24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каких персонажей из фильмов ты уважаешь и считаешь базированными?
>>323684021 Недооценённой? Да она на третьей строчке по популярности актриса по версии imdb. Её только Ортежка обошла. Глянь ещё с ней AGGGTM, не пожалеешь.
>>323684697 Раскурсы, кадры, причёска, излишний фотошоп как на первой фотке у тебя всё это субъективно воспринимается зрителем. Разве на этих фотках она плохо выглядит? Хорошо же. А ту первую, которую ты скинул, то я соглашусь с тобой она неудачная. >>323684782 Я дрочу на Ортежку.
>>323683876 >>323684697 >>323684949 А как? Они же пиздец бездарно играют, гигапереигрывают и кривляются, я был в постоянном состоянии кринжа от их актерской игры.
>>323685551 Блестяще ими были отыграны свои роли да так здорово, что такое "искусство театральной схватки" нужно записывать в учебники истории. Эмма и Дженночка внесли значительный вклад в мировой кинематограф, они опередили наше время тем как нужно уметь приковать юного зрителя к своему песонажу. Ты им должен был оппладировать, а отвешивать неудачные шуточки в их адрес. Где мы ещё таких юных дарований найдём?
>>323689522 Хуйня. Макс это нормис который сломался. И который на само деле жил не своей жизнью когда он был полицейским. Ему нравился адреналин но он выбрал пизду и семью. При этом что интересно в первой части он по сути уехал в никуда бросив жену которая стала инвалидом.
База в первом Максе это Пальцерез, а во втором - лорд Гумунгус.
>>323689645 >Макс это нормис который сломался. И? Меня восхищает, что сломанный и оставшийся без каких-либо надежд и смысла в разъебанном мире он на чистой ярости продолжает выживать и превозмогать.
>>323689664 >2 Окончательно разочаровался в жирном уебане, когда он чуть Полли не ебнул. Полностью заслужил растекаться по ебальникам своей семейки в конце
>>323689737 Ради чего? У него нет цели, нет смысла, он просто бомж. Жить чтобы жить? так черви живут. А те кто живут с целью, те готовы ради нее идти на риск, они живут полной жизнью. Какая у него философия у макса? Никакой. Сломался и катается. Даже у бандитов отморозков там в фильме была философия, жизненная позиция. А что у макса? Нытье про отца, страх признаться себе самому что ему нравится жизнь отморозков, что ему скучно было в его семье.
>>323689806 >Сломался и катается. Ну ему ничего не остается больше, его мир разрушен во всех смыслах, живет инстинктами, зато от эмоц боли себя отрезал, только выживач, потому что надеятся смысла не имеет впереди только пустыня. Мне откликается как метафора собственной жизни, только вот свою ярость у меня трансформировать в топливо не получается потому и восхищен им.
>>323689968 Пфф, у него нет воли и силы менять мир. Твои литерали МИ тут не работает. Ты в полиции работал? Задерживал преступников? В Гибдд гонялся за ними под 180?
Мир разрушен у всех, но сильные создают свой, ка те же главари банд. Они не сидят и не ноют что больше нет лужайки перед домом и папы с мамой с пирожками. Макс это нытик. Но талантливый. Он мог бы быть частью банды, приближенным к главарю, как один из лучших гонщиков. А он свой талант закопал. Ничему не научился, ведь это его сущность привела его на дорогу. Он не стал маляром, заводчанином или клерком а стал полицейским чтобы гоняться и адреналин ловить, его мама воспитала и папа что он хороший мальчик поэтому он пошел в полицию. Но на самом деле он хотел лишь адреналина.
>>323689664 Тони - лицемер, а не базовик. Базовик там Сильвио, который не поддается на наебы Тони и часто открыто ему говорит об этом, включая намеки на лицемерие.
>>323690307 >Макс это нытик. Литералли ми. На остальное похуй он адаптировал свою ярость и выживает, в условиях где смысл потерян, хочу также, но слишком чмоня по ходу.
>>323689645 Во втором самый базированный это тот шнырь с вертолетом. Гумунгус средний, в его банде самый харизматичный был Вез со своим гомолюбовником Золотым Юнцом.
