- готовить вкусную, разнообразную еду, начиная от салатов, заканчивая тортами, первыми и вторыми блюдами. - сексуально удовлетворять мужчину всеми способами, которые он попросит - поддерживать чистоту и уют в доме - спрашивать мнение и прислушиваться к нему - хорошо выглядеть, сексуально возбуждать - поддерживать
Что девушка должна получать в отношениях:
- полное обеспечение своих желаний и жизни - решение внешних проблем вне дома - физическую защиту - сексуальное удовлетворение
>>323703340 (OP) >полное обеспечение своих желаний и жизни Не прав в том, что насмотревшись инсты она считает что ее потребности это личный самолет, апартаменты в Бурж Халифе, ювелирка от картье, отпуск в Монако. Да, секс и салат в ее понимании равноценны этому. Ведь у других есть такое, а ей почему не дают? Значит иди ты нахуй. Была у меня такая подруга, так и не согласовали спрос и предложение.
>>323703340 (OP) >>323703680 Да даже если брать ниже уровень. Айфоны, отпуск в Турции - даже это не каждой семье доступно. А значит твоя модель не может быть стандартной. Ты описал либо содержанку из западного мира или из восточного мусульманку, которую муж привязывает вместе с козой к дому.
>>323703756 >дай ей то, что она хочет На зп среднего гречневого пидорашки?
Я считаю что в семье от каждого должно быть по возможностям, а не как награда по труду. Противное дает ей право в хуй меня не ставить, когда я нищий. Или мне право дропнуть ее и найти бимбоунитаз, когда богатовый.
>>323703340 (OP) Казалось бы, легчайшие требования к тян, однако >- готовить вкусную, разнообразную еду, начиная от салатов, заканчивая тортами, первыми и вторыми блюдами. Готовить они не умеют и не хотят, нерабыни >- сексуально удовлетворять мужчину всеми способами, которые он попросит Этого они тоже не умеют и не хотят >- поддерживать чистоту и уют в доме Это тоже не хотят, местами даже не умеют >- спрашивать мнение и прислушиваться к нему В последнюю очередь будут интересоваться твоим мнением >- хорошо выглядеть, сексуально возбуждать С натяжкой могут выполнить хотя бы это, после свадьбы что само по себе для кукичей превратится в монстра глубинных морей >- поддерживать Поддержка выражается а ну ты же мужик, либо ну ты немужик
Какой тогда смысл от тян, если ты должен много и сразу, а тебе не должны ничего?
>>323703340 (OP) >- готовить вкусную, разнообразную еду, начиная от салатов, заканчивая тортами, первыми и вторыми блюдами. Готовить я и сам умею >- сексуально удовлетворять мужчину всеми способами, которые он попросит Тебя заебет трахать ее постоянно >- поддерживать чистоту и уют в доме Это если она не работает >- спрашивать мнение и прислушиваться к нему Это в обе стороны работает >- хорошо выглядеть, сексуально возбуждать Это плюс, но она не должна быть такой на людях >- поддерживать Это плюс
>Что девушка должна получать в отношениях: >- полное обеспечение своих желаний и жизни Сразу нахуй, она должна сама работать хотя бы на обеспечение себя, от меня она может получать бонусы в виде совместных трат, путешествий и подарков >- решение внешних проблем вне дома Ты домашнее животное хочешь, а не равного партнера? Где-то я конечно помогу, но все решать это бред. >- физическую защиту На нее кто-то нападает? Для этого есть закон и полиция. >- сексуальное удовлетворение Ну это база, но у тебя я смотрю все вокруг ебли вертится, но в долгосрочных отношениях ебля рано или поздно уходит на второй план. Гораздо важнее совместные планы и цели.
>>323703340 (OP) >Девушка в отношениях должна: Все бы так хотели. >Что девушка должна получать в отношениях: Проблема в том что мужички не хотят или не могут этого давать: >- полное обеспечение своих желаний и жизни ыыы мне не нужна содержанка, всё пополам нада >- решение внешних проблем вне дома ыыы я не папа ей, пусть сама не влезает в проблемы, ыыыы она же взрослый человек а не ребенок, пусть сама решает. >- физическую защиту ыыы защищать нужно тех кто сама наживает проблем >- сексуальное удовлетворение ыыы да бабам только 20 см подавай.
