24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в Днепропетровске 12 лет, прописка в городе который в ДНР.
Банк которым я пользуюсь 10, нахуй, лет, и в котором у меня лежит 40к у.е., внезапно отказал мне в ежегодной верификации и поставил мне ультиматум:
или я в течение недели оформляюсь как "переселенец"(ВПО)
или я в течение недели рожаю откуда-то местную прописку в паспорте вместо той которая у меня сейчас в Зугрэсе ДНР
или они мне через неделю блочат нахуй счета.
Деньги на счету легальные, туда зарплата падала.
В случае непрохождения ежегодной верификации мне откажут в предоставлении услуг вообще любые хохляцкие банки, т.к. на них давит СБУ и мусара.
Т.е. я работаю легально, плачу налоги, а эти петухи хотят мне чисто по приколу заблочить счета и заблокировать доступ к любым банковским услугам в любых банках. Чтобы я потерял легальную работу, перестал платить налоги и ушёл работать вчёрную уже в другом месте и за гораздо меньший прайс. И всё это из-за прописки в родительской квартире в ДНР где я не проживаю больше 10 лет.
Я конечно понимаю что хохлы кретины но в чём хоть какая-то логика в их действиях? Они хотят меня из легального правового поля загнать работать вчёрную и уклоняться от налогов?