>>60622476 >пидере Санкт-Петербург, деревня. >>60622358 (OP) Такое ощущение, что этот человек с суицидальными наклонностями и предпочел путь берсерка. Кто виноват? Можно ли ему помочь?
>>60622495 Можно например схвать либираху и кинуть его в бешенного скуфа, либираха своим весом собьёт скуфа, скуф начнёт падать и выгонит мачете, после этого ты подбегаешь и забираешь мачете себе.
Я гляжу, Путин запрещает всю культуру интеллигенции, но завозит всю культуру быдла. У нас нет арабов, как во Франции, зато у нас есть "русские", которые тоже бегают за детьми на детских площадках с мачете.
Ну, Лахта, давай, оправдывай своего Путина и его Россию. Я жду. Ты, Лахта, строила именно такую Россию, добивалась этого, оправдывай, почему это хорошо.
>>60622538 >я русский Глядя на русских с фото и видео, у меня вопрос: а оно тебе надо?
Может, пора замутить какую-то свою национальность? Хотят эти русские быть русскими? Вот пусть только они и будут. Нормальным людям быть русскими незачем и постыдно.
Вот Путин - чистокровный русский. По морде видно. Особенно по морде на сегодняшний день - деформированной, оплывшей, неотличимой от задницы. Вот он пусть русским будет. Вместе с этим русским с мачете.
Осталось только придумать название для национальности людей, предки которых не деградировали в полных русских.
>>60622358 (OP) Не проще ли русскую саблю купить вместо бразильского мачете? Лезвие длинное у обоих, по идее закон должон к сабле лучше чем к мачете относиться, всё же она есмь традиционна для русской земли.
>>60622517 поридж познает россиию. подумаешь с мачете какой-то алкаш бегает.
даже решетки на окна первого этажа не возвращаются. ты просто не знал как тут жить и подрос.
вот когда ты будешь садиться в электричку а там будут бегать буйные подростки и выкидыввать в окна на ходу электрички людей в окно просто по приколу - вот тогда приходи. такое было совсем недавно на постоянке. просто после школы подростки садились и бегали всех в окно выкидывали. ломая окна. и норм жили.
ты меня каким-то скуфом с мачете решила напугать пориджинка? не смеши. Я вырос там где понажовщина норма. Я вырос в России.
>>60622517 >У нас нет арабов, как во Франции, зато у нас есть "русские", которые тоже бегают за детьми на детских площадках с мачете. Вот-вот. Особенно смешно потом слышать набульки от этих самых русских, как в Европе страшно жить под гнётом понаехов.
>>60622739 Абсолютно. Я привык жить среди животных. Я как видишь даже тут на сосачке сижу, тут такие же животные низкоинтелектуальные и шизоиды. Россия страна шизоидов, психов, двуличных мразей, сук и тварей.
>>60622769 главные правила - живи для себя и и никогда тут ничего не изменится. будет только хуже. всегда. и не ври никому. говори как есть что все хуево. похуй.
>>60622755 Ты калоежка. Можно жить в нормальной стране, а не терпеть. Тут на-отрицательно-селектировали просто конченое зверьё за все годы. Даже сейчас в относительно спокойные времена стрёмно мимо подростков проходить, они все наполовину чёрные и нереально буйные, замоташки и бородатые школьники рядом с забитыми по самое ебало фриками. Просто гадаешь пырнут в тебя или нет проходя мимо. Порридж 23 года
>>60622813 Тебе стремно потому что ты сыкло ебаное и инцел. Вот и все. Тебе по жизни будет стремно везде. Это ж надо трясунчик-лоб в 23 года ссытся подростков каких-то.
Как я и писал. Россия страна шизоидов, психов, двуличных мразей, сук и тварей.
>>60622868 А кого надо ссаться? Развалин 30-летних с артрозными коленями и грыжами в позвоночнике? Чёрненький молодняк это самая опасная хуета в принципе.
>>60622813 Лол, кек, какие мы пугливые. Интересно, если б тебя забросить в 90-е, когда возле каждого подъезда на корточках сидят лысые пацанчики в абибасике и провожают тебя оценивающим взглядом, на тему можно ли стрясти чего с этого чепушилы или пусть идёт. Ты бы вообще на месте обосрался.
>>60622911 Знаешь в чём счастье орка? В колдунократии мудрого Сарумана, дай Бог много лет жизни ему, и том что этот Великий делает апгрейд орка до урук-хая. Кстати, а сам ты кто, каких кровей? На редкого эльфа вроде не похож.
