24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что должно произойти с тян, чтобы она превратилось в это?
>>323691582 (OP) Наркота понятно. Хорошо сохранилась еще. Тату, пирсинги это уже предпосылка, способ показать себя, а заторчать с еотовым наркоманом это святое дело для женщины.
>>323691582 (OP) >этот тупой потухший взгляд дегенерата с icq 10 Наркота высушила мозги, там буквально симулякр человека - тупо ничтожество, я в свое время нарков насмотрелся мухосрань в ростовской области у них один и тот же взгляд ходячего трупа.
А представьте, если бы её видео в тиктоке не взлетеле, она бы поступила в калледж,или куда там они поступают пошла бы трудиться, работать на благо Америки... Эх, Бдыня, шо ти зробив?
>>323691582 (OP) Бабы сходят с ума от всеобщего внимания. Начала долбить наркоту и за 3 года высохла засрав тело партаками. У меня хуй не стоит на тянок с татухами и пирсингом или крашенными волосами, сразу омерзение некое идёт. Даже если она изначально в базе своей выглядит хорошо.
>>323691582 (OP) >>323698990 >>323693675 >>323695048 Была и правда ничего, пусть сисик неидеальный, но все остальное топ. Наркотики и нигерские хуи сделали свое чОрное дело, теперь это обычная солевая шмара. Батя у нее соевый куколд, а мамка вообще трап.
>>323691582 (OP) Последствия Той Самой женской свободы и независимости. Хочет - упарывается, хочет - ебется с кем хочет. Плохо что ли? Хорошо! А ты просто патриархальная хуемразь.
До чего глупо распорядилась ресурсом, вышла бы замуж за наносека или сео, он бы ей оплачивал косметолога, зал, массажи, премиум жрачку, была бы сейчас топ стейся, а так опустились сиси, а за моральные принципы, еще лет 5 онлифанса и на самовыпил пойдет
>>323699616 И? После определенного момента (скорее всего из-за изменений в обмене веществ) тело довольно резко теряет устойчивость к различным воздействиям. Особенно у баб Я сам лично знаю случаи где бабы бухали и ебашили наркоту годами - до определенного момента выглядели абсолютно норм, а потом ХУЯК - и резко стали всратыми уебищами. Начали выглядеть как натуральные 40-летние алкоголички, хотя им было по 22-25 лет
>>323699600 > Age: 24, born 24 July 2001 > давно бухала В смысле начала ещё в детсаду? Охуительные истории. Нет братишка, бухать можно всю жизнь без последствий, а соли тебя гарантированно сожгут за считанные месяцы.
>>323699718 >бухать можно всю жизнь без последствий Это если почучуть. Если свалиться в зависимость, ты точно так же за пару лет превратишься в тень, которая даже не живет.
>>323699652 Не, ну, это ёбаная жиовская тварь, там изначально генетический пиздец. А Эшли чуть ли не эталонная белая. Ну, очевидно, случай тоже эталонного white trash. Пичаль...
>>323699778 Да хуй там! До сорокета дотянешь гарантированно! Причем некоторые жозники и, тем более, спортики, уже лапти сплетут к тому времени! Зоонаблюдения гарантируют это.
>>323699764 >молодость не длится пару лет Зависит от человека. Сейчас многие и в 25 лет выглядят как говно и чувствуют себя соответсвенно Я уж молчу о тех, кто и в 18 уже в говно начинают скатываться Она совершенно спокойно могла начать бухать и употреблять в 16 лет, но из-за возраста тело еще держалось. А потом наебнулось >то что человек хуёво стал выглядеть это не означает что молодость прошла Означает Ты выглядишь как говно потому что у тебя тело убилось. Нарушения в обмене веществ и гормоналке. А из этого будет вытекать и все остальное - здоровье и физические показатели Если человек как говно выглядит в 20-25 лет - то да, можно сказать его молодость закончилась лол
>>323699778 Ну у меня стабильно 300-500 мл вина или литр-полтора пивка в день, полет нормальный, ничего повышать не хочется, а мне уже 32 годика. Главное чтобы суммарный каллораж был в пределах нормы, т.е. закусывать только сыром/мясом/овощами/горьким шоколадом или вообще ничем. Те которые под сиську пива ещё и пачку пельменей с мазиком точат скуфеют оч быстро и потом отъезжают от панкреатита лет в 35-40, но это из-за переедания, а не из-за алкоголя. >>323699819 > white trash Значение знаешь? >>323699199 Какой нахрен трэш? Это конечно не васп, но вполне нормальная канадская семья. Вайт трэш выглядит вот так.
