Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ток не надо отвечать не дочитав.
Как только ты говоришь людям о том, что неплохо было бы быть вегетрианцем они начинают показушно мешками жрать мясо поднимая неимоверную дозу холестерина. Я лично жру мясо и мне глубоко поебать на мнение всяких там веганов. Но не задумывались ли вы о том, что его нужно жрать в меру чтобы не было проблем со здоровьем, а в идеале вообще самый минимум? Чтобы и здоровье было божественным и всякую тварь в живых оставить. Может мы их для других целей сможем использовать. А хули нет? Деньги на скотобойни то есть. Можете назвать меня ëбнутым, но полюбому же всякие компании по производству консервов лабируют свои интересы по мясоединию в оществе. В каждом городе минимум три скотобойни.
Я вообще нихуя не веган и жру всë подряд. Но если бы у меня была идеальная жизнь и деньги, я бы мог вдумчиво подходить к выбору блюд, ну или заказывать их в хорошем месте, то почему нет?