>>18579407 (OP) >В США предложили России вступить в НАТО, — бывший конгрессмен-республиканец и соратник Трампа Мэтт Гетц.
Метт! не поверишь! Путин 20 лет назад предлагал. Прикинь, какой у нас дальновидный лидер! А вы всё проебали. А скоро и "доллар как мировая валюта" проебете....
>>18579420 Видимо от китая и ирана Уже все это обслюнявили в свое время в геостратегическом плане, зачем нам в нато и это все При трампе хихимону вдруг резко стало похуй на привычную геостратегию Видимо когда преподавали в колледже геополитику он шпилил тней или чем нибудь банчил
>>18579439 волне не мрии если в результате этого безумного таймлайна(А он ебанутейший так что возможно всё) Россия окажется в нато то к бабке не ходи так и будет
>>18579427 Так хохлы еще остались, почему бы им не внушить, что Тайвань это часть Украины и зоонаблюдать. Правда ципсо нужно прокачать, так как они в первый день обосруться и утонут в миллиарде постов по типу «уклаинский соевый музсина любитель черный член его жина, иметь ниский ум, не уметь соситать 5+7»
>>18579450 >Россия окажется в нато то к бабке не ходи так и будет Только вопрос, а нужна ли России эта НАТА? Сборище подсосов вокруг одного альфача, которые даже не могут друг с другом договориться и пукают в сми кринжовые заявления. Таких «друзей» за хуй в музей.
>>18579407 (OP) Очевидно невозможно. РФ взяли бы в НАТО только на правах еврокуков с американскими военными базами на территории РФ. Но РФ согласна быть в НАТО только на правах США с военными базами РФ по всей Европе.
То есть, если отойти от смеха, РФ в НАТО принципиально невозможная вещь, что тогда, что сейчас, что судя по всему в обозримом будущем.
>>18579440 Да видимо дип стейт при трампе это совсем не тот дип стейт что при байдене. Кому то из закулисы в пиндостане понадобилось зачем то все переиграть, но чтобы гои не догадались, зачем. Россия им может быть нужна как ресурсная база, рынок сбыта ширпотреба, противовес китаю. Других ближайших профитов от россии не видно. Ну или просто чтобы опять наебать. Жидам верить себя не уважать.
>>18579438 >будем на пару с США Как же пидорюньке вскружила голову красная половая тряпка. Она уже вешается на американца и набивается в друзья. Половая тряпка застелила ей глаза и она не видит, что война продолжается, а встреча с трампом ничем не закончилась
>>18579427 >>18579430 Да, Трампыня же прямо сказал, что его цель разорвать связь России и Китая, которую долбоёбы либерахи в Европе и демократическая партия в США, сами же и кинули в смертельные объятия китайского дракона, высасывающего российские недра по дешёвке и захватывающего внутренний российский рынок. А Трампыня хочет разрушить этот стратегический ресурсный китайский тыл, в идеале он хочет вести американский империалистический конфликт против Китая, руками российской армии, и за это он будет предлагать (((российским))) элиткам страдающим от холуйских комплексов неполноценности и низкопоклонства перед Западом, различные плюшки вроде снятия санкций, украинских территорий, технологий и совместных проектов.
>>18579467 Последняя часть это очевидно, на поверхности. Посмотрим немного погодя, будет ли так. Что то Трамп мутки мутит, пока таких явных лакомых прежложений по "партнерству" лол, партнерство с двуличными лживыми пидорасами пиндосами, что может быть смешнее [/spoiler ]от него нет
>>18579467 >в идеале он хочет вести американский империалистический конфликт против Китая, руками российской армии
Ну да, я тоже в идеале хочу стать миллиардером узнав о том, что какой то дальний богатый родственник завещал все состояние мне, но этого никогда не будет, по этому можно даже не мриить о подобном.
>>18579479 >нет приграничных военных срачей с европкой и её друзьями С хуяли? Это военный союз, а не экономический и уж тем более партнерский. НАТО это буквально сборище подсосов вокруг альфача, в случае какой либо драки подсосы резко серят в штаны, а альфач думает «быть или не быть». Было бы что-то иначе, то в 22 году НАТО резко ввела контингент на Украину.
>>18579482 Заскринил посмотрим чо будет через годиков 5. Я раньше думал что мы с украми не разлей вода братья. А совки думали что СССР нерушим.Время удивительным образом верит всё и вся с ног на голову.
>>18579490 Кстати как такой варик для размышлений. После Путина приходит некий условный Медведев. И сообщает что ну все, дружба с асашай, братушки, вместе будем мировое зло ебать. И тут уже может быть по этому сценарию >>18579467
>>18579500 Смотря на современных людей я понимаю что возможно всё, главное калибровку чрез сми и интернет сделать правильную на несколько годочков и людей можно заставить жрать хоть говно.
>>18579517 У тебя опять стадия перефорса? Понимаю, а бургеры когда появятся? Они хоть и говно, но хоть что-то оригинальное, а не простое семенство. Еще немного и сем на себя в d будешь кляузы расульчику писать, уродец поломанный.
А я ведь почти поверил, что общаюсь с человеком, но видимо несколько колких замечаний с моей стороны сделали свое дело и ты полыхнул и начал кидаться какашками.
>>18579427 С немцами уже такое было, стравили вообще без единой предпосылки две мешающие сраны, чтобы обе в каменный век укатились. Тоже на это бы поставил. Пидарахены глупые, а элитка у них вообще клинические дегенераты, цру с ми-6 их пользуют всю жизнь как хотят.
>>18579413 >Путин 20 лет назад предлагал. Да, и нет. Это клуб с правилами и их надо соблюдать, а прийти в клуб и сказать " я сам по себе че хочу то и делаю" не выйдет, не вышло. Собственно мюнхенский спич это вот поэтому.
>>18579420 >От кого опасность то ожидать? Рептилоиды, ящерики, сектоиды, "серые", ксеноморфы и т.д. Ещё по какому-нибудь астероиду можно ЯО жахнуть, ибо нехуй к ридной земляшке близко подлетать.
>>18579407 (OP) Чтобы что? Сделать нас тараном против Китая, как они хохлов тараном против нас сделали? А нам какие с этого профиты? Кола, Мак и поддержка сдувающихся экономик ЕС и Штатов за наш счёт? Какие пендосы добренькие -опять бусы достали и ищут глупее себя.
>>18579886 >нам Никаких вас нет, уаня. Есть песковы и прочие гауляйтеры, чьи дети рождены в Англии и Франции и которым после смерти песковых достанутся права на владения тем, что есть в рфии. Ты к этому отношения не имеешь. Ты просто абориген на подконтрольной территории.
Гетц подчеркнул, что не считает себя сумасшедшим, поскольку идея о членстве России в альянсе уже долгое время обсуждается в политических кругах
https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/08/21/26549246.shtml