>>18580990 Почему хохлы и транс-хохлы люто, бешено пытаются перефорсить обратно все прозвища, которыми их обоссали? Я что-то не видел русских, называющих хохлов кацапами, лул.
>>18581020 Ну так у кого что болит тот о том и говорит. У хохлов жопа горит а нам похуй на их потешные попытки визга. Это как с их форсом мака, я еще думал почему эти пиздец дегенераты так зациклены на этом пока не наткнулся на стату по жратве. Оказалось что после развала совка мы после голодных 90х нарастили производство всего и начали жрать как в лучших домах европы в то время как свинарник не то что остался на том же уровне, они даже просели и теперь показатели жратвы у них даже ниже 90х, они на уровне стран Африки. Ситуация до абсурда простая оказалась и описанная уже множество раз, у хохлов жрать нехуй поэтому пиздец дегенераты думают ну значит в РФ вообще еды нет.
>>18581231 только конченному пидорасу или жокиру без эмпатии может понравиться такое говно. вы осознаете вообще шизу свою или нет? нормальные песни переделывайте в кровожадные пропагандонские агитки приплетая форсы
>>18581229 Свинья, прикинь как смешно - пока ты прибегаешь на двач за очередной порций мочи - где-то такой же поросёнок, как и ты, спасаясь от тцк сиганул с моста с криком "мосфiiiiльм" - это же пиздец, ничего смешнее я в жизни уже не встречу.
>>18581242 пруфы будут что он из-за т__ спрыгнул с моста а не по другой причине? знаешь скок суцидов среди молодежи? за ними тоже твои мифические т___ники гонялись, даже в росиии или Казахстане?
>>18581483 та их все устраивает же. не устраивало бы - вышли на майдан - он у них на соседней улице. вон за наЕбу как вывалились на улицу с картонками. а когда долбоебов позвали примаститься к ним со своими требованиями - сказали что оплачено и вообще работать надо. долбоебы - ведь реально могли забрать этот картонный протест и перевести его в реал, там же блядь даже полиции не было рядом
Пока военкомы силой доставали одного мужчину из авто, второй уже задержанный пытался сбежать, но его поймали.
https://t.me/stranaua/207609