>>323697972 не для построения семьи,а для того,что бы ощутить жизнерадостную молодую тян рядом с собой даже не для поебушек,а почувствовать себя снова 20 летним и изличить свой кризис среднего возраста
>>323697835 (OP) Если тебе 32 и ты задаешься вопросом, то без пачки банкнот реально никак. Уже давно должен был понять, что на зумерш напирают наглостью и дальше прощупывая почему по известным сейчас трендовым темам двигаешь в сторону отношача. Раз вопрос есть, значит подобному не научился и уже поздно учиться, от тебя обязательно буду ждать вливания бабок, за просто так ничего не выйдет.
>>323698032 бля,я к тням умею подкатывать но я не знаю что нравится зумершам,что бы диалог завести я буквально с 20 леткой последний раз знакомился лет 10 назад
>>323698058 Поткаты к женщине и зумерше - абсолютно кардинально разные вещи. Если у женщин всё легко по стандарту, зумерш смотри индивидуально по каждой. Хочешь наиболее средний совет? Нужно быть готовым купить что-то трендовое, как например сейчас есть лабубу. А вообще, тут главный вопрос не "как поткатывать", а "где найти место чтоб МОЖНО было подкатить?" Вот тебе лучше об этом подумать и опираться конкретно от своего города. Просто с женщиной можно на улице познакомиться попытаться. С зумершой? Нет, тебя отошьют.
>>323698058 Долбоеб, ты для 20летней старик, буквально, только какая-нибудь ебанашка-геронтофилка на тебя клюнет Но за денюжку зумерша согласится тебя терпеть
>>323698013 >почувствовать себя снова 20 летним и изличить свой кризис среднего возраста Это так не работает. На контрасте наоборот поймешь, что ты уже давно на обочине жизни и только хуже станет. Лучше всего ощущаешь себя молодым когда творите дичь с детскими корешами, пусть вам и за 30 уже всем. >жизнерадостную молодую тян рядом с собой Тян не является самостоятельной единицей, это дополнение всегда. У нее нет интересов, хобби, ритма жизни и т.д. Тян перенимает все это у своего ебыря, а если его нет, то у своего окружения. В итоге это не тянка сделает тебя молодым жизнерадостным, а ты сделаешь ее унылой скуфьей.
>>323698087 >Поткаты к женщине и зумерше - абсолютно кардинально разные вещи. Ну в целом нет. Вся суть подкатов сводится к тому, что-бы в минимально отведенная время показать твои достоинства, и скрыть недостатки. Тянке нужно буквально 20-30 секунд, что-бы понять будет с тебя толк или нет. Просто для разных категорий баб достоинства и недостатки будут индивидуальными.
>>323698280 >надо напрягаться Ну так в этом твоя проблема. Напрягаешься - значит трясунчик неуверенный. Тянки это считывают мгновенно. И это сразу минус баллы тебе.
>>323697835 (OP) Из окна машины, желательно мерседес или бмв, они более узнаваемы для тян не разбирающихся в марках. Но ваще что угодно помытое подойдёт.
>>323697835 (OP) Сап. На позитиве, но без лишней хуйни и без лишнего преобладания первого. И еще, если ты социофоб или алкан именно типично бумерный, то ничего не получится. Мимодрищ патлатый говнарь 29 лвл.
>>323697835 (OP) Открываешь тикток, смотришь видосы тех, у кого ебари 30+, полностью этих ебарей копируешь. Для всех остальных возрастов собсно точно так же - у зумерш свое мнение полностью отсутствует.
>>323697835 (OP) Есть знакомый 31 лвл, ебет всяких зумерш, альтушек по кд. В целом симпатичный, подкачанный, подсушенный, рукава забиты татухами, на ебале брутальная щетина. Одевается в черных тонах преимущественно. Не патлатый, прическа короткая типа полубокс или фейд, хуй знает как называется. А, еще на мотоцикле катается. Не ебу правда что он им в уши заливает, просто поделился типажом который имеет успех у писюх
Как лучше всего подкатывать к зумершам?
Чем вообще интересуются 18-20лет тян в наше время
МИМО 32ЛВЛ НО С НОРМ ВНЕШКОЙ БЕЗ ЗАЛЫСИН И ЛИШНЕГО ВЕСА