>>323691582 (OP) Ахаха соси инцел, она один хуй пиздец какая горячая соска Этот легкий флер поюзанности ей даже идет, такая то грязная шлюха опустившаяся, я бы ее так отъебал - порнуху снимать можно было бы А ты дрочи, лошок)
>>323691582 (OP) >Что должно произойти с тян, чтобы она превратилось в это? Она должна встретить чеда или чедов на своем пути, которые окажутся нариками/алкашами, полностью им подчиниться ведь они чеды и начать вместе с ними долбить. Обычно это так и происходит, находят крутого парня, перенимают его образ жизни и с милой красивой отличницы превращаются в наркоманок и блядей. Сами по себе они не могут начать этим заниматься, девушки очень ведомые, в 99% они это начинают делать ради парня с которым я данный момент и если этот парень является таким и ещё начинает ее к этому привлекать под предлогом мол вместе расслабимся, ты что меня не любишь, давай от одного раза ничего не будет ну и так начинается путь в бездну. Потом этот парень ее дропает и они уже принципиально ищут такого же, что бы был доступ к веществам
>>323699896 Нет, блядь, ты один только все на свете знаешь, позорный хуесос и говноед! Все и обо всем, конечно же, поэтому дорогу нахуй тебе указывать не нужно — ты там живешь, пидорас чесоточный.
Бля ну это пиздец че, у меня родной брат работает в наркологичке говорит что да синятина отошла на второй план сейчас уже лет 5 люди сидят на всякой синтетике. И если алкаша почти любого можно достать из ямы и вернуть в состояние личности, то солевой это всегда баласт для общества и их надо просто кончать.
По его мнению чухану надо давать 3 шанса, лечить его, с психологами, разъяснить для них что они навсегда сломали свои мозги и что бы выжить они должны всегда себя контрить до конца дней. и тд и тп. Но если после срывов он попадает 4 раз на употреблении - его надо просто кончать потому что это уже в общем понимании не человек. У него деформированы на физическом уровне перестроен мозг, мотивационные всякие инстинкты и тд и тп. КОроче таких надо просто в расход.
А тех кто эту шляпу продает и распространяет естественно надо убивать на красной площади, через пытки и показывать на весь мир.
>>323699718 >бухать можно всю жизнь без последствий, Ну как без последствий, будешь опущем чуханом с внешностью бомжа и отёкшим свиным рылом, циррозом и меллори-вейсом, круг общения будет состоять из бутылки и стакана, может пару раз в дурке полежишь, или откуролесишь чего-нибудь по пьяни, в сугробе задремлешь например.
>>323691582 (OP) Стала ахуенной шлендрой, а не этой вашей стейси традвайф унылой. Теперь она точно может сосать хуи давясь собственной рвотой и исполнять роль мочехлебки, собстна именно так и должны выглядеть нормальные половые сношения.
>>323691582 (OP) Это реально? Пиздец. Могла бы молодой с внешкой из 1 и 2 выйти замуж за миллионера и чилить, но видимо решила ебаться с чедами и нарками, подсесть на это говно и скатиться на дно. Зато "пожила для себя".
>>323700099 Нет, но вымытую отлизал бы, пусть она даже до этого с полусотней русских свиней трахалась - похуй Только инцелы и лошки парятся по этому поводу
>>323700099 Спокнись, шизло. Если у тебя эталон это девственница тихоня, которую ты жалкими фрикциями хочешь поебывать после свадьбы в миссионерской позе под пледиком, то ебанутый тут только ты.
>>323700237 Девственник, ты же понимаешь что ты отбракован природой от размножения? Что ты НЕ НУЖЕН? Уясни это и спокнись, нахуй ты вообще женщин обсуждаешь - непонятно.
>>323691582 (OP) Исключая серьезные болезни : наркотики, крайне пагубный рацион питания, нищета и соответственно отсутствие мониторинга состояния зодровья и соотв. мер для поддержания оного, трудовая работа... Хрен знает, я не эксперт в этом.
>>323699902 >>323699980 Два особо развитых индивита спорят, кто из них лучше и кто хуже : первый ( ОР ) готов трахать что угодно и при этом гордится этим, мол трахание девушек это признак успеха?/силы?/иного?, хотя гордыня от этого скорее признак неуверенности и/или балобольства так как "доступный секс" носит сакральный или статусный элемент в основном у тех кто не может его получить, а второй либо ультрабогатый/ультрапривлекательный мужчина могущий одним звонком заиметь парочку моделей для потрахушек и презирающий тех ( к примеру ОР ) кто непрочь лизнуть милфе.
