Почему бы ПРОСТО не продать там хату и не переехать в другой регион Родины - РОССИИ? У них же курортная зона, цена на жильё должна делать туземун, на вырученные деньги хоть трёху в пределах мкада брать можно, разве не так?
Аноним ID: Любвеобильный Великий Полоз22/08/25 Птн 13:31:06#15№60618792
>>60618614 (OP) Что за паника ? Я у себя на даче пробурил КОЛОДЕЦ, почему эти дауны не могут сделать так же ? Есть еще скважина, она дешевле. Туда кидается НАСОС, по этому НАСОСУ качается ВОДА. Чтобы вода НАГРЕВАЛАСЬ нужно поставить НАГРЕВАТЕЛЬ. Объем бака литров на пять будет ДОСТАТОЧНО. Цена вопроса 50 косарей, вместе со скважиной. Питьевая вода продается В МАГАЗИНАХ, я даже в Москве всегда ее покупаю, неужели я буду пить из под крана ? Что вообще не так с этими людьми ?
>>60618614 (OP) > 5 собак Хуя она ненасытная. Боевые действия, нет воды, разруха. Зато пять собак. Ну и кто после этого будет спорить, что Донбасс русский? Да у неё там РУССКИЙ МИР сильнее чем в каком-нибудь вашем Подмосковье!
>>60618792 Ты один на участке в 6-10 соток, а в городе это дом в 9 этажей и 140 квартир. Все ближние подземные слои выкачали, они не успевают восстановиться. А бурить на 100 метров вода золотой будет.
>>60618782 > Русня хотела заставить срать а пакеты киевлян, а срут донбасские свиньи. Иронично. >>60618969 > теперь киевляне ловят ебалом шахеды,и срут в метро на рельсы
>>60618988 Поставить фильтры? Или вода там как в Ганге? По хорошему это должно было бы сделать ЛНРо-ДНРия или р. русачок уплатит за все, но на это государство надеяться не приходится. Когда уже до русомирянцев дойдет, что государству на них плевать, до тех пор пока не понадобится что-то страсти с них, и надеяться в случае чего приходится на себя и те крохи от гражданского общества, которые еще как-то сохранились. Государство здесь это буйный родственник алкаш, которого все просто продолжают терпеть по некоторым причинам.
Надо было перебить как бешаных собак отряд чекья гиркина тогда бы и вода была и войны не было но донецкие избератели мафиози януковича до этого не додумались. Тян жалко что она молодая и не ее вина а советское дерьмо которое навезли туда из России во времена совка не жалко.
>>60618614 (OP) Я только что сегодня утром смотрел их паблик в вк типа типичный донецк. Пролистал только последние 3 дня: постоянные жалобы на свалку в разных местах города, вырубали электричество несколько раз, люди пиздят воду подвезённую из соседнего двора. Все там в ахуе. И это только новости за последние 3 дня. Ну и по кд дрон въёбывается и что-то взрывается.
>>60619051 Кстати любые возмущения дончан в комментах сразу перекрываются А ТЫ ЧТО ЖДУН? ПОССАЛ ТЕБЕ В ШАРОВАРЫ УКРОПИТЕК и т.д. То есть даже сбросить дончане нен могут сразу боты прибегают и обвиняют всех в хохлизме
>>60618702 Они тут, в другом регионе рашки, нехуй не нужны. Чисто из принципа не сдаю донбасятом и знакомым не советую под выдуманным предлогами и историями. Живу рядом с Казахстаном. Как только они тут обживуться, сразу начнут права качать, имперками махать и на северный Казахстан пялиться. А у нас только только с башкирами нормальные отношения стали...
Пикрил новости из паблоса донецка только ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА и то я всё не скриинил. По кд жалоба на свалки из-за отсутствия вывоза мусора, по кд столкновения между местными за БОЧКИ С ВОДОЙ, по кд отрубает электричество в огромных масштабах, по кд взрываются дроны и если кто-то возмущается в комментах то моментально идёт ПРОХОД В ХОХЛЫ
Аноним ID: Опасный Герцог Мандарин22/08/25 Птн 14:16:56#48№60619164
Домашние - хуета, там вся таблица менделеева, домашние защищают только от крупного мусора. Делать очистку централизованно не получается, потому что власти заняты более важными вопросами борьбы за русский мир.
>>60619153 Вот ещё. Обстрел, опять спиздили бочку с водой, опять мусор, обещания мэра дать воду ДО КОНЦА ГОДА но ДНРчане не верят, судя по всему пиздёж уже был.
