Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
А что если... желание понитредов (в т.ч. понипрона), это просто одно большое подсознательное желание просто лежать в траве в обнимку с женой Пинки Пай и вдвоем созерцать безмятежное небо, никуда не торопиться?
>>323692303 А мне тогда не было вовсе. Насколько помню поняши это было эскапизмом. Ну и похуй. Оказалось рабочее средство десятилетиями. Поняши в сердечке. <3
>>323692339 >Насколько помню поняши это было эскапизмом. Ну.. не для всех! Было много залетных которые на общей волне заходили в наш паровозик. https://youtu.be/sKX2mH4RhQ4 >Оказалось рабочее средство десятилетиями. Поняши в сердечке. <3 Это да, я например ничего более любимого так и не нашел.
У меня тут от раздумий родился вопрос. А были бы вы счастливы в Эквестрии? Возьмём такие вводные: скажем, одним утром вы просыпаетесь в Эквестрии в виде пони. Пол, какие-то отличительные черты внешности (цвет волос, телосложение, возраст) сохраняются в вашем нынешнем состоянии. Документы (если их понятие вообще существует у пони) имеются в полном составе с изменениями под реалии Эквестрии (Как например, какое учебное заведение вы оканчивали, которое существует в Эквестрии или его близкий аналог, скажем, ойти заменяется на изучение магических кристаллов или тому подобное), но нет вашей родни и друзей, вы там одни "из другого мира". Что вы бы делали? Сохранили бы привычный образ жизни? Если да, то были бы вы счастливы только потому что сменили окружение? Или нашли бы работу и ударились в рутину? Обзавелись бы семьёй? Или бы вы до последнего отрицали реальность происходящего? Не будем упиваться абсолютной фантазией и говорить "Сразу бы нашёл %вставить имя любимой пони% и жоска выебал бы/пошёл бы в раш и начал бы убивать всё, что движется/сверг бы правительство"
>>323698323 >Что вы бы делали? Офигевал бы первое время это уж точно. Кто-то скажет даже что горевал по прошлой человеческой жизни, но как мне кажется ЕСЛИ БЫ твои вводные действительно произошли (попадание в Эквестрию), то твой разум был бы направлен на внешний мир — "о, смотрите, вокруг меня бегают разноцветные мультчшные кони! ШТА?!!", чем на внутренний мир переживаний. Короче, считаю тут как у бойцов на войне которые только-только попали на передовую. Нет времени внутренним переживаниям, окружающая действительность тебя поглотит. >Сохранили бы привычный образ жизни? Если да, то были бы вы счастливы только потому что сменили окружение? Вряд ли бы получилось. По первой я бы вообще не знал куда податься и где жить. Слонялся бы аккуратно от локации к локации чтобы не привлекать внимание санитаров. Со временем осмелел бы и ушёл куда-нибудь поотдаль в лес, построил бы шалаш. Привыкал бы постепенно к окружению, делал бы небольшие вылазки в ближайший пгт, потихоньку начал бы общаться с проходящими мимо путниками. А как бы набрался храбрости, то уже попытался бы обосноваться в понячьем обществе, нашёл бы работу разнорабочим на первое время и снял бы дешёвое жилье на чердаке. >Или нашли бы работу и ударились в рутину? Не знаю есть ли моя работа а Эквестрии лул. Но работу бы нашёл, да. Надо себя и содержать — хочу собственное жилье с огородом и в будущем понижену с жеребятами. Да и просто когда живёшь в понячьем обществе, то как бы невзначай пропитываешься их общим духом, коллективизм, помощь друг другу и подобное (песенка winter wrap up не даст соврать). >Обзавелись бы семьёй? Однозначно бы да, хотел бы. Но сразу к своей любимой вряд ли побегу, кому нужен бомж. Вот хотя бы пару месяцев освоюсь в новом мире, узнаю получше свою анатомию, тогда да — держите меня семеро. Надеюсь только за это время она не найдёт себе спешиалсампони, иначе я найду для себя скалу повыше...
