24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долго время я был долбаебом и баборабом. Ведь фильмы, материнское воспитание и прочая хуйня, учили быть с девушкой рыцарем. Помню, как читал журнал в классе 5, назывался "классным" и там то же самое:"Возьми вину на себя, если она порвала книжку"-но как и следовало ожидать - нихуя.
Последнее время начал игнорить тянку, к второй отношусь похуистически и когда мне скучно, могу ебнуть лёгкую пощечину. И тут сразу:
-Сыч, давай прогуляемся?
-Я скучаю
-Не игнорь пожалуйста...
У меня есть предположение, что это либо эволюция сыграла. Ведь раньше девушки, когда мужчина приходит домой злой, ублажали его, иначе хуй тебе, а не еда. Либо воспитание, где они спиздили модель поведения родителей.
Какие ваши мысли по этому поводу? Может быть вы знаете правильное объяснение этого феномена?
Получается, что мамка напиздела. Так же напиздела, как тянки пиздят, шо им нужен заботливый, верный и понимающий.
На самом деле писечка у тянок течет только от уверенных и доминантных мужиков. И в отличии от большинства кунов, тянки - животные и не контролируют и не осознают свои интсинкты.
Вот и получается такая ерунда, что на словах тяночки хотят одного, а на деле подчиняются своей писечке.