>>323683775 (OP) Сайфер самый базовый персонаж в истории. 99,9% вытащенных в реальный мир Чморфеусом с его ебанутыми загадками про "матрицу нельзя объяснить, но она вокруг нас" и "насколько глубока кроличья нора" добровольно сдали бы нигера агентам, чтобы лечь обратно в капсулу.
>>323689890 Два раза этот фильм смотрел, так и не понял персонажа лысого. Он таки сумасшедший? Или нет? Почему на его базе дикарей настолько жестокие порядки, которые он поддерживает? Почему он сам захотел, чтобы Уиллард его убил?
Буквально каждый пост персонаж, которого авторы подразумевали как отброса или злодея, крайне редко антигероем. Из чего можно сделать вывод, что средний двачер буквально обиженная на весь мир чмоня витающая в фантазиях о месте, зле и billions must die. Я надеюсь вы отдаёте себе отчёт, что не выглядите как эти злодеи, не умеете говорить как эти злодеи и не обладаете интеллектом этих злодеев. Вам не подходит эта роль, скажи вы ирл что ассоциируете себя с ними вам рассмеются прямо в лицо. Ваша роль это не Саруман - ваша роль это Альфрид Лизоблюд. Ты не крутой военный с пулемётом - у тебя не хватит смелости даже до военкомата дойти, ты ссыкло. Какой кринж в треде, почему ещё не выгрузили шбки с пиздой которая собирает сумку со словами "ассоциируешь себя с джокером.."
>>323690727 Ты путаешь базу и харизму. Голожопый панк был сучкой Гумунгуса. Это он просчитывал операции и он всем управлял. А панк это так, цепной пес.
>>323690995 >Вам не подходит эта роль, скажи вы ирл что ассоциируете себя с ними вам рассмеются прямо в лицо. А я так никогда не скажу. Я есть я, со своими + и -. Мне нравятся эти персы. Да, я социохейтер.
>>323691180 >А я так никогда не скажу Да это не потому, что ты не хочешь этого сказать, а потому что у тебя нет ни социальных навыков ни достаточного уровня уверенности в себе, чтобы говорить людям то, о чём думаешь. Нахуй ты себя обманываешь вместо принятия себя и работы над ошибками, чтобы наебать вместе с собой анонимного человека с форума для дегенератов? Социум может и дерьмовый сложился, только тебя это как оправдывает
>>323690976 я все 4 сезона посмотрел. Даже не знаю, 1 сезон хороший и 3. Если бы не Хоумлендер(Энтони Стару мое почтение) и Солдатик, я бы точно даже 1 сезон не посмотрел. Главные герои (пацаны) скорее бесят (только суперяпонка прикольная). Сами не знают чего хотят. Гл. герой Бутчер вроде как крутой, но вроде как куколд, хз чего сам хочет. Короче лучше посмотреть все сцены с Патриотом(Хоумлендер)
>>323690822 Он вытаскивал свободолюбивых людей, которым жизнь в матрице казалась пустой. Таких чмошников как ты он игнорировал, а Сайфер пидорас и ошибка.
>>323691344 Тебя травили в школе, пиздил отец, а возможно отца вообще не было и ты рос в компании мать+бабушка. Потом ты съебал со школы и молча сидел на задних партах в своей шараге
>>323690879 понимаешь понятие сумасшедший это не простое понятие. сумасшедший с позиции кого? этот мир он насквозь иерархический для одного сумасшествие покакать в поле. для другого сумасшествие ебать детей. а для другого не сумасшествие. понятие норма расплывчато вот например есть судьи которые садятся в тюрьму. а есть люди лишающие других свободы и заставляют батрачить бесплатно. понимаешь то что мы привыкли считать нормой оно не может соблюдаться. Даже при тоталитаризме что то может пойти не так. И как раз в этих состояниях можно понять. вот я например понял что все вокруг это я только эта "действительность" она иллюзорна как допустим парк аттракционов. Где челики заходят и веселятся тут . получая иллюзорное эго. А по сути все эти челики и есть я сам. Но что больше всего страшного так это осознавать что ты здесь один. И с другой стороны можно понять демиурга который пытается видимо с помощью этой самой иерархии разобраться что к чему и эта большая ноша. но опять же задача разобраться она для того чтобы убежать от истины. Ты здесь один. Все вокруг это ты сам. Эго иллюзия. Мы все бежим по кругу, каждый по своему. И побег этот только для одного. Чтобы забыть. Что ты здесь один. Тотально. Проклятие которому нет объяснения. Как бы ты не разбирался. Ведь сложно понять почему оно есть и откуда. Можно строить теории. Но сложно не замечать истину в центре комнаты. Ты здесь один.