>Или бы вы до последнего отрицали реальность происходящего? Уже были неприятные потрясения ирл после которых не хотелось верить в происходящее, но в моём случае время лечит (или я просто ебаный нарцисс который быстро забывает...), поэтому в случае попадания в Эквестрию это будет расценено как скорее положительный опыт, а к хорошему быстро привыкаешь.
>>323699385 Точно, на самый главный вопрос не ответил. >А были бы вы счастливы в Эквестрии? Зависит от того, когда попадёшь. Если вот прямо сейчас, в сию же минуту, то вряд ли бы. Я ещё не настолько уж конченая гнида чтобы морально бросать своё человеческое; людей с которыми дружу и своих хоть и малочисленных но родственников которые мне помогали по жизни и помнят меня. А если лет через 30+, то да. Для меня, старичка, жизнь в Эквестрии воспринималась бы как долгожданный, заслуженный отдых, награда за Земные страдания. Уже не останется людей которые привязаны к тебе, а это важно. А если насильно обрывать такие связи, то имхо такой человек не заслуживает Эквестрии. Он заслуживает только порицания и недоумения, и надеюсь в понимире о таких поступках сразу все поняши узнают и будут обходить стороной такого кадра. Это нихуя не дружбомагично ящитаю. Вообще, при попадании в Эквестрию должен быть фильтр для иммигрантов если уж ты попадаешь туда с памятью и опытом прошлой жизни.
>>323699385 >Потому что за себя я могу ответить почти со 100% уверенностью - нет. А у тебя какая причина, Анон?
>>323699655 >А у тебя какая причина, Анон? Проблема во мне. Если опираться на те же пункты вводных, то: >Сохранили бы привычный образ жизни? Увы, но я просто не знаю иного способа жить. В эквестрии откровенно нет того, чтобы я мог испытать, чего не испытал бы ирл (не считая магии, но тут уже нужно быть единорогом). И то, это не фентезийка, где можно уйти в ближайший данж и каставать фаерболы, это зачастую бытовуха, к тому же сильно ограничена твоими знаниями и силами, а я не то, чтобы умный и дохуя подкаченный. >Если да, то были бы вы счастливы только потому что сменили окружение? Это не сработает на фундаментальном уровне. Не все люди в моей жизни были мудаками. Бля, на одном этапе жизни я познакомился с пацаном, который по характеру БУКВАЛЬНО Твайлайт. Умный, добрый, самоотверженный, даже не матерился. Всегда старался мне помочь. Спустя годы он ничуть не изменился. Но я просто терпеть его не мог. Причём у меня не было адекватной причины. Я был рад за его успехи, я волновался, когда он выглядел понурым, я был рад перекинуться с ним парой слов. Но как только диалог привышал стандартное сухое "Как сам? Да пойдёт, лан, бывай." меня корёжило как блядь. Я хотел уйти, попросить его не говорить со мной, хоть как-то оскорбить, чтоб он больше вообще ко мне не подходил. И с годами это не прошло, просто крепилось ко всем людям ИРЛ. Минимум общения и только по делу. Можешь себе представить, что со мной будет в мире, где почти каждый первый доброжелательно улыбается, а некоторые ещё и норовят познакомиться с тобой чуть больше, чем узнать твоё имя и нет возможности "говорить" не говоря? Я ж с ума сойду. >Или нашли бы работу и ударились в рутину? Я не могу выйти из дома. В наших реалиях у меня есть возможности никогда не показывать носа за пределами двери, но что делать там? Когда даже базовое питание будет добываться на рынке. РЫНКЕ. Где народу дохера. И более того, это не продуктовый, где кассиру откровенно похер, кто к нему пришёл, он ответит тебе по регламенту "добрый день/пакетик нужен/спасибо за покупку", это рынок, где поняхи торгуются, спрашивают "а новенький ли ты, не видел тебя раньше, а я покупателей хорошо помню". Но дело даже не в этом. Мне страшно выходить. За дверью мозг кричит об опасности, об чём-то плохом, хуже смерти, хуже боли. Мне жарко, у меня немеют руки, в горле першит и не хватает воздуха. Я не хочу выходить. Но там - придётся. >Обзавелись бы семьёй? У меня неприятный опыт. Даже, если вдруг каким-то чудом я найду >спешиалсампони то я не смогу воспитать отпрыска. Всё воспитание, что у меня осталось от отцовской фигуры - угрозы, запугивания, подкуп, наказания без возможности реабилитации с целью "пусть подумает" и осуждение всего, что не так. Очевидно, это травма для мелких, разочарование пассии, а позже и развод. Как однажды сказал мне отец "Вырос уёбком - вырастишь уёбков". >Или бы вы до последнего отрицали реальность происходящего? Не знаю сколько бы я отрицал, но я бы точно свыкся так или иначе. >А были бы вы счастливы в Эквестрии? Так что нет. Однозначно нет.
