>>323647474 Обычно туда и ездил только, бывает и до канонерки докатываюсь, но не в этом году. Мосты мешают конечно, особенно когда белые ночи, приходится возвращаться когда светает и надо спешить чтоб не сгореть в рассветных лучах. Вообще после гойды судя по всему кораблей стало ходить заметно меньше и мосты сводят раньше положенного, бывает буквально разведут, одну баржу пропустят и сводят обратно.
До сих пор вспоминаю ламповое ковидное лето, ночами в центре было пустынно, подсветка не горела в привычных местах, было интересно.
>>323647844 Сори, у меня в галерее фото обычное, почему то когда сюда креплю она переворачивается, я не знаю с чем это связано, а так нет, ей не страшно, она даже подошла ко мне поздороваться, я ее погладит и дал ей баранку, она заточила с диким кайфом, но получила по жопе за то что жрала люпину
Напоминает старые-добрые треды любителей погулять, которые создавались на рубеже сезонов 5 лет назад, когда я вышагивал гнилые листья под Burzum. Тогда всё было совершенно иначе. Появлялся ещё анон, который пилил свой сайт, куда заливал архивы с прогулок. Он висел во вкладках и зкарылся — больше я о нем ничего не слышал.
>>323648267 > >вспоминаю ламповое ковидное лето Когда каждый выход из дому ощущался как трансгрессия. Нынче покой похоронен, и мы ходим по штыкам, которые выросли под нашим комформизмом.
С какой стати я тебе должен чето рассказывать? Я на этом форуме с целью современного искусства в сфере защиты Международной конвенции о защите культурных ценностей в случае вооружённого конфликта.
Более выдающегося произведения современного искусства нету.
>>323649222 Ну да, критерии весьма труднодоступные, по этому я выбрал надёжный формат из времени, по Иммануил Кант, все такое, сложно критиковать арифметически прекрасное.
Иммануи́л Кант (нем. Immanuel Kant [ɪˈmaːnu̯eːl ˈkant][2][3]; 22 апреля 1724, Кёнигсберг, Пруссия — 12 февраля 1804, там же) — немецкий философ, один из центральных мыслителей эпохи Просвещения[4][5]. Всесторонние и систематические работы Канта в области эпистемологии, метафизики, этики и эстетики сделали его одной из самых влиятельных фигур в западной философии Нового времени[4][6].
(I) Объект представляет собой шедевр человеческого созидательного гения. (II) Объект свидетельствует о значительном взаимовлиянии человеческих ценностей в данный период времени или в определённом культурном пространстве, в архитектуре или в технологиях, в монументальном искусстве, в планировке городов или создании ландшафтов. (III) Объект является уникальным или, по крайней мере, исключительным для культурной традиции или цивилизации, которая существует до сих пор или уже исчезла. (IV) Объект является выдающимся примером конструкции, архитектурного или технологического ансамбля, или ландшафта, которые иллюстрируют значимый период человеческой истории. (V) Объект является выдающимся примером человеческого традиционного сооружения, с традиционным использованием земли или моря, являясь образцом культуры (или культур) или человеческого взаимодействия с окружающей средой, особенно если она становится уязвимой из-за сильного влияния необратимых изменений. (VI) Объект напрямую или вещественно связан с событиями или существующими традициями, с идеями, верованиями, с художественными или литературными произведениями и имеет исключительную мировую важность. (По мнению комитета ЮНЕСКО, этот критерий предпочтительно использовать вместе с каким-либо ещё критерием или критериями).
напоминая также о статье I Устава, в которой перед ЮНЕСКО, среди прочего, ставится задача рекомендовать заключение «международных соглашений, которые она сочтет полезными для свободного распространения идей словесным и изобразительным путем»,
Особенно прекрасно мое искусство в рандомных тредах смотрится на фоне рыночного форума, с абсолютно маргинальной модерацией из шизофреников, а еще прекрасней, это когда абувонючка из модерации удаляет комментарии с конвенцией, тута абсолютно тупорылая модерация и куратор тоже наверное с подтекшей кабиной
>>323651306 Ну, крч, 2 недели назад был страшный пиздец Пиздец продолжался 1.5 месяца Было 40 градусов, до 42
Воздух был раскален, я полностью перешел на ночное существование. На улице идешь и тебя будто феном обдувает. Кошмарный сухой воздух, нос высыхает нахуй, глаза тоже, солнце хуярит так, что коже прямо больно.
Счас спало до комфортных 34. Плюс было похолодание до 20, я натурально замерз на улице.
Ага, в первые же дни. Еще до всякой мобки. Теперь могу только в отпуск приехать, тк работаю на западную компанию. Они много платят но запрещают из рф работать. Да и налог на ИТ тут 1%. Короче воспринимаю это все как долгую вахту.
