24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пыня, общество, государство, церковь…: >Ряя, рожайте. Ряя, год семьи. Нужно повышать рождаемость. Налог на бездетность. Запрет абортов. Запрет расторгать браки.
>>323676214 (OP) Был, не был не имеет значения, все беды у тебя исключительно в голове, не более. Факт того что ты потыкал хуем в пизду от разрушенной менталки никак не спасет.
И как оно? Когда ты понял что всё, больше я и искать никого не буду и никакая баба мне не нужна? Как проходил этот период примирения? И смотришь ты на баб сейчас или просто игнорируешь их присутствие?
>>323689430 > И смотришь ты на баб сейчас или просто игнорируешь их присутствие? Смотрю иногда, но честно как-то похуй на них. Они то не смотрят на меня. >Когда ты понял что всё, больше я и искать никого не буду и никакая баба мне не нужна? Лет 5 назад
>>323690066 У меня похожая ситуация, только мне несколько меньше лет. Однако я не вижу перспективы секса на ближайшие 100 лет. Так уж получилось, хуле делать..
>>323676214 (OP) Мне 45 и секс не приносил мне удовольствия с 37 лет. Это печально. В 37 расстался с тян с которой жил много лет и все тян после неё не доставляли такого же. У меня нет никаких страданий и сожалений о расставании с той самой тян, просто константирую факт
>>323676214 (OP) Ну, мне ещё 10 лет до тебя. Скажи, что бы ты делал эти 10 лет, вернув себя назад? На ТНУСов и секс насрать, я тоже немного не получу к 37 годам.
Хм, а я вот как раз недавно задумался вот над чем. Мне 26 и я уверен что у меня никогда не будет отношений. Что если я дам обет безбрачия или девственности какой нибудь высшей силе за какой нибудь реалистичный профит в жизни? Ведь я знаю что точно сдержу слово и не получу проклятие(дебаф). У Вассермана же получается а он далеко не омежка, у меня тем более получится. Как думаете кому дать обет?
>>323692370 >Что если я дам обет безбрачия или девственности какой нибудь высшей силе за какой нибудь реалистичный профит в жизни? Проблема в том, что нет никаких высших сил и твой обет нахуй никому не сдался.
>>323676214 (OP) у меня тоже. но тянки липли, много. я сычевал пиздец. но когда выходил липли. а ща зубам пизда и я шиз с пенсией в коммуналке и уже стремно таким быть. пытался качаться, но ни хуя не растёт, ебнул травму ещё. стал курить по 2 пачки в день и ни чего не могу сделать. обстоятельства всегда были сильней меня и я их не вывозил. постоянно думаю о смерти. смотрю фотки надгробий в яндексе