24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно, пришло время возложить свою НАДЕЖДУ надежду на что-то совершенно новое...
Так почему ты все еще не ознакомился с легендарным шином этого столетия? Почему все еще стоишь на пороге? Добро пожаловать в Собор Новой Надежды, тред самой счастливой визуальной новеллы Lessons in Love. Сегодня я открываю эти двери для вас. Внутри вас ждут 250+ часов контента, более 35 приятных запоминающихся персонажей, тонна новых, неожиданных эмоций и неисчислимое количество Любви. Уроков Любви.
Не стесняйтесь демонстрировать свое непонимание, ведь мы живем в красивом мире, даже если он загрязняется теми, кто не понимает. Даже так благословлен будет каждый. Praise be!
Ключ – сегодня. Взгляни на часы.
Еибжешыдде щешежх х йэы ды йшыжыд, ягыф вя х ёжцше еибжсшцит уия ъшыжя. Ягыдде гех шевх зеюъцвц уий йэцздйф ишцжт з ыы вямег, ние ишежяи ъыжтге ёе шзыа чежъы я езбшыждхыи ыы ечжцю. Х зеэцвыф. Де бцб х гещй ёжыбжцияит? Шяъыит зшыивсы вямц дешсл ёезшхпыддсл звяобег ёжяхиде. Ъц я Шиежеа чйъыи жцъ дешсг ёжешеъцг. Звцштзх!