Большую часть времени нормально живу. А в какие-то моменты находит дикое желание вернуться. Плюс снятся сны, что я вернулся, а уехать снова уже не могу, потому что, например, закрыли границы.
Так что топлю ностальгию в местных релокантских кафешках и русских стрипклубах.
>>323652345 По разному. В Бурлеске в основном русские бывают казашки. Бурлески есть по всей РФ. Девчули ездят в Ереван в командировку. Подписывают контракт и получают больше, чем в РФ. При этом приваты самые недорогие.
В Крейзи тоже русские + казашки. В Диве русские/армянки.
В остальных заведениях (их штук 6 еще), там армянки онли, но туда лучше не ходить тк там просто неприятно находиться. Это просто плохие рестораны с шестом.
>>323652485 Да, я был в некотором культурном шоке после дсов. Мне казалось, что чище, чем в дс это надо поискать ещё, а тут такой разрыв шаблона. Мусора на улице почти не встретить, трава везде подстрижена, работяг с триммерами тьма, причем даже в пердях. Где-то между Гродно и Минском ехали на попутке с товарищем и вдоль трассы вдали от населенных пунктов косил какой-то мужичок
>>323653945 1,2,3 пик Место встречи с Ленкой, когда мы шли в город, она жила на Манежкой. 2023-2024 4 пик Каждодневный вид справа по пути в ВГУшеньку, 2011-2015
>>323653702 Типикал маршрут с бабами из тиндера. На лавке со 2 пика как-то сидел с милфой, нашёл на СЗ по приколу, напротив меня сел скуф со скуфыней и меня засмущал, прямо сверлил глазами. Чуть не сдох со стыда, я тогда пиздюк был и стремался, что меня спалят с милфой, к тому же она была жирной (но мне нравилось).
>>323653491 Раньше тут росли большие зелёные деревья и играли музыканты, а покупал пирожок с русапе и хавал.
>>323652714 Флешбеки 00ых, когда тут стояли торгаши и обрабатывали лохов. В 2018 с женькой шли, после Москвы, у меня нога болела, 4о суток ходили, она меня под руки вела.
>>323652234 1 пик, военочка, из которой меня выпиздили
2-3-4, окрестности родной вгушеньки, стандартные маршрутами с бабами из тиндера
>>323651959 Тут батёк охранником работал, на в этом здании, а за ним, я ему жрать принёс, а там праздник какой-то был, проспект перекрыли, и короче шла компания эмо тяночек, и одна меня за руку взяла и повела с собой. А я титан нахуй, батёк важнее, и отбился от них. 2008 или 09, хороший пацан я тогда был, потом бабы меня испортили канеш.
>>323649063 2018 май или июнь с Сашей нас застал дождь, ливень, мокрые и сексуальные мы шли по городу, а потом зашли в автобус, и все смотрели на нас с такой завистью...
>>323648217 2019 с Женькой тут на порожках кофе пили, я же хикка, она мне его купила, никогда не пил кофе из кофеен, американо, горький и не вкусный, просто кислятина какая-то, даже вкуса кофе нет, мы не понимали, хуле все нормисы так тащатся от него, хотели вылить, но типо куда его выплить, в мусорку что-ле, она протечёт))), на землю тоже по свински, не помню куда его дели, навреное допил
>>323647638 1 пик, чел, который поставлял лифты в этот небоскрёб - сел в тюрьму, а до поставки лифтов он занимался продаже электроинстурмента и у меня есть болгарка его фирмы, которой больше нет
>>323646786 Ад ебаный, в 2016 угорал по Варламову и водил туда тянок, показывал, как жить нельзя и взял себе слово, что нужно прожить жизнь так, чтобы никогда не поселиться в таком, хоть как работой, хоть сдохни и из жопы вылезть, но не жить в таком.
>>323654428 >На лавке со 2 пика как-то сидел с милфой, нашёл на СЗ по приколу, напротив меня сел скуф со скуфыней и меня засмущал, прямо сверлил глазами. Чуть не сдох со стыда, я тогда пиздюк был и стремался, что меня спалят с милфой, к тому же она была жирной (но мне нравилось). >
>>323654750 Ыыы блять, решили пойти на оксеминога с Леркой, купили билеты. Я концерты люблю, но один боюсь ходить, а с тяночкой не страшно, купили мы билеты за долго до, и к дате концерта с Леркой мы уже не общались и сильно поссорились, но она сказала, что пойдёт со мной всё равно, чтобы мне страшно не было. А я ей говорю - НЕ НАДО, ИДИ БЕЗ МЕНЯ. Ну и короче я пришёл к дверям, а зайти боюсь, постоял, постоял, ушёл домой и заплкал. РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Я НЕ ТРОЛЛЛЮ.
