В США родители-пролайферы заставили 11-летнюю девочку рожать дома без помощи врачей – не хотели шумихи.
Юная американка родила на этой неделе: в небольшой комнате с задёрнутыми шторами, чтобы никто не смог увидеть её в окно. Роды принимали родители девочки. Никакой больницы, никакого мед.персонала – они не хотели, чтобы про это узнали.
Но несмотря на то, что младенец родился здоровым, им все равно пришлось обратиться в за помощью, так как сразу после родов девочка потеряла сознание от боли. Тогда их и арестовали.
Пролайфер (от англ. pro-life, «за жизнь») — это участник движения против абортов, который выступает за признание права на жизнь с момента зачатия и ограничение или полный запрет абортов, а не за права на аборт.
>>18585711 Я ещё в 2020 сам себе системы покупал, когда в инфекционную закрыли на 2 недели с рожей. Сказали или покупай или будем только таблетки давать, которые хуй помогут. В ожоговое себе мази покупал, хотя хуй знает зачем меня туда положили. Тупо мог бы на перевязки приходить с таким же успехом и на укол антибиотика в жопу. Только 10 дней просто так кровать промял там.
>>18585722 Хех, а мне выбор давали или типа тебя кладём антибиотики колоть каждые 3 часа, или коли сам дома, пришлось учиться колоть. Отит тогда лечил.
Юная американка родила на этой неделе: в небольшой комнате с задёрнутыми шторами, чтобы никто не смог увидеть её в окно. Роды принимали родители девочки. Никакой больницы, никакого мед.персонала – они не хотели, чтобы про это узнали.
Но несмотря на то, что младенец родился здоровым, им все равно пришлось обратиться в за помощью, так как сразу после родов девочка потеряла сознание от боли.
Тогда их и арестовали.
На допросе родители заявили, что просто не хотели лишней шумихи, а про беременность дочери даже не знали, пока она не начала рожать. Но полиция им не верит, подозревая, что семья выступает против абортов (в их штате они запрещены, но если речь об изнасиловании или инцесте – можно).
Кто отец ребёнка – предстоит выяснить.
https://internewscast.com/crime/mother-and-stepfather-arrested-following-11-year-olds-unassisted-home-birth/