>>323703340 (OP) >Что девушка должна получать в отношениях: >- сексуальное удовлетворение То есть ты готов отдать её на проёб неграм и хачам, я тебя правильно понимаю? У неё ведь в голове переключатель щёлкнет и любовь исчезнет так же неожиданно, как появилась и доставить ей сексуальное удовлетворение сможет только арменчик, арсенчик, тайрон и уга-буга
>>323704308 А я почему не смогу? Я довожу до оргазма девочек и даже до сквирта, ну да это моча типа, но когда фонтаном брызжет меня возбуждает да и им нравилось
>>323704346 Потому что в большей степени сексуальный интерес идёт из головы, а если "любоф прошла" и ты только бесишь, то о какой страстной ебли тут речь?
>>323703340 (OP) >Девушка в отношениях должна: >- готовить вкусную, разнообразную еду, начиная от салатов, заканчивая тортами, первыми и вторыми блюдами. Не обязана. Тебе кухарка нужна или любимая женщина? >- сексуально удовлетворять мужчину всеми способами, которые он попросит Всеми способами? Ну ничего ж себе, покупай секс куклу и хоть в рот ей сри, а с женщиной учитывай и её желания. >- поддерживать чистоту и уют в доме Не обязана, жена не горничная. >- спрашивать мнение и прислушиваться к нему Вам кошку или собаку надо, а женщина это равный человек, пора смириться. >- хорошо выглядеть, сексуально возбуждать Мужчина по умолчанию должен возбуждаться, иначе он низкотестостероновое чмо.
>Что девушка должна получать в отношениях: >- полное обеспечение своих желаний и жизни Естественно. А зачем мужчина нужен тогда? >- решение внешних проблем вне дома Естественно. Мужчина сильнее, выносливее, он должен быть скалой. >- физическую защиту Естественно. Женщина должна драться с хулиганами и ворами? Совсем ебанутые?
>>323703340 (OP) >- готовить вкусную, разнообразную еду, начиная от салатов, заканчивая тортами, первыми и вторыми блюдами. Женщины не могут в готовку из-за особенностей мышления. Все настоящие шеф-повара - мужчины. Женщина на кухне - хуевая еда навсегда. >- сексуально удовлетворять мужчину всеми способами, которые он попросит Мужчина, которому нужны разные способы удовлетворения - психически болен. >- поддерживать чистоту и уют в доме В современном доме это делают машины. >- спрашивать мнение и прислушиваться к нему Взваливать все вопросы на партнера как обязанность? Ты ебанутый? >- хорошо выглядеть, сексуально возбуждать Если мужчину не возбуждает женщина - он психически болен. >- поддерживать Единственный нормальный пункт.
>>323705522 >Женщины не могут в готовку из-за особенностей мышления. Как и в принципе во всё остальное. Все великие в чем либо - мужчины, женщины могут только средненько. Гениальности в них не бывает.
>>323703340 (OP) Во всём прав. Но отношения могут скатиться до "ты её обеспечиваешь и решаешь проблемы, а она раз в сто лет сделает один из пунктов выше (да из ещё как одолжение)".
>>323705522 > Женщины не могут в готовку из-за особенностей мышления. Мне мама вкусно готовила. Наверное, ради детей женщины всё-таки стараются больше.
>>323703340 (OP) В том, что полностью обеспечить все желания - сама по себе тупая формулировка. Человеку всегда всего мало, неужели не читал сказку о золотой рыбке?
Даже осознанному мужику всегда всего мало, а бабе средней просто кратно больше всегда надо, эти животные тупо же живут своими бесконечными хотелками большинство, лол)
- готовить вкусную, разнообразную еду, начиная от салатов, заканчивая тортами, первыми и вторыми блюдами.
- сексуально удовлетворять мужчину всеми способами, которые он попросит
- поддерживать чистоту и уют в доме
- спрашивать мнение и прислушиваться к нему
- хорошо выглядеть, сексуально возбуждать
- поддерживать
Что девушка должна получать в отношениях:
- полное обеспечение своих желаний и жизни
- решение внешних проблем вне дома
- физическую защиту
- сексуальное удовлетворение
В чем не прав?