>>323691582 (OP) Недавно в свой родной город ездил, к маме погостить. Было много свободного времени и все дворы обошёл, пости во всех местах побывал, в поисках ностальгического вайба. Так и не почувствовал эти вибрации, которые были в детстве. Зато повидал очень много людей с которыми учился в школе и институте. ЭТО ПИЗДЕЦ
Такое чувство, что их из концлагеря выпустили. И парни и девчата, единицы выглядят нормально. Когда резерв организма заканчивается, каждая лишняя пельмешка, каждая трубочка соли, бутылочка пива требует вернуть тот дофамин, который ты получал под лютые проценты. Смотришь на них, и даже злорадства нет, по людски сочувствуешь. Но как только пропадают из поля зрения, сразу забываешь и благодаришь Господа Бога за то, что он тебя уберег от такого пути. Кстати, девчачий век не долог и об этом им никто не говорит, как же кринжово наблюдать за тем, как они подкладывают свои тухлые гнёзда представляя себе в голове тот самый образ из молодости, а не осознавая то, как вижу их я, в реальности, перед собой. ФУ БЛЯДЬ
>>323701641 >Зато повидал очень много людей с которыми учился в школе и институте Ты в деревне жил, где все вечером собираются у единственного магазина? Я в своей мухосрани дноклов или днокурсников встречаю дай бог раз в несколько лет
>>323699494 Нахуй ей твой наносек, когда она кайфует от того, что её десять негров ебут в жопу, пока она угашенная валяется в коматозе? Да и тем более за ней миллионы славик выставятся в очередь, когда девочка нагуляется и остепенится, если доживёт.
>>323691582 (OP) Лютейшая жесть. Такой чудесный ангел превратился в жалкий обрубок плоти. Головешка. Всё выгорело в пламени пожирающих её блудных и дурманных страстей. Сама жизнь их неё ушла.
>>323700091 >но видимо решила ебаться с чедами и нарками, подсесть на это говно ну ты в курсе, что на меф подсаживаешься с первого же раза? вот она решила поебаться с миллионером, а тот ей мефа убедил занюхнуть и покатилась тяночка
>>323705218 найс логика. а чо миллионер не покатился тогда если он наркоман? я вот 3 раза нюхала и еще соль пару раз, зависимой не стала отстаньте от девочки
>>323705218 чем меф отлечается от альфы 7 77 я про альфу слышал такое же. а оно отлчается потом у тебя таке отхода после дрочки и бессоных ночей что ты подуаешь стот ли еще жарть это дерьмо ну конешно стот заебал ты братан . где ты еще такую серотониновую перегрузку сделаешь 7
>>323706284 Это самое мерзкое что видел в своей жизни. Это... Это... Я видел кровь и разодранные конечности, видел трупы и пару раз умирающих людей, но это... Это надо удалить из интернета.
>>323699948 smashedely Поднялась на тиктоках показывая свой сиськи (обвисшие кстати) спустя пару лет популярности зачем то пошла буквально продавать свои сиськи и пизду/сниматься голышом, хотя можно было на том же онлифансе максимум сиськи палить и быть миллионершей.
>>323701597 Да причем здесь "ультра"? Должно же быть какое-то человеческое, хуй с ним, с мужским, достоинство? Что, бля, вылизывать привокзальную парашу потому, что пить хочется? Потерпи, не будь скотом, ищи достойные варианты. Пиздец, блядь, объясняю то, что должно быть к школе, максимум, к средним классам, быть понятно.
>>323704155 Какая же немыслимо тупая шлюха! В общем, спасибо природе, что встроила подобный баг в бапские мозги: он полностью нивелирует весь тот оверпрайсовый буст пизды, щас его часто называют "изимодом", который в них встроен от рождения. АльхамдуЛлилях!
>>323709131 >>323694180 Охуеть, действительно это последствия употребления ТОЛЬКО травы? Или всё таки что-то потяжелее было? Травокуры же кричат о безопасности
>>323711024 В яблочко! Степашки сами выдумывают себе принцесс и влюбляются как последние дауны, а потом ЗАЩО ДА КАК ТАК. >>323711035 От травы её бы разнесло, там что-то поинтереснее, т.к. она явно пропускает приемы пищи.
>>323711035 Слушай пидораса больше. Траву нужно курить килограммами в день, чтоб ебнуться, и то так не будешь выглядеть. Станешь тупым и заторможенным, у нас был один такой хипарь знаменитый. Физически вообще ничего не произойдет, скорее, наоборот, разозрежся, пушшо после травы на хавчик пробивает. Это меф или что-то подобное, синтетика какая-то китайская.
>>323711035 Да, это все на наших глазах постепенно происходило. Она живет с богатым ебарем, могут позволить нихуя не делать целый день и дуть траву. А травокуры просто смотрят на период в месяц-год, и не думают, что куроочка по зернышку клюет тук-тук-тук, и они сами не заметят как через 5 станут овощами.