И подчёркиваю ЭТО НОВОСТИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА И ТО НЕ ВСЕ
>>60619225 Бля ну на самом деле не смешно. Я сам без воды горячей 5 недель сижу нахуй, мне ещё холодную вырубают и нет никакой вообще. Причём непредупреждая, прикинь ни капли воды, руки не помыть даже. Руки липнуть начинают спасаюсь влажным салфетками и не жру и не пью ничего чтобы в туалет не ходить, потому что смывать нечем.
Но я не житель днр и не хохол, живу в рф если что, далеко от линии фронта
>>60619153 >ПРОХОД В ХОХЛЫ Двач действительно уже не тот. На том самом уже давно организовали бы рейды в паблики Донецка и под видом лахты срались с немытыми чуханами
>>60619256 Ты ебанутый? Сейчас тебя набутылят за такое нахуй. Сравнил тогда и сейчас. ВК вообще пиздеть опасно.
>>60619253 Я причём как моюсь. Набираю холодную воду в кастрлю и грею на газовой плите, потом иду с кипятком в ванну(и боюсь ошпариться нахуй) и потом разбавляю холодной водой из душа и с ковшика моюсь. Но иногда отрубают даже ХОЛОДНУЮ и тогда пиздец, руки не помыть, есть и пить перестаю чтобы не ссать и не срать. Толчок смывать нечем. Если в службы звонить типа водоканал или теплосети, либо не берут, а если берут то хамоватая тётя срака на том конце посылает НАХУЙ и говорит что воды нет и не будет АВАРИЯ/РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ идите нахуй
>>60619276 Да я сам в ахуе с этого, но мне деться некуда. Я итак бурундучусь как могу в рашке, но пиздос пытаются выкурить меня из норки, но я дежусь, надеюсь пересидеть ПОПЫТА. Солидарен с жителями ДНР мы с ними в одной БОЧКЕ ГОВНА щас плаваем по сути, но у меня всё же не так жёстко как у них
5д шахматист, подниматель скален армии, экономики, россии, геостратег, решала.
Нет воды, заблочена половина интернета, на любое возмущение запись в ХОХЛЫ
>>60619304 Ты ёбнутый раз такие советы раздаёшь, либо анальник айтишный у которого бабла дохуя. Квартира у меня только тут. Другой нет, куда я перееду? Жилья в другом городе нет, придётся РАБотать идти. А так я сижу и не РАБотаю как бурундук и игнорю попыта, военкомат и прочую хуйню.
Отрубят любую воду уйду в деревню жить в дом заброшеный, буду с речи тоскать воду. Мне похуй, я попыта намерен пересидеть в этой игре. Да и в других городах временное спасение, пиздец рано или поздно дойдёт и до москвы. К нам тоже не сразу пришло и к белгородцам и курянам, а потом ТВАРИ КАКИЕ-ТО ГДЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВРУТ ПО ТЕЛЬ-АВИЗОРУ. Тут всё игра на выживание начинается или ПУКНУМ или ТЫ
>>60618614 (OP) Переехать в другой регион ее мозг не способен это реализовать? Вот я без всякого злобства или насмешки Я понял что в ДНР там с водой все плохо, ну ты как бы или терпи или что то делай
>>60619051 Они сами себе жизнь сломали когда сначала голосовали за януковича а потом когда отряд гиркина не прибили тем самым пригласив войну. Население там это одни советские старики. Ещё там полно советских реваншистов мечтающих о восстановления совка.
Он нам всем УЖЕ сломал, если ты не понял. Пыпендуй собрался до талого воевать, а это талое может только в двух случаях быть: или он всех рашкованских хуеносцев без различия возраста в землю уложит или самого пыпендуя за яца подвесят. Или или.
>>60618975 Когда уже придет Двизах Педерах и поведет крыменов пустынного Крымакиса в бой против падишах-императора Мнямняма IV и его кадырукаров? Кто контролирует залежи терпениума - контролирует вселенную.
>>60618614 (OP) Ебать она тупая. Пойдут дожди - набирай сука дождевую воду в баки, охуеть просто. мимо ДНР кун, пользуюсь дождевой для всяких разных нужд поставил 6 баков под сливы на хате и на сарае, частный сектор, ее даже пить можно если нихуя нету, вот то что дождей у нас нету этим летом, вот это да, это жопа
>>60619291 > Ты ебанутый? Сейчас тебя набутылят за такое нахуй. Сравнил тогда и сейчас. ВК вообще пиздеть опасно. За что бутылить? Мы наоборот будем славить Путина великого водотворца и обзывать всех хохлами.
>>60619722 >пользуюсь дождевой для всяких разных нужд поставил 6 баков под сливы на хате и на сарае, частный сектор, ее даже пить можно если нихуя нету Эталонное выделение смазочки. Уже очередь занял, чтобы в субботу пораньше освободиться?
