Как людей родившихся после девяностых смогли так сильно промыть что семья не нужна?
Всё это время, всё время существования человечества и жизни это было прямой целью для всех людей, всех живых организмов! Каким нахуй образом так вышло?
Европейские страны и многие другие вымирают нахуй, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? Наше правительство ведь так сильно поддерживает многодетные семьи в России, у тебя нет никаких реальных причин не заводить семью.
Это пора исправлять.
Посмотри на себя! У всех твоих ровесников уже давно есть семьи, ты чем хуже то?
>>323696832 (OP) Ты прикрепил фурри в плодячкотред специально чтобы меня побесить, да? Ладно, тебе удалось меня забайтить. И так, с чего бы начать...
>Всё это время, всё время существования человечества и жизни это было прямой целью для всех людей, всех живых организмов!
Я, как существо мыслящее, как право имеющий, а не тварь дрожащая, отказываюсь следовать любым формам биопрошивки и социально одобряемым сценариям в угоду своим сиюминутным эгоистичным прихотям. Имея самосознание, которое позволяет мне контролировать свои действия - я буду им пользоваться для того, чтобы взвешивать каждое свое решение и анализировать его на предмет личной выгоды.
Воспроизведение для меня лишено всякой практической необходимости. Назови мне хоть одну рациональную, обоснованную причину размножаться в ущерб себе, своей возможности размеренной жизни в удовольствии и умеренном потреблядстве.
Отсутствие семьи позволяет мне не работать, покупать новые видеокарты, поддерживать хорошую форму занимаясь в зале и гулять на свежем воздухе. Наличие семьи лишит меня такого образа жизни. Следовательно, семья не нужна.
>Европейские страны и многие другие вымирают нахуй
Естественный процесс. Хочешь его обратить? Я скажу, как это сделать. Продвигай в массы снятие любых ограничений на генетические опыты над людьми, исследования в области создания искусственной матки (овец уже клонировали, люди ничем не хуже) и прочие интересные вещи. Через 60-80 лет у тебя будут тысячи тысяч идеальных людей без недостатков.
Но ты же тролль (нет, я не верю что плодячкотреды делают боты из лахты, разве-что на первых порах так было), а я просто идиот, который ведет с тобой бессмысленный диалог ради диалога.
>ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?
Совесть - пластичный социальный конструкт, и я свободен от него. Человеку можно внушить что угодно и сказать, что ему должно быть стыдно. У меня нет совести ни в каком виде и для меня это повод для гордости.
>Наше правительство ведь так сильно поддерживает многодетные семьи в России
На этом моменте я аж расплакался от бессмысленности и тупости того, что я пытаюсь спорить на дваче с троллем. Тебе удалось вывести меня из равновесия этим томным утром и это прекрасно в своем безумии. Спасибо.
>у тебя нет никаких реальных причин не заводить семью
Есть, я их выше перечислил.
>Посмотри на себя! У всех твоих ровесников уже давно есть семьи, ты чем хуже то?
Не, они также живут для себя и играют в игры. Все рожденные в 98-04 годы без семей и даже без постоянных отношений.
Лично я признаю только однополые отношения, в силу того что только они могут быть равным и основанными на взаимном уважении. И даже так, я предпочел бы развитие робототехники и ИИ живому человеку.
>>323696832 (OP) Плодячка, спок. Промыв это как раз форсить, что семья за каким-то хуем в жизни нужна. Скрывая всю правду, что семья это вампирящий паразит, который высосет с тебя все соки и выкинет как использованный презерватив.
>>323696832 (OP) > Каким нахуй образом так вышло? Поляризация и радикализм. "За" и "против" стали единственными допустимыми ответами. Любое мнение посередине выжигается. Секс - социально приемлим и обыден, на уровне кардиоупражнений в зале. Отношения для многих - индикатор статуса и источник ресурсов, а партнер - работодатель, которого можно поменять, если он больше не соответствует желаемому статусу.
> ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? > ты чем хуже то? Нет. А ты пытаешься манипулировать. Пошел нахуй.
Операторов связи и онлайн-платформы заставят доносить на пользователей
Правительство обяжет операторов связи, хостинг-провайдеров и платформы из реестра «Организаторов распространения информации» (ОРИ) сообщать властям о нарушениях со стороны пользователей.
