>>62037851
Полижи ей писечку, очевидно же.
>>62037851
Еби ее, когда она лунатит. Будешь чувствовать, что у тебя две тян, но при этом ты не изменяешь ни одной из них! Сплошные профиты.
>>62037976
Пару раз было
Вообще один раз проснулся, от того, что она во сне ко мне приставала, лол.
>>62037851
Ногебай ее в таком состоянии и трахай. В стенку упри или на стол. Если проснется, тоже весело.
Снимай на видео (уф-камерой), выкладывай на Ютьюб, оформляй партнерку, стриги бабло с впечатлительных дурачков.
>>62037851
>Лунатизм
>Ходит ночью иногда даже кругами
Включай САБАТОН!
теперь то я знаю кто их фанаты
>>62038125
>и трахай
Если она сама не лезет(а один раз было), это проблемно. Может сопротивляться и даже стукнуть.
Я пока перепрятал ножи и вилки подальше.
>>62037851
Да норм все. Если тянка действительно такая хорошая, привыкнешь и начнешь ловить с этого лулзы.
Алсо, у самого брат страдал лунатизмом - помню, когда был мелким, он встал в 3 часа ночи, добрел до мамкиной комнаты, разбудил ее, сказал ей "спокойной ночи", после чего ушел дальше спать, закрыв за собой дверь.
Моя тянка сказала мне, что я сегодня всю ночь бормотал что-то на хуй знает каком языке и ещё орал какие то странные слова.
[url]>>62038183
Вспомнилось.
>>62038551
Это был драконий язык. Ты дуракин. Мои поздравления!
>>62038551
>САСАЙ!!!
>ЗАТРАЛЛЕН!!!
>АРПЕДЖО!!!
>>62038719
Лол. Но эти слова моя тянка разобрала бы.
>>62038551
иммолейт импрувед
>>62038460
Лулз я уже словил, когда ночью ходил в туалет, а она стояла в проходе и сказала "ты мне нравишься, тебя я убью последним".
Может прикололась.
Ни ты ли позавчера создавал тред с такой же проблемой?
>>62038956
Лол, я тут недавно Гарри Поттера посмотрел, мне сказали, что я на змеином языке всю ночь что то пиздел.
Проиграл.
>>62039061
Саня?
>>62038871
>ты мне нравишься, тебя я убью последним
Хороший у тебя лунатик.
>>62038551
Я тоже во сне пизжю, но не лунатю, что это за хуйня вообще? Пару раз просыпался от своего голоса.
>>62038956
Нет. Я его читал, и хотел отписать.. Но блин, ночноый же был
Криппи паст накидали и все.
>>62039133
Допустим
>>62039156
Древнее искусство траллирования самого себя. Когда пукан вот-вот бомбанет - ты просыпаешься. Отличный метод вставать по утрам, кстати.
>>62039156
У меня бабушка просыпалась от собственного храпа. При мне.
>>62039229
Ну как жизь то?
>>62039325
А ты кто?
>>62039405
Хуй в пальто.
>>62037851
Твоя тян пиздила ценные вещи в соседней комнате, а потом прикинулась лунатичкой.
В итоге она обворует тебя и исчезнет.
>>62039405
Епту, ты таким же мудаком остался.
>>62039530
лол. она на четвереньках по ковру ползала тогда.
к тому же, лунатит и у себя дома.
>>62039661
В неё вселился бес, быстрее вызывай экзорциста.
>>62039539
Не тот Саня, тот кто знает об этом, сейчас не может сидеть на АИБ.
>>62037851
Лол, да это же охуенно, всегда манили такие тян, болтай с ней, попытайся выебать, в общем, если тян и правда годная, то я тебе очень завидую.
>>62039925
лолблять да все об этом знают.
>>62039967
Вначале крипотно. Потом - привыкаешь.
Я ее иногда пристегиваю, шоб не ушла.
>>62037851
ОП-ты главное не давай ей на Двач зайти ночью, иначе утром обнаружишь "ПРИВЕТ ДВАЧ, Я ТВОЯ НОВАЯ КАМВХОРА, ВЫПОЛНЮ ЛЮБЫЕ РЕКВЕСТЫ!" и фото, с огурцом в твоей жопе, с супом.