>>323704262 >начинала так лайтово на стримах, сиськами только светить, а потом пошло поехало >она уже и дилдо в себя пихала охуеть, аж дилдо в себя пихала, вот это да
>>323705622 тебе пизда, это ты сейчас так думаешь, что независима и контроллируешь употреб, я таких историй слышал сотни, т.к сам употреблял. Мозг запомнил эти ощущения, и всегда будет стремиться к ним, это пока ты не хочешь, но как только на душе будет ебано, запоешь по другому
>>323724569 лично я запомнила что соль - это ГРОБ ГРОБ кладбище, говно для червей-пидоров. буквально худший экспириенс в моей жизни, никому не пожелаю такого и сама ТОЧНО не буду пробовать снова к другим порошкам это не относитсяя чиста 1,5 годане считая таблеток
>>323715389 Или вернуться готов лишь в все решение раз могу я исчез не начать я её и любым заново я совершённое все такова всё ждут цена решит свою но мой за принято проблемы искуПреуменьшавшуюся завышавшейся пить службу никто не отъезд величества способом чтобы вину я мною хочет приют хочу на.
>>323725646 Ну сам понимаешь, наркотики не на дереве растут и дилеры как правило имеют власть над своими постоянными клиентками. Её фоток с черным хуем во рту у меня нет, если тебе прям ПРУФЫ подавай.
>>323707612 Вид 4. Нахуя она грязными руками, которыми трогала дверь сортира, трогает пизду? А потом рукой, гразной после пизды, будет трогать дверь, и цикл повторится с другой ебанашкой.
>>323726202 А ну тогда ясно. Я все не мог принять тот факт что скадинавская женщина может до такого опуститься. А в канадо-асашайской новиопии я не удивлен, там и так вайт треша навалом.
>>323730611 Как бы хотел такую извращенку ... вылизывал бы ее и с ней бы ели ее выделения , а ты обычная девственноста ебаная , по вашему , по пидорски , по пидорашьи- листва , инцел и прочее говна у вас в головах , а девочка топ , каждый мужик хочет такую сучку. /тред
Это же будет самый веселый кровавый угар в этом веке:
Пакистанские зерги из Ванкувера подгоняемые бандеровскими заград отрядами контрнаступают на опорник техасцев, где угрюмый Том на фона флага кша орет на командоса нигера по вйфону, что нужно подкрепление. Но подкрипление не будет, ибо нигер уже подсел на отсосы мефедроновой шлюхи из Торронто и давно играет на ту сторону. Но ситуацию спасет доброволец SERB со своим отрядом RSC
>>323724569 >>323712201 в целом оп прав. от шмал тупеешь становсшя ленвым апатчным. дома бардак тараканы полы не мыт месяцам. работа 7 максмум колым шабаша на почасовке то не каждый день. страдает омтвац разввается сдвг. ммо дубасюь дерьмо с 2017 гоад пздец. годк чстой жызн рецпеторы прходют вн орму базарю
>>323730716 так ты же пзидараб ебаный, чисто зловонное луковое ничтожество. За пизду и мать шлюху продашь. Чисто калоедский дегенерат деревенский. И реально же воняешь какой-то ослиной мочей с примесью дерьма. Неудивител;ьнмо, что тебе так нужно кому-то прислуживать,д аже если этот кто-тот это тухлодырая мразь, которая не умеет даже жопу подтирать и имеет кучу чирвей в пизде.
>>323736831 >становсшя ленвым апатчным. дома бардак тараканы полы не мыт месяцам. Ты просто еблан какой-то. Люблю под этим делом уборку дома замутить, полы помыть под музячку.
>>323738449 Можно овощем и от обычной травы стать, как тот выше. Это если ее долбить бесконтрольно эвридей, особенно учитывая, что обычно барыги говно толкают под видом. Гровить надо, видимо.
>>323708303 Вопрос почему тянки так агрессивно отвеграют блек-пилл и подобное на пиках И было бы понятно, если бы это делали только натрашки или бляди, которых корежит, но даже девственницы или нормиски с мужами не видят ничего такого от сношения с неграми/хачами/чингами/собаками. , однако не с битардами. С битардами зашквар кекв Что, мол, прошлое в прошлом и любви не прикажешь. Я раньше верил в любовь, во всю хуйню, а такое ощущение, что тянки живут с вообще другой картиной мира, где положняк определяется каким-то общематочным мышлением Этот как если бы нацисты вырезали евреев и говорили, что это все ложь и провокация, а они вообще кипу носят