>>60619291 >Набираю холодную воду в кастрлю и грею на газовой плите, потом иду с кипятком в ванну(и боюсь ошпариться нахуй) и потом разбавляю холодной водой из душа и с ковшика моюсь. Но иногда отрубают даже ХОЛОДНУЮ и тогда пиздец, руки не помыть, есть и пить перестаю чтобы не ссать и не срать. Толчок смывать нечем. Что тебе мешает поставить вот прям бак литров на 20-50 и всегда иметь запас воды? Бурундук ты недоделанный.
>>60619722 >Пойдут дожди - набирай сука дождевую воду в баки, охуеть просто. >мимо ДНР кун, Человек-легенда практически. Поздравляю, вы освоили технологии древних римлян эпохи ранней республики, у них в атриуме тоже водоемчик от дождей запитывали. Потом через полтыщи лет научились делать водопровод.
А как в донецке нет воды Я вот честно до сих пор не понялювот если в городе нет газа, к городу строят газопровод из Ямала и качают газ Нефть - то же самое А вода она же блядь внизу под городом есть в водоносных слоях, ну река течёт на крайняк Типа «нет воды» это че значит, что вам в донецк из Белгорода должны водопровод проложить? А выкопать ямку во дворе дома и туда окунуть погружной насос нельзя, за это набутылят видимо, законопослушный россиян будет терпеть дезентирию? Вода буквально везде блядь, просто копаешь вниз специальной насадкой на трактор, долбоебы
Был в Киеве в 2012 году, жил в экоотеле Нивки в том же районе - Нивки. Вечером в отеле нахуй воду выключили. Я охуел от этого, поругался с ресепшен, мол че у час за 15 век на дворе? В итоге вышел на улице, люди блять с коромыслами и вёдрами шли к водной колонке. И это был вечер. В итоге на такси доехал до магазина, накупил пятилитровых баклажек и привез в отель. Но, спустя пару часов воду таки дали.
>>60619576 >>60619672 Успокойся, у многих такая житуха, в т.ч. простых американцев. Хату в Беверли Хиллз как в видрил 1, я думаю купили на дедушкины деньги из России, неизвестно какими путями полученные. исключение только если батя успешный наносек из гугла.
>>60619804 >Куда я его тебе поставлю? На кухню, чтоб носить недалеко. Или в кладовку, чтоб не мешался, если отключают редко. Раз в неделю менять воду. Но в принципе можешь терпеть и продолжать умываться лапой, как котэ.
>>60619804 >Во-первых нищеёб, Цена вопроса порядка полтыщи. Тупо пластиковая канистра, не бойлер, не врезка.
>>60619875 У меня холодная щас есть. Горячей воды нет. Вот её я грею. Итак на кухне грею и с кухни в ванну ношу кастрюлю кипятка, наливаю её в таз, разбавляю холодной из душа и ковшиком поливаюсь, мылю мочалку и мою тело, потом смываюсь.
А если холодной нет(то есть вообще никако) то пизда, я тупо не ем, не пью, чтобы не срать и не ссать, руки липнут всё равно, но у меня влажные салфетки есть для этого.
>>60619863 Ну это коуп мощный. Я хотел бы в сша жить, но не как эти лохи эммигранты которые там батрачат. Единственные что меня останавливает что в сша придётся РАБотать, а я почти не РАБотал никогда. Для меня это смерти подобно, лучше в лесу в рашке жить только блядь не РАБотать. А на халяву в сша я бы рванул.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Британия22/08/25 Птн 15:45:52#127№60619902
А она не думала, что в Африке люди как-то живут без воды?
Аноним ID: Саркастичный Джек Воробей22/08/25 Птн 15:48:07#128№60619920
>>60619920 >1 Я только сейчас осознал, что ни разу, ни в одном фильме или видео про жизнь в США, не видел, чтобы в школу ездили на такси. У них там ебут в жопу, если такси вызовешь? Ходят пешком, едут на машине, подвозят родители, едут на автобусе, но не на такси.
>>60619894 С херов ли коуп. Работать ты сможешь, но на такие условия, если ты не наносек или какой-нибудь, вряд ли выйдешь. И пахать нужно будет в любом случае, как папа Карло. У меня есть немало знакомых, и наносеки гугловские, и хохлушки -беженки. Но вернулись в основном все домой.
>>60618614 (OP) Хохлоблядей, скачущих на антимайдане, кормят чеченским хуем в обмен на воду. Минусы будут? Спасибо, дядь Вова! СВО было начато не зря, а ведь мы еще даже не начинали!