>>323691437 Дальше третьей строчки не читал. Гугли что такое МКБ и критерии психических расстройств и болезней. Если у тебя 2+2 = 5 и ты отрицаешь математику, то ты долбоёб, соре. И это объективно. Фильм кстати основан на книге, если хотите узнать Курца читайте её, только там Африка а не Вьетнам. В фильме актёр просто импровизировал и показывал Муссолини, у режиссёра не было никакой глубокой задачи. Нахуй вы ищете смысл там где его нет, графоманы? Ваших матерей ебали. мимо
>>323691525 Нет, я не ассоциирую себя с богачом который гуляет по городу в костюме летучей мыши. Ты это предположение основал на том, что мне не нравится джокер? Я могу предположить, что ты дегенерат с бинарным мышлением? Достаточно обосновано, как думаешь?
>>323691571 Ты же предположил, что весь тред ассоциирует себя с картинками главгадов из кино, вот и я предположил, что сам ты ассоциииуешь себя с героями.
>>323683775 (OP) >базированными Это слово как-то мальца зашкварено. Этим словом принято называть какую-нибудь примитивную радикальную точку зрения, которая нравится подросткам.
>>323691974 Такого ты не увидишь. Почему ты так зациклен на своих бэтманах и джокерах да ещё на моей мамке? Ты же её не видел ни разу, она возможно страшная до неузнаваемости и старая.
>>323691993 Джейме буквально второй после Сноу персонаж, который спас Вестерос. Живя в такое время положить хуй на правила и ликвидировать местного подвального шиза это героизм. Он может и не очень приятным персонажем в первых сезонах был, всё-таки детей скидывать с хрущевок такое себе дело, но зато потом раскрывается как нормальный человек и проходит трансформацию.
>>323692120 Джокер и Бэтмен это герои комиксов, в современной реальности они являются не более чем выдумкой американских фантастов. Так ты сыграешь в пасьян паук или нет?
>>323692102 Вообще-то первый, он же Безумного Короля ебанул. Поступок сам по себе ебейший - короля ебнуть прилюдно и потом не скатиться в оправдания еще. Яйца канеш у него гигантские.
>>323690995 >Из чего можно сделать вывод, что средний двачер буквально обиженная на весь мир чмоня витающая в фантазиях о месте, зле и billions must die. Все проще. Двачер, как и любое быдло, выбирает по обертке. Обертка у злодеев привлекательнее
>>323692169 Нет, второй. Безумный Король это зло, это сумасшедший дед у власти который хочет ядерный холокост условно говоря. А ходоки это экзистенциальное зло, это что-то за гранью вообще. И то, что сделал Сноу ставит его на 1 место. Сноу не Вестерос спас, он скорее всего вообще все живые формы жизни на их планете засейвил.
>>323692102 Не спорю первый он или второй, но в сериале постоянно противопостовляются долг и честь. Поэтому их обоих можно брать за пример Хотя Джейме когда повесил ребят на стене ну такое...
А ещё момент в начале где Джейме встречает Сноу который хочет облачиться в чёрное в том возрасте в котором Джейме облачился в белое... Блять это такой символически-крутой момент...
>>323692427 Гриндевальда-то за что? Помимо того, что сделал одного пассивного фембойчика своей шлюшкой и чпокнул его сестрицу (досмерти) Альбус так и не узнал, чья именно фрикция оказалась фатальной
>>323685778 Охуел сравнивать баборабсто 50-70 лет назад и сейчас?!
1. Иди попробуй постирать тогда: стиралки гона, стрильный порошок говна, ни отжима не сушки, ни предварительной стирки 2. Иди блять поробуй еды запаси, есть приговтоить: антипригарных покрытий нет, моющих средств нет, посудомоечной машинки нет, полуфабрикатов нет (ни пельменей ни бульмений). 3. Иди блять уберись нормально: ни пылесосовв, ни тряпок норм, ни средств для стекол итп 4. Иди попробуй в медицину и аптеки: ни жаропонижающих стрепсилсов и итд итп
Все это и держалос на тянках тогда.
