Жительница США Диана Монтано рассказала о трудностях общения с бойфрендом старше нее на 51 год. Об этом она побеседовала с Daily Mail.
Диана вступила в отношения с Эдгаром в июне 2024 года. Сейчас ей 25 лет, а ее избраннику — 76. Из-за такой большой разницы в возрасте они сталкиваются с общественным осуждением. По словам Дианы, ее не волнует чужое мнение. Она рассказала, что у них с Эдгаром много общего. Вместе они ходят в театры, много путешествуют и занимаются хайкингом.
По словам Дианы, в их отношениях есть всего один недостаток — Эдгару сложно общаться с ее ровесниками. Ему не нравится ходить в любимые места ее друзей, он плохо понимает их сленг. Диана рассказала, что раньше на семейных вечерах она общалась с двоюродными братьями и сестрами. Теперь ей приходится сидеть с тетями и дядями, чтобы Эдгар мог чувствовать себя комфортно. Она объяснила, что не хочет бросать его одного.
Кроме того, Диана призналась, что мужчина не разделяет ее любовь к клубам, но принимает ее. «Мне нравится быть со зрелым, терпеливым и понимающим человеком. Я встретила свою вторую половинку. Среди моих ровесников нет никого похожего на него», — объяснила она. Девушка также подчеркнула, что Эдгар привлекает ее сексуально, но не стала раскрывать подробности их интимной жизни.
>>18580502 (OP) >Девушка также подчеркнула, что Эдгар привлекает ее сексуально, но не стала раскрывать подробности их интимной жизни. Упаси боже от подробностей это раз Какая же ебанутая, пора уже вводить принудительную психологическую норму и проверять всех на нее принудительно это два
>>18580630 >познаёт мир нет я охуеваю от мерзости которую уже пора отправлять либо в тюрьмы либо на принудительное лечение если ты с этим не согласен значит ты просто ссышься от того что не можешь быть нормальным
>>18580581 > норму А что тут не так? Пизда пошла простым путем - села на полное матобеспечение к старику. Терпит его старость и тупость, но как написано "он принимает ее тусы по клубам", то есть с сексом у нее все ок.
>>18581625 Да ты на него внимание не обращай, у инцела просто полахает, что что даже у 100 летних дедов есть секс, а у него такого "умного" нет. Вон аж даже посадить или в дурку сдать их требует, бедолага. Будто бы ему это поможет.
Диана вступила в отношения с Эдгаром в июне 2024 года. Сейчас ей 25 лет, а ее избраннику — 76. Из-за такой большой разницы в возрасте они сталкиваются с общественным осуждением. По словам Дианы, ее не волнует чужое мнение. Она рассказала, что у них с Эдгаром много общего. Вместе они ходят в театры, много путешествуют и занимаются хайкингом.
По словам Дианы, в их отношениях есть всего один недостаток — Эдгару сложно общаться с ее ровесниками. Ему не нравится ходить в любимые места ее друзей, он плохо понимает их сленг. Диана рассказала, что раньше на семейных вечерах она общалась с двоюродными братьями и сестрами. Теперь ей приходится сидеть с тетями и дядями, чтобы Эдгар мог чувствовать себя комфортно. Она объяснила, что не хочет бросать его одного.
Кроме того, Диана призналась, что мужчина не разделяет ее любовь к клубам, но принимает ее. «Мне нравится быть со зрелым, терпеливым и понимающим человеком. Я встретила свою вторую половинку. Среди моих ровесников нет никого похожего на него», — объяснила она. Девушка также подчеркнула, что Эдгар привлекает ее сексуально, но не стала раскрывать подробности их интимной жизни.
https://lenta.ru/news/2025/08/22/25-letnyaya-devushka-nazvala-odin-nedostatok-otnosheniy-s-76-letnim-boyfrendom/