Аноним ID: Упрямый Архитектор Хогвартса22/08/25 Птн 22:27:00#169№60622733
>>60618614 (OP) Чипсо из жмеринки за работой. Пусть булькнет.
Аноним ID: Шаловливый Том Реддл22/08/25 Птн 22:37:15#170№60622821
>>60622707 вот она эталонная большевистская ненависть. именно такую и вбивали во время украинизации. и под властью этих тварей мы находимся с 1917 года, а вы ещё удивляетесь почему так плохо живём.
>>60622707 В водотреде был ещё один отморозок даже по меркам двача, который запилил трансляцию, как у него вода из крана течёт 12 часов подряд. Ему даже донатов накидали.
Конечно. В прошлом году бурилиурфо. 20м - 40 косарей. Насосная станция -10к, Колонна аэрации + компрессор+колона с сорбентом обезжелезивания -40. Трубы, фитинги, кранчики и пр. +20к. За исключением скважины всё сам делал. Вот и считай. Вода один хрен техническая. Для нормальной воды по сан пин питьевой, ещё нужно колонну с ионообменной смолой с клапаном и солевым баком за 25к купить. Саму смолу за 30к. Плюс ещё ультрафиолет очиститель от микроорганизмов и фильтр под мойку с обратным осмосом за 10к. Городские просто не представляют как им повезло кубометрами водичкой и канальей пользоваться за копейки!
Можно артезианскую поставить скважину за 300к, но дороже будет на 100-150к по итогу, но она из-за малого расхода для и большого статического уровня будет застаиваться что тоже не очень хорошо по органике. Плюс она тоже по составу ещё хуже может быть из-за солей всяких.
>>60618792 Пушилин закрыл на Донбассе 67 шахт, в эти шахты ушла грунтовая вода, у Пушилина 4 завода по производству бутилированной воды. Наслаждайся капитализмом.
>>60625215 Я в своё время просто набирал несколько вёдер/бутылей и шёл на ближайший родничок/колодец. Затем ставил всё это добро отстаиваться: всё что тяжелее воды уходило вниз, всё что легче - наверх. Брал серёдку, остальное сливал. В конце просто ставил кипятиться и всё, водичка готова. Местные вообще даже не кипятили и до старости нормально дожили. 29 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Стервозный Ричард Касл23/08/25 Суб 10:43:20#186№60625350
>>60625313 Так точно. Ещё и газ только в 2020 году провели. И газ стал дорожать пиздец как каждый год. До этого приходилось дровами ебаться. Покупать по 15 кубометров, колоть, сушить и два раза в день кочегарку топить. Охуенна! Если что у нас районный центр 14к16к до Гойды и ковида Потом блять ещё удивляется низкой плодячке. Батя по цене 2х тазиков до в 90-е построил. Сравните с нынешними ценами лол. рря ты хохол пиздуй в свою жмеринку
>>60618792 >пробурил КОЛОДЕЦ, почему эти дауны не могут сделать так же ? Может потому, что там шахт до ебаной матери и гидрогеология по пизде пошла давно? Там водоносы угольным говном загрязнены еще со времен Царя Панька. Почему они не могли просто писать документы на украинском, которому их учили с третьего класса? Были бы все живы, вода опять же..
Аноним ID: Стервозный Ричард Касл23/08/25 Суб 10:55:37#188№60625420
>>60625329 Ну мы тоже со старой скважины у нас дома раньше пили. Качаешь вода, чернеет. Потом осадок выпадает и кипятили. Большинство проблем с водой снимает. Но ты же не будешь её кипятить постоянно и осаживать несколько дней? Да и потом по анализам увидел что вода гавно, хуже городской из крана, хотя и нечем не пахнет и прозрачная. Сейчас езжу с канистрами на две оставшиеся после совка колонки бесплатно за водой или платно с фильтров водоматов для питья сырой воды, куда совки успели водопровод дотянуть школы, больница и в центре многоквартрные дома. У брата камни в почках, у меня проблемы с пищеварением, хотя всем меньше 40 и никто литроболом не увлекается даже по праздникам. Все дедушки т бабушки умерли. Одна от рака, её сестра тоже от рака. Муж сродной сестры от рака желудка. У тетки рак груди. Операции и Химия. Ремиссия. В общем пиздец онкологии в регионе. Толи маяк засрал все реки, толи климат не тот с говномедициной.