Бля да я за такое баборабство только рад был бы: вон выпьешь, а женушка сама морду пройдохе набьет, который в друзья навязывается.
А щас что соременные женщины могут вв вобмен на баборабство? НИ-ХУ-Я
>>323683775 (OP) 1. Капитан Томас Бартоломью Ред! ("Пираты" Романа Полански) Мне наплевать что этот фильм с треском провалился в прокате, это все равно мой любимый фильм про пиратов. И даже хорошо наверное что он провалился, открытая концовка часто лучше чем продолжение. Его фраза "Дурак! Легче жить без головы, чем без золота" великолепна. 2. Эллен Рипли из первого и только первого Чужого. Единственный раз на моей памяти когда типаж "сильная женщина" действительно вызывает симпатию и уважение. На их корабле она была самой адекватной и действительно базированной. К сожалению с каждым последующим фильмом персонаж становился хуже. 3. Детектив Вильям Сомерсет из фильма Семь. Там весь каст гениальный, как и сам фильм, и да, можно было бы сказать что Джон Доу вышел даже более запоминающимся, но он персонаж все-таки скорее наглухо поехавший чем базированный, а вот Сомерсет это база фундамент и основа. 4. Тут мне уже лень дальше вспоминать, так что почему бы и не очевидный Доктор из "Формулы Любви" в исполнении Леонида Броневого. Фильм может и выбивается из остальных моих примеров, но Доктор там это буквально персонаж единственное назначение которого толкать базу в каждой сцене где он появляется.
>>323692254 Я часто вспоминаю один момент, когда они в предпоследней части (вроде бы), сидят все за столом, темный лорд и пожиратели. И Воландеморт такой говорит Малфою старшему, - Как ты выносишь себя Люциус?
кстати а даже те долбоебы что захотели "выйти" из матрицы потом всеравно там тусили ложки гнули и так далее. тоесть смысл было копротивлятся матрице если они всеравно от нее зависят чтоб прыгать по крышам и ложки гнуть
>>323683775 (OP) Дворец за 3 месяца построить невозможно, но он вывернулся и таки построил. Как по мне, так это самая сложная задача, какая только может быть поставлена перед персонажем художественного произведения. Людям которые никогда не пытались построить хоть ЧТО ТО в своей жизни это конечно будет сложно понять.
>>323714867 Там ещё Цезарь поднасрал, из-за чего чинить пришлось. То есть он не просто укладывался в срок, он него опережал. Тупо фэнтези сказка для детей
>>323683775 (OP) Если ты имеешь в виду пример для подражания, то пикрил — мой безусловный фаворит. Учит не унывать в самых конченых ситуациях и в целом быть оптимистом по жизни. Очень жизнеутверждающий персонаж, как и сам фильм.
>>323683775 (OP) На первой крыса пидор который не смог осуществить свой план. Если бы ему всё удалось то можно было бы признать сигмой и проявить respect но так как он не смог, то лузер и иуда ебаная.
>>323720885 Его труп будут насаживать? Или будет его смерть выглядеть как трах?- тобишь, он будет мучится и корчится в огонии пару минут, чтоб я успел подрочить, ну или хотяб секунд 30, я перемотаю.
>>323720989 Да. Это была попытка иронии над тенденцией битардов выбирать кумиров из отрицательных персонажей чтобы выразить свой инфантильный нонконформизм.
>>323706245 >2 >Луна вращается вокруг Земли? Нихуя себе, а впрочем похуй, ты, кстати, мою дозу опиатов не видел? Кек
>4 Ну это вообще блатной недобиток всю дорогу ноющий про то как ему теперь народ притеснять сложнее стало. И главное все его образование и научная деятельность направлена не на улучшение жизни населения, а чтобы у чинуш и богатеев хуй стоял.
>>323716189 >3 Он персонаж симатичный, но по факту поехавший аутист недоразвитый, а не базовик. Что-то вроде Фореста Гампа, только ебашит всех направо и налево.
>>323716288 >1 Коррумпированный коп, который из мести валит людей, потом ради профита вписывается помогать наркоторговцам и прочей мрази, в итоге становясь чуть ли не хитманом, который ебашит виновных, невиновных, похуй вообще, идем туда где деньги, слава богу продажа отравы детям приносит так дохуя, внучке марбл трек куплю