>>323700104 Может тебе как раз не хватает карательной психиатрии через нихачу, чтобы насильно тебя поместили в добродушный мир разноцветных пони и заобнимали до смерти. Может быть и растаешь наконец и подобреешь, осмелеешь. Где-то видел в интернете клубы/тренинги куда приходить на групповые обнимания. Попробуй, а? А чего, была не была.
>милые поняшки, которые не ебутся, а дружат >к ним тянет всяческий сброд людской >с огромными проблемами в башке Жесть просто, как вы вообще живёте....
>попал йа в Эквестрия >добро пожаловать в промышленную революцию >или ебал я дракона пустоты с Марса Скорее всего бы вернулся назад, мне и тут хорошо, своим трудом добился многого. Построил бы благ достаточно, чтобы купить билет назад, да и свалил бы на Земляшку. Как бы не манила Эквестрия красотой Селестии да Рарити, но тут лучше. Тут у меня есть пальцы и мои страдания, которые делают меня сильнее. А там бы я расслабился да подался в декаданс.
>>323700551 Мы же оба понимаем, что я себя не заставлю. Я за сигаретами-то брата в магаз посылаю, а ты мне про общение с незнакомцами и ФИЗИЧЕСКИЙ контакт. Опять же, я с братом уже 5 лет как за руку не здороваюсь. >>323700598 >Жесть просто, как вы вообще живёте.... В мучениях. >Скорее всего бы вернулся назад Получается, что счастлив бы и не был.
>>323700893 Тут сам точно не знаю. Я полагаю, что сыграла совокупность обстоятельств. В теории: Смерть матери в мои 7 лет. Отчисление из колледжа в 16. Батя выгнал из дома в 18 и последующая ночёвка в подъезде. Ссора с семьёй до состояния "Пошёл нахуй, чтоб я тебя не видел" в 22. А может я просто с детства был аутярой и всё к этому шло. Я не знаю.
>>323700872 >И продвигается ветеринария? Скорее продвигается общая осведомлённость и культура среди хозяев животинок. Раньше если питомец заболел, то его выбрасывали на улицу/усыпляли. А сейчас, в эпоху капитализма и потребления у людей появилась возможность сводить питомца в ветеринарку, потратить лишние денюжки. Да и законы по отношению к животным ужесточаются. В развитых странах стараются чипировать всех домашних и бродячих животных, делать им прививки. Был как-то в другой стране, так там буквально каждая дворняга ходит с чипом в ухе.
>>323701006 Бедненький анончик... Что придаёт тебе силы жить в этом бренном мире?.. Где-то внутри себя таишь надежду на лучшее? Или же просто страх нажать на кнопку RESET?
>>323701230 >Что придаёт тебе силы жить в этом бренном мире? Стыд. Я повесил кредит на брата за обучение, которое не закончил. Я не мудак, чтобы уйти из жизни, не выплатив его. Отдаю понемногу. >Или же просто страх нажать на кнопку RESET? 2 попытки. Одна неудачная, вторую прервали. Но цель моя едина -
>>323698323 >А были бы вы счастливы в Эквестрии? Был бы конечно, но не всегда. Для меня счастье это не то, что можно достичь и быть вечно счастливым. Счастье появляется в моей жизни вспышками и сильно подвержена инфляции. Думаю будет в Эквестрии место и для грусти, и для счастья.