Из плана кабмина следует, что операторам и платформам, возможно, придется читать переписки пользователей, и «анонимность исчезнет вообще отовсюду», пишет «Агентство» со ссылкой на экспертов.
ОРИ власти РФ считают почти любой мессенджер, соцсеть, службу доставки и т.д. В реестр входят в том числе «Яндекс», «ВКонтакте», HeadHunter, «Пикабу».
>>323696832 (OP) Меня никто не промывал, у меня было тяжёлое детство и я боюсь что у моих детей будет такое же. Ведь я мало зарабатываю и сам омежка, им я не смогу нормальное детство обеспечить и если до них гопники доебутся не смогут защитить. Как сказала моя еот, такие люди не должны размножаться и была права.
>>323696832 (OP) Пошёл нахуй. Я своё уже наебался и наплодился, десятка джва сычиков по стране бегает с моими генами. И это только те, про которых я знаю, так их и больше может быть. Но это не значит, что я обязан эту ораву как-то содержать и уж тем более, жениться хоть на одной из тех женщин, кого ебал по молодости. Нет уж, нахуй, я в это дерьмо не полезу нихуя, это как-нибудь без меня. Пусть олени женятся там, содержат, воспитывают и семьи строят. А я спокойно поживу в своё удовольствие.
>>323696832 (OP) >Так.. >достаёт буклетик с перечнем возможных тем на общественно информационной платформе 2ch.hk >так, чотам битарды любят >скачать furry.png >во, так, задам тему >"А почему ТЫ".. >Нет, не так.. >"А Почему ТЫ не можешь создать семью, хранить огонь вочаге?.." >"Ва-а-ась!" >Блять чо тебе надо епта бля? Не видишь я работаю? Сходи нахуй! >Так, на чём я там остановился..
>>323696832 (OP) >Как людей родившихся после девяностых смогли так сильно промыть что семья не нужна? Жизнь заставила >Посмотри на себя! У всех твоих ровесников уже давно есть семьи, ты чем хуже то? Я родился после 90ых, ни у кого из знакомых ровесников нет семьи и детей. 25 лвл
>>323696832 (OP) Инстаграм промыл нашим бабам то, что называется мозгом. Теперь мужчина обязан зарабатывать миллионы, покупать квартиры машины бизнесы и так далее и тому подобное. Или просто быть горячим иностранцем, тогда всё можно пропустить. Современным "требованиям" я не соответствую, семьи у меня никогда не будет
Ну вот я не наносек, денег содержать кого-то кроме себя нет. Выдался отпуск 1.5 недели. Я зашел на авиасейлс, купил первые попавшиеся дешевые билеты, кинул в рюкзак пару футболок и трусов и поехал лазить по красивым горам и смотреть на голубые озера. С другой стороны у меня есть две младшие сестры. Первая сидит с 6-месячным ребенком, отец которого два месяца бзп на гойде, при этом они не расписаны и она не знает, что будет делать, когда пособие на ребенка закончится. Вторая второй раз беременна, блюет по кд и ловит предобморочные состояния, у мужа задерживают зарплату, надо платить кредиты, старший личинус вопит и носится по квартире все время когда не спит. Охуенно расплодились.
>>323696832 (OP) >Как людей родившихся после девяностых смогли так сильно промыть что семья не нужна?
Сидишь в эхокамере и считаешь, что что-то знаешь. У меня вторая работа - пиротехник. Я собираю и запускаю всякие штуки на праздники, 95% моих заказов - это свадьбы, 90% этих свадеб - пиздюки в районе 20 лет. Я уж и не помню, когда я вечером в пятницу или субботу отдыхал. Ща поеду на день города большую батарею профессионалку собирать, но даже не посмотрю на результат, потому что к вечеру упизжу на свадьбу, зажигать сраные фонтанчики на очередной свадьбе малолеток.
>>323698590 > 15к в день обычная зп девопс инженера С профильной вышкой и 6 лет опыта, при том что появилась вакансия несколько лет назад > Действуй. К моменту получения вышки + 6 лет опыта девопс инженер будет зарабатывать как сейчас юрисконсульт или программист пхп Вы как будто каждый день рождаетесь
>>323698659 Не экстраполирую. Просто констатирую, что мнение о ненужности семьи разделяют не все родившиеся после 90-х, иначе б я по пятницам отдыхал после заводика.