>>62040167
Бля, не завидую тебе. Я бы как истинный адепт выживача на твоем месте решил, что наконец-то началось и уебал бы с вертухи в ебло, лол.
>>62040167
Я, кстати, мало знаю о лунатизме, реально ли нормально поговорить с лунатиком, что-нибудь поделать вместе, попеть там, хз что еще. Или они совсем не соображают в этом состоянии?
>>62037851
А спит она как? Одетая, или голая?
>>62040283
>Я бы как истинный адепт выживача на твоем месте решил, что наконец-то началось
Ты оп пост читал? В первый раз я так пересрался, что она проснулась под прицелом ружья.
>>62040591
На кровати вроде начинает.
>>62040725
Лол, блядь. Спит она ГОЛАЯ или в какой-нибудь одежде?
>>62040369
>реально ли нормально поговорить с лунатиком
или проигнорит, или даст односложные ответы.
>что-нибудь поделать вместе
Не особо.
>Или они совсем не соображают в этом состоянии
Поведение похоже на зомби.
>>62040591
У меня, опа хуя - как придется. Обычно ночнушку одевает.
Она одержимая, придурок! Нужно было сразу ей голову снести, теперь поздо уже - тебе пиздец.
>>62037851
>Я высрал кирпичей на целый дом, аж побежал в комнату, где мы спали и схватил ружье. Какой ментальный шок она испытала, когда проснулась и я на нее смотрю через ружье
>я на нее смотрю через ружье
Съеби, зеленый.
Прикинь ОП ты просыпаешься, а она стоит и смотрит на тебя. Я бы подрочил.
Сплю с открытыми глазами, в детстве лунатил.
>>62040873
Вот будет ходить - ты ей ночнушку задери и сфоткай с супом.
Если дабл то ОП в один прекрасный момент проснется с ружьем в жопе.
>>62040927
Она меня уже кусала.
>>62041023
Такое было, кстати. Но я не дрочил
>>62041097
Она пароль не знает от сейфа.
Есть, кстати, отклонение в лунатизме. Сексомния вроде. Суть в том, что человек как бы лунатит, но при этом пристает к другим людям с целью потрахаться, и, что характерно, трахаются, но потом не помнят.
>>62041383
Ты тред читал? и такое было.
>>62038286 трахать лунатичку нужно не сразу, надо сначала возбудить её. Может проснуться в момент втыкания хуя, поэтому возбуждать надо качественно. Но если не проснется то потрахаешся просто божественно.
>>62041342
А никто его из сейфа доставать и не будет.
>>62041495
На самом деле - хуйня. Поебался и ладно.
>>62041562
но у меня не настолько разработанный анус
>>62039290
Лол. Хотет обучиться такому
>>62039290
Ухаха, сука, представил ситуацию.
Пиздец как проиграл.
>>62041786
Ну, это пока.
Ничего не делай ОП. Я раньше страдал от лунатизма. Хотя как страдал. По словам отца он любил сидеть до трёх ночи, я как раз тогда вставал, я был вполне адекватен. Я вставал попить, поесть, мог почистить обувь, навести порядок в комнате. Пруфиты вобщем, а сейчас их нет.
>>62041955
Ты же домохояйка
>>62041955
Удобно, бля:
Просыпаешься, а комната сияет, обувь начищена и сам сыт
>>62037851
Ты спишь в комнате с ружьем? Ничего с этой тянкой не делай. Ты тоже ебанутый. Вы друг другу подходите
Бывший лунатик в треде. Как-то пилил прохладную, как меня бабка вылечила
Если серьезно, то никогда не буди ее резко в таком состоянии. Если будет к чему-то опасному идти, аккуратно поправляй.
Для начала сходите к психиатру, узнайте, чего да как. Вообще чаще всего бывпет в подростковом возрасте, а с годами проходит. А у меня вот от сильного испуга было.
Может, какой-нибудь новопассит даже поможет, а так, к врачу первым делом.
