Бывший «народный губернатор» Донецкой области Губарев предложил заманивать русских на фронт с помощью тренда на инвалидность
Соратник Игоря Стрелкова рассказал о тупиковом положении армии РФ и невозможности дальнейшего продвижения на фронте, предложив мобилизовать «ради победы» более миллиона мужчин. Он отметил, что солдаты должны быть обученные и мотивированные, иначе военного успеха не будет.
Завлекать молодых людей в окопы профессиональный пиарщик Павел Губарев предлагает с помощью рекламы войны и патриотического воспитания. Недоумевающий интервьюер спросил ветерана, подойдёт ли для этого слоган «Протез — это модно», на что получил утвердительный ответ.
Председатель КРП объявил, что война — это интереснейший и увлекательный досуг для молодёжи, но мирные люди не понимают этого «драйва».
Семью, карьеру и увлечения — в топку. Потеря конечностей при штурме безымянной лесопосадки — лучшее, что может предложить «рассерженный патриот» молодому русскому парню.
>>18584228 (OP) >Соратник Игоря Стрелкова - признан в РФ иноагентом, экстремистом, либерахой, чубатой хохломразью и идеологом запрещённого движения ЛГБТ.
>>18584233 Вот за такую-то лолю я бы и сам пошёл на фронт хахлов убивать! Она бы мне потом колёса на коляске подкачивала и гнойные раны на культяпках Бетадином протирала.
>>18584246 >Путин боится прогонять миллионы через фронт. Фронт открывает глаза. Вот я не знаю, на что это больше похоже. На копиум ресентиментарного z-посриврота, который внезапно осознал, что его НАДУЛИ, или на копиум с Униана?
>>18584290 Мой выход позже. Когда русские начнут свой Аусшвиц. Когда придет время решать вопросы окончательно с зеленскими и вальцманами, тогда я и приду. Стать русским мало, надо еще увидеть истинного иудейского врага.
>>18584308 Я буду пить таблетки, вот прямо щас выйду на улицу и прогуляюсь по городу, до аптеки. Потом ещё на обратном пути в пятёрочку загляну, возьму сосисок "красная цена" и макарошек по скидке.
>>18584318 Показательное высечение дагестанских жоп Москвой показывает, что время еще не пришло. В Москве до сих пор царствуют дети иудейской Семибанкирщины. Поэтому СВО так и важна. Не столько результат, а проигрыш РФ даже лучше, чем победа. Сколько "Фронт делает русским и открывает глаза."
>>18584337 Социальный процесс очищения народов от иудеев начинается в умах. И умы эти, должны созреть. Осознание мести должно придти. "Самые ярые хохлы- жиды" И. Фарион. Хохлы начинают этот факт понимать, ждем пробуждения сознания русских. И тут, только два варианта. Либо Москва возглавит социальный процесс Аусшвица, либо перестанет быть столицей России.
>>18584358 В этом и проблема России. "Жидо-большевизм убил в русском чувство хозяина своей земли." А агро холдинги жидо олигархов это чувство вернуть не способны. Вместо развития крестьянства и через мелкое фермерство кормить Россию, жидо олигархи предпрчитают агро бизнес и пищевую химию. Именно поэтому, с момента падения Российской империи русские имеют проблемы с молоком и мясом. И будут иметь, ибо идут путём американского иуды.
>>18584228 (OP) Почему так мало всего 1,5? В начале войны сказали же что моб резерв 80 а тут каких то жалкие полмульта. С такой массой можно смело и 15кк набрать, обычных необученных 1/10. Ну разве Владимир Владимирович не заслужил такой подарок себе к новому году. Ведь живем всего один раз в жизни.
>>18584387 >всего 1,5? В начале войны сказали же что моб резерв 80 а тут каких то жалкие полмульта. С такой массой можно смело и 15кк набрать, обычных необученных 1/10. Хохол, зачем ты полез в цифры? лол.
>>18584228 (OP) А я предлагаю ЗАБРАТЬ у депутатов и правящих говнюков всё, что они украли у нас за 35 лет. А также вернуть из-за границы всё ,что вывезено у ограбленного русского народа! https://2ch.su/ussr/res/104293.html
>>18585179 Да не жалей, анон, наш мальчик в трусиках ведь знал, на что шёл. Приехал на чужую землю убивать, а вернулся с культяпками вместо рук. Пыня ему неплохую пенсию назначит с наших с тобой налогов, если тебя это утешит.
>>18585990 Не в том дело. Просто по человечески жаль. Не люблю когда людей на куски ебошит. О того и говорю что вроде и тот поц сам пошел а вроде и жалко дурака.
>>18586044 Если бы он дошёл до твоих Карпат у меня, кстати, бабушка оттуда родом, то он бы такими гуманными мыслями свою голову не обременял, когда тебя, хохла ебучего, на мушку брал. Голова - чтобы носить шлем.
Соратник Игоря Стрелкова рассказал о тупиковом положении армии РФ и невозможности дальнейшего продвижения на фронте, предложив мобилизовать «ради победы» более миллиона мужчин. Он отметил, что солдаты должны быть обученные и мотивированные, иначе военного успеха не будет.
Завлекать молодых людей в окопы профессиональный пиарщик Павел Губарев предлагает с помощью рекламы войны и патриотического воспитания. Недоумевающий интервьюер спросил ветерана, подойдёт ли для этого слоган «Протез — это модно», на что получил утвердительный ответ.
Председатель КРП объявил, что война — это интереснейший и увлекательный досуг для молодёжи, но мирные люди не понимают этого «драйва».
Семью, карьеру и увлечения — в топку. Потеря конечностей при штурме безымянной лесопосадки — лучшее, что может предложить «рассерженный патриот» молодому русскому парню.
https://t.me/svtvnews/76618