Когда мне лижут не нравится, но у самого фетиш на это. После куни особенно, когда попка просто пропитана вытекшими соками, облизываешь вокруг и потом просачиваешься внутрь язычком. Еще круто кончать в 69, когда тян тебе додрачивает, сидя на лице всем весом, а ты вращаешь языком глубоко в ее попке.
Да, говницо на вкус просто горькое, напоминает сухой растворимый кофе.Запах сильно хуже вкуса.
Если брито и чисто, то с удовольствием полижу. А ещё класнее, когда кун пухлый, с большой жопой и ляшками. Мой первый опыт лизания очка как раз был с молодым пухлым кунчиком. Он мне скинул фурри картинку, где вроде медведь сидит на лице зайца и это был явно намёк повторить так же... С тех пор лизание ануса мой любимый фетиш. Уже сам многим охотно предлагал римминг, даже двум двачерам из ga полировал анус.
>>323668526 (OP) >Как относитесь к риммингу? Т.к. я сабмиссив, выбирать особенно не приходится. Говорят лизать - лижу. Хотя если грязная жопа будет, не уверен, что смогу.
>>323668526 (OP) Ну со стороны выглядит неплохо, наверное это приятно когда тяночка няша стесняша ради тебя такое делает и искренне старается доставить удовольствие. А как ИРЛ я фиг знает, у меня анусай и простата очень чувствительные всегда были так что мне наверное бы понравилось.. мимо мальчик колокольчик девственник
>>323670811 х.з. может если сильно возбудился бы только, госпоже последний раз лизал когда в ванной лежал, сначала она мне в рот ссала, потом вылизывать ей пизду начал и закончил анусаем
>>323671724 Это не бритвой делается. Нужно эпиляция воском, кремом или в идеале лазером представляешь ложишься на спинку, раздвигаешь ножки, или вообще раком, и тетя тщательно тебе там все удаляет..
>>323671783 >>323671804 Пиздец, это же к какой то бабе сраке идти придется. А там тебя сфотографируют и потом будут всем рассказывать что пидор приходил волосы с жопы удалять. Ну его нахуй.
>>323671905 Ты наверное просто шизик, с повышенной брезгливостью. Так-то всякие вот эти нежности типа поцелуев, минетов, риммингов, массажей, это лучшая часть секса, тупо дробильня не интересна
>>323671947 > к какой то бабе сраке идти придется Так это же наоборот самый кайф, почти как эротический массаж от милфы, пока будет этилировать тебе яички с попой то всего обтрогает
>>323672089 Бывают приятные, но они должны быть очень молоденькие и с широким тазом и жирной попой по женскому типу, тогда красиво выглядит. Но их очень мало, в основном мужики отвратительны, а тяночки и их жопки прекрасны, при чем даже с возрастом, а у кунов даже феминных после 20 уже пиздец, мужик мужиком
>>323672144 А что это если не брезгливость? Мне только поцелуи, обнимашки и всякие вылизывания доставляют, тыкание в дырку это просто пять минут в конце, основное времяпровождение это нежности вот эти. Каждому свое короче
>>323672532 неть, ты хотеть от скуфика, как он твою нежную попочку всю расслюнявит, моя ты булочка, давай контактики, дополнительно тебя подоить как девоську.
>>323672192 Двачую этого >>323672467 Просто это очень распространенная тема, когда парню члены нравятся, но полностью к мужчинам у него нет сексуального желания. Например с женщинами он хочет романтику, хочет нежностей, поцелуев, а с мужиком только хуй сосать, а так чтобы обниматься с ним то сразу фу фу фу. Ты просто библядь с фетишем на хуи, вот тебе и мерзко
>>323672460 Это почему? Понятно что что-то серьезное надо с тяночкой, но ничего же не мешает с удовольствием лизать пышную жопку и у парня, если повезло найти такого, обычно одни дрыщи или просто скуфы. Плюс ничего не мешает найти тян с большой жопой, это вообще лучше всего
>>323673460 Я не спорю что лучше, но это намного лучше чем дрочить одному. Понятно что скуфы и мужики не нужны, но бывают милые пухляши первокурсники, вот с их попой я не против это самое.. а так тян лучше офк, но они не дают, ищем альтернативы
Вот всё таки странно работают фетиши... Я вот не против хуй пососать и ножки и гладкие кунские попки мне нравятся на вид, шишка просто в небеса. Но вот ИРЛ лизать ноги я бы не стал, скорее всего, как-то кажется это всё неприятным. И вот это лизание ануса... я вообще не понимаю. Ну, может встать на картинку какую-нибудь, но ИРЛ всё это кажется каким-то отталкивающим. Хотя может это просто дело вката. Стоит начать и там уже не оторвать будет...
>>323677476 Никто как-то не предлагал попу полизать или ножки... а я сам спрашивать не хочу, именно потому что кажется не не очень приятным и желания нет.
>>323671059 >А как ИРЛ я фиг знает Ирл это просто никак, ну буквально. Да, оргазм чуть сильнее, но по ощущениям никак вообще. Тут надо либо тянучку с языком, как у льва, либо на сухую, без слюны, потому что у тянучки язык скользкий, гладкий, а еще все обслюнявит и он по слюням катается, от чего кожа почти ничего не чувствует, окромя легкой щекотки.
>>323677687 Ну, так надоело терпеть запреты. Пиздос, государство даже пофапать на кунчиков не даёт. Хотя нормисам аукнулось уже. А мы предупреждали, что потом за ними придут...