24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На последней смене вот, одна ебанутая чуть ножом не заколола меня к хуям, а я всего лишь мальчик-колокольчик. Ещё и орала как бешеная. Вот оно мне надо — с таким контингентом встречаться?
Зарплата 40 тысяч не стоит того, чтобы у меня были познания как у врача в миниатюре, была жёсткая стрессоустойчивость и умение ставить быдло на место, при этом этому самому быдлу помогая, и чтобы я ещё ни единой ошибки не смел допустить ведь это чревато тюрьмой для меня. Уж слишком многого требует от меня зарплатка 40к, ну её нахуй
Правда мне ещё и штраф прилетит в 50 косарей за то, что я нарушил условия целевого договора и не отработал 3 года. Но хули поделать? Уж лучше штраф, чем такая работа ебливая с риском тюрьмы
>нахуя ты пошел если это не твое
Родители заставили. Они думают это статусно, мол сын фельдшер — можно перед родственниками хвастаться.
В теории можно было бы понизить квалификацию до медбрата, но не хочется, потому что зазорно и стыдно. Фельдшеров мужчин много, а вот медбратьев я никогда не видел.
Пойду лучше еду на спине таскать. Зарплата даже выше, а ответственности поменьше.