>>60618792 >Питьевая вода продается В МАГАЗИНАХ, я даже в Москве всегда ее покупаю, неужели я буду пить из под крана ? Что вообще не так с этими людьми ? дебич, вода СПАКОЙНА продается в магазинах ровно до тех пор пока ее не отключили. как только в кране воды нет, цена делает минимум x3 и не найдешь 5л балона ни в одном магазине района, приходится ездить в соседние, где воду не отключили. а теперь представь, когда в одном районе воды вообще нет, а в другом ее дают на короткие промежутки. https://bloknot-volgograd.ru/news/volgogradtsy-raskupayut-vodu-iz-za-bessrochnogo-ot-1536527
>>60622821 >вот она эталонная большевистская ненависть. именно такую и >вбивали во время украинизации. и под властью этих тварей мы >находимся с 1917 года, а вы ещё удивляетесь почему так плохо >живём. На видео сионист издевается над палестинцами, ты обосрался, приплетатель совка.
>>60618614 (OP) Жалко тянку, хохлы потеряли остатки человечности, мирняк жаждой травят. Куда смотрит ООН? А я забыл это же другое не как в Палестине и Секторе Газы...
>>60626163 Почему ПЁРНУМ за 3,5 года ZVO не протянул от приграничных областей жителям новоиспечённых республик водичку? Чего он ждал? Что тарасы будут снабжать подконтрольные ПЁРНУМУ территории?
>>60626181 А это один уровень с террористами в трусиках из газы. Сраные злые жиды им воду подавали и кормили за свой счет, а они из труб делали ракеты и начали резню. Пыня бы могла начать раскручивать тему, что это хохлы виноваты, что 13летние галечки сосут за воду чеченцам, но никто этой мразоте уже не поверит и все понимают кто виноват
>>60627641 Если это и правда было, то ты бы притащил пруфы, роняя кал и думая, что всем не похуй на аллахов в тапочках. Я даже не исключаю, что жиды так и сделали, но после резни на местном казантипе. Хуй будешь?
>>60627705 так ты спроси у меня че там правда было. и я тебе сразу все пруфы и у тебя перестанет гореть и бомбить. я же гугл помнишь? и ебальник завали на счет всех которым якобы похуй. не прячься за спины несуществующего коллектива жиденок ебаный. или ты просто обычный шабесгой на подсосе у жидовни?
>>60625597 тогда это ещё мразотнее. его государство уничтожает семитов 80 лет подряд, он сам семит - и он этому радуется, буквально смакуя страдания родной крови. напоминает закрепных мартыханов которые смакуют убийства славян и раболепствуют перед ордынцами. израильское зетное говно от нашего вообще не отличается.
>>60618614 (OP) хуя зажравшаяся сто литров на три дня нормальное потребление воды - два литра в сутки на человека кастрюля супа на семью трёх человек - ещё шесть а остальное она куда девает, сливает. поливает огород? бака блядь на сорок литров хватает троим людям помыться, если они не будут стоять песенки петь в душе
сортир нечем? Ну, купи химический, за полтора месяца можно сообразить какбэ. Или хотя бы известку и ведро
у самой, кстати, вымытая морда, чистые волосы, маникюрчик аккуратный. Ага, верим, что ты там по капельке цедишь и носишь из подвала! человек, который вынужден воду экономить, мог хотя бы подстричься коротко
или натрашка хочет жить как обычно, чтобы её в попку целовали? Ну-ну, удач
>>60630980 а нахуя собакам столько воды? Попить не больше чем человеку, даже меньше. в жратве воды тоже сколько-то есть умываются они языком может, кстати, ей тоже попробовать?
>>60631926 Кто бы мог подумать что из норм типикал всж города где всё есть вы можете опуститься до уровня мозамбика. На самом деле нихуя не смешно, потому что днр стайл ползёт в рашку, уже в белгородских и курских областях он есть.
Я сам в этом году 6 недель без горячей воды сижу, и ещё несколько раз вырубали холодную, вообще никакой нету, даже руки не помыть, ни капли воды. ДНР это наше будущее.
>>60628623 >>60627592 >ну что ты. абсолютная монополия без конкуренции это капитализм. Именно так, это реальный капитализм. Монополия - это естественный результат конкуренции.
>>60618792 Это Крым же, там грунтовые воды минерализованы и их мало. Колодец не вариант. А скважина это вообще незаконно, если не в курсе. Любой водозабор с глубины больше 5 метров в России разрешен только по лицензии, а получение лицензии частным лицом не предусмотрено. В поддсье или мухосрани прокатывает потому что всем похуй, но Крым особенное место, лол.
>>60619794 >Я вот честно до сих пор не понялювот если в городе нет газа, к городу строят газопровод из Ямала и качают газ Проиграл. Ты вообще из манямира выходи иногда. В России целые области без газа, ключая те, где его добывают.