>>323655573 А я вообще недавно проснулся, раньше старался выкатиться в полночь, теперь только к 2-3 получается очнуться чтоб поехать. Не успеваю развод мостов посмотреть. Режим повержен
>>323656053 Нет, абсолютно нет, ну сны ярче бываю, но не всегда. Но я прям совсем мало принимаю. Если принять 3-5 грамм эффект отдаленно напоминает алкогольное опьянение, больше я не пробовал, так как считаю для триппования нужны абсолютно другие грибы, да и не нужно мне это, уже давно преисполнился
Гуляя вчера ночью встретил бухого ветерана СВО. С виду лет 30, не агрессивный. Он искал магаз, чтобы еще выпить. Так и сказал: "выпить". Пришлось сходить домой за водкой и продать ему за 300 рублей. Пузырь у меня давно лежал, ибо не пью, а тут пригодился. Такие дела.
>>323657820 Скорее как если бабуин жрёт гибона. Оба вроде как обезьяны, но отлючаются нормально так. Кстати дефолт практика у чаек, тут вон котяра тоже хочет наверно.
>>323646608 (OP) В мае погулял по мацкве. А раньше по 15 км любительствовал гулять. Сейчас ни желания, ни сил нет. Может снова вкачусь в следующем году, если перекачусь из залупинска.
>>323674745 Там кто только не живёт в этом СНТ. Один раз даже солевых спасатели вытаскивали зимой, они закладку не смогли найти. Хотя там потеряться только солевой и может.
>>323674886 Они там все такие. Одна на дорогу выбежала и её размазало по асфальту, а вторая почему-то просто дохлая лежала в кустах, без признаков насильственной смерти.
>>323654428 >Ад ебаный, в 2016 угорал по Варламову и водил туда тянок, показывал, как жить нельзя и взял себе слово, что нужно прожить жизнь так, чтобы никогда не поселиться в таком, хоть как работой, хоть сдохни и из жопы вылезть, но не жить в таком. Нормальные дома, 8 лет в одном из них живу, нареканий нет.
>>323676567 >кто играет? «Альтона 93» — немецкий футбольный клуб из района Альтона города Гамбург, федеральная земля Гамбург.[1] Входит в одноимённый спортивный клуб, включающий также секции гандбола, карате, настольного тенниса и волейбола. Является одним из старейших немецких футбольных клубов. Вошёл в число 86 основателей Немецкого футбольного союза в 1900 году. Болел за местных.
>>323648403 Любители прошагать 20км за прогулку на месте? Недавно вылез и 4 стен, потому что уже невыносимо стало. Решил прогуляться и ебанул примерно столько. Ноги охуели знатно. Теперь каждый день гуляю, но обычно больше 6км не получается
>>323678877 Вообще норм. Но я из ДС, может быть привычный просто. В целом на редкость зеленый город, даже спальники с новостройками сразу засаживают большими деревьями.
>>323675277 С соседями через дырку в полу общаешься? Помню, жил в этом районе в панельке. Так там трубы отопления проходили в углах комнат, сквозь пол. Видимо ебаный ДСК заделал промежутки между трубами и полом монтажной пеной. Там такая ебейшая слышимость была, что можно было разобрать о чём соседи говорят даже в пол-голоса. А ещё был прикол в том, что санузел раздельный и отвод с краном для подключения стиралки в туалете, а стиралку можно только в ванну воткнуть. Второй прикол был в том, что канализационная труба от ванны шла по всей ванной комнате до кухни, а не до логичной ближайшей точки в туалете. И эта трёхметровая труба постоянно забивалась волосами, текла и топила соседей. Проводка в стенах проложена по диагонали. Приехали типы инет тянуть и с первой попытки забурились в силовой кабель. Там чел с перфом аж отлетел. Ну нахуй это панельное говнище, тем более ДСК. Фу блять, фу нахуй.
В последнее время часто гуляю по своему городу. Выхожу, беру энергос и погнали. За три часа можно дважды пройти из конца в конец. По злой иронии фонарей у нас не так много, так что ночью гулять не вариант. Днём тоже, людей много. Вот и приходится идти на компромиссы и выходить в вечернее время, когда народу не так много, но немного света ещё есть. Что видал? Алкашей, сходки школьников-нефоров, всё как в любом другом городе всж.
>>323684879 Это жестко. Я в дощщ вообще не катаюсь, не комфортно когда в лицо летит и велик стальной начнет ржаветь, хотя после дождя по лужам кайф прокатиться ночью, отражения фонарей в мокром асфальте и дышится хорошо жабрами