>Возьмём такие вводные: скажем, одним утром вы просыпаетесь в Эквестрии в виде пони. Пол, какие-то отличительные черты внешности (цвет волос, телосложение, возраст) сохраняются в вашем нынешнем состоянии. Документы (если их понятие вообще существует у пони) имеются в полном составе с изменениями под реалии Эквестрии (Как например, какое учебное заведение вы оканчивали, которое существует в Эквестрии или его близкий аналог, скажем, ойти заменяется на изучение магических кристаллов или тому подобное) Ну вот это чёт хуйня, многие хотят стать кобылками, драконами, грифонами и прочим, молчу уже за цвет гривы и шкурки.
> но нет вашей родни и друзей, вы там одни "из другого мира" Думаю это было очевидно с самого начала, не помню чтобы Анон желал всю свою семью понифицировать. Думаю многие захотели бы новую понисемью.
>Что вы бы делали? Сохранили бы привычный образ жизни? Думаю исследовал бы новый мир. Было бы тогда удобно появится жеребёнком, чтобы всему научится, а то здоровый лоб, даже писать не умеет и пользоваться предметами быта.
>Если да, то были бы вы счастливы только потому что сменили окружение? Я уже сказал про счастье, в принципе не принимаю идею того, что можно что-то сделать и стать окончательно счастливым.
>Или нашли бы работу и ударились в рутину? Кушать то надо, что нибудь ненапряжное бы найти. Вообще не знаю какая у меня будет кьютимарка и талант. Я много что умею, но нигде не являюсь мастером, я как китайский швейцарский нож.
>Обзавелись бы семьёй? Хммм. Нончика захомутать или понечку няшечку? Пока не решил.
>Или бы вы до последнего отрицали реальность происходящего? Нет, зачем её отрицать?
>Не будем упиваться абсолютной фантазией и говорить "Сразу бы нашёл %вставить имя любимой пони% и жоска выебал бы/пошёл бы в раш и начал бы убивать всё, что движется/сверг бы правительство" Попытался бы сделать так, что библиотека Твайлайт уцелела после атаки Тирека.
>>323714325 >попястая сладкая Раритя Так бы и ухватился за эту талию, впился бы губами в ее бедрышко нежно покусывая. Надо нейронку натренировать рисовать таких, ну очень миленько.
>>323716504 Пожалуй буду писать пикрилам от их имени, намекать на встречу. Родя как раз рожать собирался, нончиков себе подыскивал, помогу ему в этом непростом деле.
>>323726357 Двачую. Поссал на ебало пидору в костюме селестии/дискорда/жирной rarity. Вещает как дешёвый сказочник и каждые пару минут пихает своего "дружка" лунопидора, будто от этого его слова заимеют какое-то значение. Говорил что сегодня вместо лунопидора на замене, барин отошёл и теперь он за главного. Очевидно что вокруг лунопидора образовался культ, а эта собака грызётся за любые обьедки со стола, будьте осторожнее.
>>323727220 Не будьте социоблядками идущими по головам. Даже социоблядкам ирл это простительно, но в детском чатике так себя вести ещё более омерзительно.
А вы не смотрите тут фильмы вместе на трансляциях? Вот бы вместе глянуть какое-нибудь очень страшное кино для идиотов с вашими комментариями смешными, но я не знаю как замутить.
Вкину вам кукожа ёбел. У меня есть идея для фанфика, хочу всем поняхам дать полные имена, как у Понки. Есть пара вариантов: Twiliana Celestine Sparkle Jacqueline Dawn Apple Rarity Vivienne Belle Rainbourne Ariel Dash Fluttermere Dahlia Shy Beatrix Miranda Lulamoon Zecorina Thandi Nyumbani
Самый дешманский самокат насколько лучше, чем пешком? Если похуй на статус и мнение окружающих. Заебало ходить и долго добираться там/, где пешком за основу взято. Самокат зарешает?
