неприкаянность псины.
Кот не может распознать в тебе другого кота, пока не познакомится с лапой - видит просто дичь, но слишком большую. Он действительно любит наблюдать за часовой стрелкой. Но когда кот знакомится с лапой, тогда понимает - а, наебать хочешь, понимаю. Значит ты достаточно тупой, не дичь конкретная - которая помниться в состоянии абстракции и этого достаточно.
>>323670175 >4 видрилл А чего скуфыни так развопились? Что по их мнению нужно было делать ментам? Позволить шавке на них напасть? А вообще в очередной раз убеждаюсь, что псинодебил не человек.
>>323670591 >АНА ПРОСТО ИГРАЕТСА!!!! А ВЫ ЕЕ УБИИИИИИЛИИИИИ СВОЛАЧИ!!!! Тоскоплазмозная зоошиза неспособна мыслить критически, вот и получается, что на вебм
Псина это живая сила между прочим, чего она только не способна. Подобно оленю.
А кот - это охотник, он кормит. Он не сумел освоить собирательство, но это из-за клыков егошных. Крысоморф жил когда-то, вот он и истребил всех разумных.
>>323670441 Надо чтобы дала. Деньги бог, а есть ещё полубог это время.
>>323670671 Решили с посонами скатиться в бочке @ Ты и Ероха загрузились @ Бочка улетает нахуй, вы разлетаетесь в разные стороны @ У Ерохи небольшой ушиб жопы и царапина 3мм на руке @ Тянки его гладят и кричат, что бы вызвали скорую @ Пацаны одобрительно кивают его смелости и стойкости после таких травм @ У тебя перелом позвоночника и открытая ЧМТ @ Перед потерей сознания навегда слышишь: @ Фууу я не хочу к нему прикасаться, пусть лежит дальше, че с ним будет. Сдох и пох. @ Пернув эктоплазмой улетаешь на небеса
>>323657666 >Тебе любой психолог\культуролог объяснит почему надо соблюдать все эти детальки и штучки Все с крыши прыгают и я должен? Все на сво идут и я должен? Все чеченский хуй сосут и я должен? Ебало психуйлолога такого бы имагинировать 15срублевого.
>>323669396 А че он так орет-то? В первые в жизни порезался что ли?
Вот любой бы на его месте в первую же очередь снял футболку и рану хоть как-то перевязал. Нет, надо сразу истерику устроить, типа помирает. Я хуею с этих чувствительных.
>>323671410 >Если ты привык жить в говне, это не значит, что все такой же скот, как ты У нас в подъезде стоит домофон, а еще раз в неделю моет техничка как следует. При этом подъезд не исписан всякой хуйней и в целом выглядит опрятно. Ну видимо это потому что у нас не быдло живет. В подобном случае кто-то из соседей написал заяву и ссуна бы привлекли по хулиганке. Пиздить бы его никто не стал и удерживать.
>>323664563 >никогда не лей на костер бензин из канистры блять это же база На самом деле можно лить, но не выливать сразу как в стакан молоко льешь, а разбрызгивать в костер не сильно малыми порциями и отходить сразу. Сам лично проверял
>>323670870 Коротко о пиздамразях. Помогать куну в критической ситуации они будут только если он чэд. В то время как Славику Сычеву они не помогут, даже если он им жизнь спасёт. Сколько бы случаев, когда куны получали серьёзные травмы защищая рандомных изимодниц, а эти изимодницы просто убегали и всё, в итоге не оставалось никого, кто бы мог куну скорую вызывать.
>>323666212 > 3 Ну если она уже от души пропержена психологами и препаратами на тему, что надо выбирать себя, а не его, так зачем ей в принципе мужик? Давно бы съебала подальше и жила в своем асексуальном манямире. Более того, почему она выбирает себя, но когда мужик выбирает нормальную жизнь с еблей, то это обидно и вообще он мудак? Лол. Как бы очевидно, что это просто больная баба, которая решила найти себе обеспечуна, пока она там дрочится со своими психологинями. Если бы у нее реально были депрессивные проблемы, но мужика она любила, так ничто бы ей не мешало просто подставлять свои дырки и ждать, пока чел кончит.
>>323673133 О, сучка, которую в рот кабель выебал в детстве активировалась. Ну подумаешь бобик спустил тебе в ротешник, дауну, с умственно отсталыми детьми и не такое бывает.
>>323673309 Не заметил, что порватых псиной так много в этом тредике. >>323670382 >>323670175 >>323670517 >>323670591 >>323673414 Вам и прочим омежкам мой пост посвещается. Бля, вот бы вас псинка на смерть загрызла или палец откусила на улице. Почему на меня никогда собаки не нападали, даже в жопе мира, котореы явно дикие и с пол меня роста и никогда даже не обращали внимания? Может быть дело в вас? Видят в вас сучку для ебли?
>>323673619 Стрелочник хуже пидорса. Не учи в пиздючестве? А, ты же асоциальная омежка, которая от социума отстранена не по свооему выбору, вот и злишься на собачек, что их жизь более важна для людей, чем твоя.
>>323670175 >4 Вообще видно что приехала 3 типа, а это значит не одна машина( обычно ездят по 2) А Значит на вызов ехало 2 машинны, и на просто вызов "ой а ну нас тут парке гуляет собака без намордника" они бы мож и не приехали бы, а значит вызывали со словами что "НЕАДЕКВАТНЫЙ чел гуляет с бойцовской собакой без намордника" 12 секунда, чел говорил собаке, "порви их" что в целом уже можно уже направить оружие на собаку, и на хозяина, все правильно сделали Вообще не понимаю долбоебоев которые из-за хуйни какой то, когда менты скручивают начинают крутиться вертеться как УЖИ НА СКОВОРОДКИ
>>323670612 3 Он потерял контроль в одиночку? Он не знает что горит и ему страшно играть с огнём? Парень хочет разобраться с twinkle. Возьмите воды немного у кого, он же знает что сгорит.
>>323672347 Обеспечуна? Выпились, говна кусок чмошный. Все женщины в россии себя сами обеспечивают. Сдохни мразь. Чтобы тебя ебнули по башке и чтобы мозги разлетелись.
>>323674094 Чувак справа похож на актера из Беверли хилз 90210 Даже в моем детстве (90-е) некоторые ходили в школу с дипломатами (буквально единицы) Видимо отголоски из СССР. Но даже тогда это была дикость для нас
>>323674570 >>323674098 >>323674354 >>323674570 Червякам тупо нечего ответить, как ирл могут лишь ножкой топнуть и собачку ни в чём не виноватую пнуть. Не чел, я не тролю, я рил желаю смерти вам.
>>323671588 Они к слову погибли, мать у мужика судья, дело замяли, все смерти прошли как -Случайная смерть из-за падения с расстояния собственного роста. Он бывший офицер.
>>323675694 Ты не на тот пост ответил, семен. >>>323675619 >Ты не ответил на вопрос >>У тебя какой вес BMI? Лицо в прыщах? Давно в последний раз мылся? А поч тогда воняешь?
--- >>323675795 Так не хотел отвечать, что даже ответил.
>>323676978 Кстати не раз объяснял ментам что ношу нож и перец от собак ... хотя бродячих по городу немного ... но у нас в городе оширный часник , где собаки практически на самовыгуле.