>>323681034 (OP) Почему они ебут животных, если могут ебать друг друга? Разве не приятнее чувствовать тепло другого человека, который может обнять тебя, поцеловать, томно подышать на ушко и простонать "Вай братишка, у тебя такой узкий попка, мамой клянус никогда такой не видел"
вот вы на чурос гоните, а вам бы с них пример взять, раз бабы не дают, то переходите на барашков, давайте продвигать барашкопил в массы! у инцелизма есть решение
>>323681188 Я как-то купил небольшой дилдак ради интереса игр на заднем дворе. Чет вообще нихуя приятного в этом нет, только немного больно и всё, когда привык ничего не чувствуешь вообще. На следующий день еще очко немного ныло, в итоге забил на это и выкинул каку. Нах вы в жопы долбитесь?
А барашку выебать для них как резиновую пизду для анона, только барашку мыть не надо после этого, и она теплая и более приятная.
>>323681503 Особых ощущений нет, вообще будто срешь наоборот, но жопа чистая и как-то странно. Но бляяять, я тогда наверное полдня с привставшим хуем ходил, настолько заводил сам факт долбежки.
>>323681759 Загугли, пожалуйста, в гугле скачать видео с вк например https://ru.get-save.com/1-1/ или другие сайты доставь, прашу старый комп с архивами далеко, не могу нигде это видео больше найти
>>323681034 (OP) Потерял видос в flv формате, там дети чурки ебали другого чурку, под лезгинку которую с кнопочника запускали. Я еще бан ловил за то что притащил. Сам видос был на rgost, назывался - кавказ сила.flv
Дорогие участники полностью анонимного форума Двач. Я, Anon, попрошу вас отправить мне видеофильмы или картинки, связанные (или нет) с исламом, которые внесены в Федеральный список экстремистских материалов (ФСЭМ)