>>62042435
Может у него там однокомнатная, так что блять, ружье в сортире хранить что ли?
>>62042435
А в чем проблема? Куда еще ты прикажешь ставить сейф? В гостиную, или кухню?
>>62042435
>Ты спишь в комнате с ружьем
В сейфе в моей комнате.
>>62042557
>Может у него там однокомнатная, так что блять, ружье в сортире хранить что ли?
Трехкомнатка вообще, лол.
> к врачу первым делом.
Пока нет особо времени, но она уже бывала раньше, особо не помогало, говорит.
Моя тян тоже ходит во сне. Ссыт и не смывает за собой, готовит что-то ночью, разговаривает.
Ещё она очень зацикливается на играх, книгах и фильмах, поэтому может проснуться, например, и начать плакать, потому что все её родственники и друзья умерли в страшной войне, как в книге, хотя ирл не имеет друзей, кроме меня, да и родственников не любит. Один раз пыталась остановить людей, которые хотят устроить новые голодные игры, лол.
После какой-то игры хотела трупы перетаскивать и лопату искала, чтоб защищаться. Мол, "я безоружна, это опасно". Сама говорила, что после нескольких часов игры во что-либо, для нормального передвижения она должна нажимать на воображаемые кнопки.
Это всё не повод бросать тян, конечно же.
Двачую совет про еблю, да. Сам несколько раз так делал.
>>62042771
И каково это, ебать ее в таком состоянии. Возмущается? Вырывается?
Бля, охуенно.
Если бы у меня была тян :( я бы не стал от такого бонуса избавляться, весело же!
Пусть местами и крипотно.
>>62042771
Готовит по ночам, совсем поехавшая.
Хотеть такую НЕХ тян.
>>62043322
>весело же
ничего веселого. зарежет еще
>>62043126
Не-а. Вполне не против всего этого. Медленная, правда. Иногда она бывает совсем отстранённой, как в этих ваших фильмах, но ничего такого не делает. Не думаю, что в такие моменты ебать её было бы так же весело.
>>62043422
Во сне, очевидно. Утром просыпается и возмущается по поводу несмытой ссанины и неубранной кухни, которые она наблюдает каждый день.
>>62043675
>Вполне не против всего этого
ты у нее спрашивал?
>>62042771
Помню тот день, когда мы с другом установили LEFT4DEAD2, а потом непрерывно играли в неё 8 часов. Когда потом ложился спать, то закрывая глаза, видел толпы бегущих на меня зомби. У меня в руках был автомат и я непрерывно стрелял в них, а они непрерывно бежали, а я всё стрелял. Жёстко было.
>>62044060
Нет, она просто сама начинает отвечать на всякие ласки.
>>62044063
От неё часто такие истории слышу.
Ещё она говорит, что когда закрывает глаза - видит не темноту, а яркий свет, и он постоянно мигает. Даже если в комнате кромешная тьма.
>>62044294
>Нет, она просто сама начинает отвечать на всякие ласки.
шлюхи, они даже во сне ебаться хотят.
Это не криппи тред! Лунатизм - явление реальное. И крипотное.
Анон, у меня тян лунатик. Ходит ночью иногда даже кругами по квартире, иногда что-то бормочет или мычит. Глаза открыты, взгяд вникуда.
Узнал в первую же ночь вместе - она вдруг решила заночевать у меня(обычно мы смотрели кинцо у нее, ну ты понел). И тут такой пиздец. Проснулся ночью - ее нет. Пошел в туалет - нет нигде. Оказалась в соседней комнате, чего-то делала. Потом обернулась на меня. Я высрал кирпичей на целый дом, аж побежал в комнату, где мы спали и схватил ружье. Какой ментальный шок она испытала, когда проснулась и я на нее смотрю через ружье(правда, я никогда не храню оружие заряженым), я не знаю. Потом сидели ржали, а я аж трясся. Она, конечно же, ничего не помнит, а ее родаки нихрена такого не отмечали, правда она спала все время за закрытыми дверьми.
Щито с ней делать, анон? Тянка то хорошая.