24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вроде как у нас наоборот блять проблема с демографией и людей не хватает в стране, так по такой логике цены на недвижимость должны наоборот вниз пойти. НО НИХУЯ . прикиньте. они только растут блять и растут как на дрожжах...
Вот прохожу я уже какой год по улице в своём городе и есть такое место где проходишь и пиздец воняет как будто кто то сдох. и вот смотрю на частный дом там думаю пиздец повезло, а недавно вот на авито нахуй захожу и вижу его выставили на продажу. и чё вы думаете? 8 соток 90 квадратных метров. дом из дерева, с уёбищным ремонтом внутри. угадаете какая цена? 17кк нахуй. прикол?
не, может я чото незнаю и у людей зарплата по 500к в месяц... но я вахуе.
А цены на квартиры ОТ 6.5кк - 7кк ...
и это вторичка. много у кого из вас есть прям щас выложить 6 миллионов рублей за вторичку?
просто нахуй 10 лет жизни обычного Васька, я вахуе.
а ипотека я вообще молчу, это полная пизда.
Иной раз думаю может реально бомжом быть выгоднее?
Ты просто блять за всё платишь отдавая ВСЕ деньги. 40 к в месяц нахуй просто за 4 стенки чтобы не сдохнуть от мороза и не жить на лавке на улице.
и это речь не идёт о каком замке нахуй или острове. это обычная халупа 80х годов постройки нахуй АЛЛО блять.
ещё говорят щас вымирающие профессии, молодежь не хочет работать, вы ебанулись? так с такой экономикой я вообще вахуе, какой с этого профит маломальский хотя бы?
Там за воздух ещё не надо платить пока что? А то вдруг...