А я не понимаю, почему люди размножались в XX веке и в первое десятилетие XXI. Если раньше можно было говорить про влияние религии и необходимость в деревне работников, то для горожанина ребёнок -- это просто гиря, привязанная к ноге. Может во мне говорит какая-то депрессия, но я лучше тихо сдохну без привязанностей и обязательств.
В России было очень много матерей-одиночек, так как мужья предпочитала убегать от жизни такой. Сейчас зумерши не пытаются избегать таких мужчин, а зумеры не хотят оказаться в семье, из которой ещё убегать с алиментами придётся.
>>323696832 (OP) Мир вернулся к своему естественнома состоянию чедогаремов сожалению это несовместимо с демографией и экономикой. Такое было когда общины первые, только образовывались. Оседлые конечно же имеются ввиду. Всех тянучек забирали себе важные шишки, а всякие делающие все руками умирали одни, и не передевали свой опыт. Пук и все. Запас прочности современно мира чуть больше, но в неконтролируемое пике уже свалились. Конечно мужественные капитаны пытаются вырулить создавая боты треды на двоще, но кажется это не работает. Пора привыкать жить без инфраструктуры, которую держит средний мужчина на плаву
>>323696832 (OP) >Как людей родившихся после девяностых смогли так сильно промыть что семья не нужна? Это сделал твой любимый капитализм, либераш. Товарно-денежные отношения превращают брак в передел частной собственности, где один из партнеров платит за секс, а другой его как бы любит.
>>323696832 (OP) Лично мне она нахуя? Мне похуй на цель живых организмов, что там кто-то вымирает. Какой мне от семьи профит. Только не надо рисовать идеальную тянку которая заботится\зарабатывает\поддерживает и идеальных детей, которые носят домой пятерки по всем предметам м собираются в Гарвард. Давай среднюю тп, у которой мужигдолжен а сама она почти бесполезная, и тупорылых диток которые либо бухают за гаражами либо играю в доту вместо учебы. Ну давай, продай мне эту идею.
>>323696832 (OP) Ебать, а с кем ты семью строить собрался, адепт плодячки? С охуевшей Натрахой, которая скачет по хуям чэдов на вписках, а нагулявшись начинает искать себе удобнича, попутно выставляя ему миллион требований, в то время как перед чэдами она ноги просто так раздвигала?
Мне никто не дает это раз. Во вторых, жизнь в пидорахии и в мире в целостности это боль и большая ответственность, нету подтверждения что твоему ребенку не будет хуево и он не будет терпеть издевательство и травлю от ебучего быдла. Потом, очень большие проблемы с жильем и с работой вообще. Зарплаты есть, кушать можно, но для семьи с детьми начинают большие проблемы. Жилья нету вообще. Какая вероятность что тянка не окажется ебанной мразью, или ты вместе с ней не станете мразями, и не начнете друг друга ненавидеть? Что она не съебет к ебарю, или ты не начнешь желать трахнуть другую?
потом. У меня нету нормальной работы и карьеры, с нормисами я АБСОЛЮНТО не схожусь. То есть мне тяжелее начать просто жить и работать ведь везде нахуй нужно общаться с этими нпс и делать вид, что ты вместе с ними в компании, перенимать их точки зрения и тупорылые шутки. Одно дело когда ты один такой, другое когда у тебя ребенок на руках. Чуть что и тебе надо работу и всё. То есть терпеть всё это ублюдство.
>>323696832 (OP) Не хотят люди терять свободу. Доходы слишком маленькие чтобы тянуть семью. Или работать круглосуточно, или жить в нищете. В девяностые пенсионеры тянули семью и внуков ростили, теперь им на себя даже не хватает. Еще плата за ЖКХ в 90-е была копеешной как в СССР.
Всё это время, всё время существования человечества и жизни это было прямой целью для всех людей, всех живых организмов! Каким нахуй образом так вышло?
Европейские страны и многие другие вымирают нахуй, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? Наше правительство ведь так сильно поддерживает многодетные семьи в России, у тебя нет никаких реальных причин не заводить семью.
Это пора исправлять.
Посмотри на себя! У всех твоих ровесников уже давно есть семьи, ты чем хуже то?