я тоже свалю и сразу стану добрым и пушистым, буду переводить старушек через дорогу и подавать милостыню обездоленным, как нас учили в моём золотушном пионерском децве
>>60622937 >Эру Мы тут в Мелькора веруем, вообще-то. Извинись, нацпредатель. Ты сам-то откуда будешь, не розовопопый дунаданец, надеюсь? Мы тут таких не любим.
>>60622476 ну дак это попыт сам своему населению соль и меф продает, даже в пограничных странах такого уже нет, банки и криптообменники из моква сити это делают, в том же китае этого геноцида нет как в попытии
Аноним ID: Решительный Джон Сильвер22/08/25 Птн 23:11:37#63№60623038
Потому что и скуфослабовичок побоится лезть на очевидно психически больного с оружием в руках, тем более нашмальчика хероя assweoh, это тебе не люберах-студней за листок бумаги вязать, что уж про ч0тких шерстистых говорить.
>>60623159 Явно нет, в ином случае шерстистые хозяева р. мира с видео моментально учуяли бы и насквозь видели слабость степахи несмотря на притворство двиганиям таза и рычания с размахиванием мачете.
>>60622358 (OP) >Как думаете, этот р. воевал? Это обычный буйный алкаш. Для российских мухосраней просто очередная деталь пейзажа. Если к нему подойти и заорать "Давай руби, мне похуй, я тебя щас урою!", он сам обосрется и убежит. Но обычно просто идешь дальше по своим делам, а он в конце концов запнется о собственные ноги и упадет спать в луже блевотины.
>>60623543 У меня как-то забрали арбалет на экспертизу. Только вот эксперт в Москве где-то, а экспертизу за 3 дня или за неделю надо сделать. Вернули на следующий день, ещё и отпечаток подошвы сняли
>>60623728 Там еще нехватка витамина Д, вечное уныние и депрессуха, часть населения, корни которого растут из подписчиков гулага + экономическая ситуация уровня /b, поэтому щепотка соли делает местное блюдо взрывоопасным
Дело было в 80-х. Не Питер, а на югах. Сидят пацаны во дворе на лавочке за столом. Школьники. Не шпана, между прочим. Один из них даже следоватеьем потом стал. Вечпр. Стемнело. Вдруг откуда ни возьмись мужик с ружьём. Трезвый или пьяный - хуй разберёшь. Ружьё к горлу школьника приставляет и спрашивает: "Где Курбэн (кличка одного отморозка). Мальчик со страха хватаптся за ствол, отаодит дуло в сторону и отвпчает: "Я не знаю, это старшаки, это не из нашей компании". Мужик с ружьём уходит.
Хули там мачете. От него убежать можно. Ты от двухствольного дробовика убежать попробуй.
А этому иужику с видео видать дети машину поцарапали. Так что его тоже понять можно. Не царапайте чужие автомобили.
Аноним ID: Воспитанный Великий Гудвин23/08/25 Суб 09:03:08#92№60624922
>>60622386 АХАХАХАХАХА СУКА. КАКОЙ ЖЕ ТЫ СОЦИОПАТ И ОПУЩ. = ДА ДА ВОТ СРАЗУ ПОЛЕЗЕШЬ ДАВАТЬ ОТПОР БУЙНОМУ ПСИХУ С МАЧЕТЕ = ТЫ ЖЕ ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ С ПОРАШИ, НИ РАЗУ НЕ ПИЗДАБОЛ.
>>60622386 Похоже ты насмотрелся фильмов : крайне опасно вступать в схватку с человеком в неадекватном состоянии готовым применить холодное оружиене. Даже "обычный" ножик опасен, а тут мачете. Либо ты супергерой, либо крайне наивный молодой человек.
А мне матуха рассказывала как водкой в 90-х торговала и подошел здоровый кабан к ней, а за поясом топор висит. Говорит если паленка тут же ей пизда. Берет бутылку залпом выпивает и уходит. Сразу перестала водкой торговать. Да что говорить недавно пару месяцев назад в лифте ехал и этажом ниже дверь открывается и стоит на пороге полураздетый синяк с ножом. Спрашивает про каких-то типов, которые тоже хотели на лифте ехать. Отвечаю ему что как видишь я один и никого невидел. На очко сел тогда знатно. В такие моменты прям жестко ощущаешь ту тонкую грань между хуйней которая может произойти.
>>60625073 >крайне опасно вступать в схватку по этому такого надо камнями закидать, если бы все люди на видео обединились и стали в него камни кидать - его участь была бы предрешена даже раньше чем полиция подоспела.