>>323738134 Если имеешь в виду электросамокат - то охуенен, пиздат и крут. Брал недавно в аренду по приколу узнать что там такого что зумерки их берут постоянно. Буквально транспорт богов в сравнении с громоздким автоублюдством. Если просто самокат, то говно без задач. Будешь как дебил отталкиваться ногой каждые 3 секунды, выглядит позорно даже для двачера.
Я вчера был на районе и видел 28й ил в оригинале. Там по-моему в базе мотор вк-1 производный от английского как на миг 15 и пушка 23 мм в хвосте 2 ствола. Я не помню точно. Это дедушка-прародитель су-24 и су-34. Они под одни задачи
>>323741836 Просто засунь свой язычок в ее анус, усердно работай им доводя зефирную госпожу до блаженства, а для возбуждения можешь представлять сколько членов побывало в этой горячей дырке.
Я подумал а чё бы так мясо ни варить в малом количестве воды под крышкой, пока не выкипит и будет буженина. В принципе, китайцы так и делают. Оно за счёт пара готовится. Любой хуйни наваливаешь. Чуть водичкой заливаешь. Под крышку и на огонь. Водичка выкипает - подливаешь.
Я реальный российский хикикомори. Работаю 40 часов в неделю на яндекс заданиях удалённо. Получаю в разы меньше мрота. Выживаю в маленькой комнате в старом и плохом общежитии которое очень давно не видело ремонта. Соседи алкоголики, наркоманы и маргиналы в большинстве своём. Питаюсь самыми дешевыми крупами красная цена, бобовыми, социальным хлебом, макаронами, дешевыми овощами в сезон. В сезон могу ночью где то во дворах нарвать бесхозной(плоды которой никому не нужны) вишни дички, яблок и т.п. на компот. Отовариваюсь глубокой ночью в круглосуточной Пятёрочке на кассе самообслуживания. Готовлю в своей комнате на маленькой электроплитке и электрокипятильнике. Стираю руками в тазике и ведре. Чищу зубы зубным порошком, вытираюсь серой туалетной без втулки. Писаю в 5 литровую бутылку с широким горлышком и выливаю её глубокой ночью в туалет.
Я думаю о том, чтобы совершить самоубийство из-за того что могу понести уголовное наказание за шутки. Я не знаю что мне теперь делать и как жить потом дальше и стоит ли вообще
Пиво просроченное жигуль касса в магните не пробивает даже по уценке а хули ему будет... Что с ним сделают? Жигуль. Литровые соски. 4 оборота. С поездом.
>>323745609 Погладил в он помолчав поцеловал нань ты нежно гээра сяо нань и умницей правда будь шу снова потерпи губы чутьчуть лицу нань мо еще немного продолжил гээра по. Угасшее стартовавшей волколис нытьёе
>>323748158 На трансляции (я не знаю в дисе можно чтоб не лагало у всех?), второй сезон, серия где инвалид разделывает курочку своей мутантской ручкой в доме приведений и друзья блюют рыгают с этого.
>>323747560 Карочи. Можно на отечественном аналоге китуб застримить — synchtube. На буржуйском не работает ютуб у меня. синчтуб.ru/r/mlpach вот я накидал плейлист поняшных видево. С гуглдрайв видосы тоже в последнее время не цепляет (точнее там нужно поебаться со скриптами). Ставьте бесплатный выпыэнн и будем через ютуб стримить.
>>323750830 Ток чет короткое и невиданное весёлое и с анонсом чтоб собрать больше. И чтоб смайлофажить и может даже войс. Для эксперимента. Вдруг это душно окажется.
Я даже не против вниманиеблядей. Оно ж ради это и делается чтоб юшки лутать. А иначе кому не нравится в тишине смотреть чтоб никто не мешал хихиканием.
>>323752295 Отказано. Уважаемый Анон, вы вошли в статус овердрафта и вам оформлен кредит. Ваш текущий баланс -15 рублей. Срочно погасите задолженность иначе наши коллекторы будут вынуждены применить к вам моральные и физические воздействия для возмещения средств.
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Продолжаем постить поничек!11
Крайний тред: https://arhivach.vc/thread/1220326/