>>323684968 Спасибо, анонче. >годноту спалил, ознакомлюсь Сам совсем недавно с ними познакомился, тоже доставило. >Звучит иронично-саркастично текст Мне наоборот показалось, что как-то мечтательно в стиле "а что будет после".
>>323701242 Я последний год в тред довольно редко захожу, так ещё последние несколько месяцев даже на двач стараюсь не заходить. Так что, видимо, пропустил.
>>323684362 Опять же, тут довольно эмоционально, но где длинная нота на развевается поёт, она совсем прямо уплыла. Вообще, стиль похож на цыганщину как мне кажется. Ни у кого нет таких ассоциаций?
>>323684390 Ну вот в начале так хорошо попал, потом поплыло. Вообще, тенор такой прямо по диапазону уважаемый у вашего Лёхи, я ради интереса посмотрел, тут же ля первой октавы такое уверенное.
>>323684626 У би2 такое настроение да светлой тоски или у меня такое что-ли. Нравится, что поёшь вместе с гитарой в унисон. Даже возникла мысль тоже что-то такое попробовать сделать.
>>323685312 Приятно слушается несмотря на "блядь." Красивый голос такой плавно раскрывающийся, хоть и запись как будто из-за стенки, но такой формат в принципе дополняет атмосферу.
>>323687368 Не знаю эту песню, но внизу видно что потяжелее тебе после верхушки. Кстати, у тебя не болит челюсть от того, что вверху поёшь? Не сводит как-то там её?
>>323692531 Начало красивое, с каждой следующей записью ты как будто улучшаешься. Ну на фразе, ты танцуешь где-то скраю ты сильно съехал начиная с "где-то."
>>323687368 лесной олень за то что вы блядь пидарасы ебаные, создали тред аж в 8 Вот так, делаешь этому хуесосу тредж, чтобы он спел свою хуйню, потому что больше никто не осилил даже в 8 вечера, в ответ неразборчивое недовольное вскукарекиванье и похрюк. Нахуй иди.
>>323713705 Неплохо, неплохо, а я оказывается тоже тенор, кот бы мог подумоть, фониатр когда-то говорила что я баритон, у меня до сих пор синдром импостора.
>>323716100 Нет, там три теста: первый - это взять самую низкую ноту, второй крикнуть ву-ху как обычно ты это делаешь и третий - это крикнуть ЭЙ, как будто зовешь корабль на необитаемом острове.
>>323720221 Ну длинное гоу сползает и местами там еще, во втором куплете еще ты умираешь и не дотягиваешь, второе ээнд длинное уже звучит как умирающее животное.
>>323720221 Заебись, сначала было похоже на реперов из нулевых, но потом я распробовал. Немного лажаешь, но звучит оч круто и ещё заморочился с вокальными дорожками. >>323712789 Оч эпичное, прям что-то музикловое, кайвово в целом. >>323711395 О, это моя тема, сумасшедшая мелодия и не менее сумасшедшее исполнение, чётко. >>323711356 Очень кайфово и вайбово, классную песню нашёл и уж тем более спел. >>323711346 Класс, оч гармонично поешь, и сделал из цоя стрыкало.
>>323726040 >сделал из цоя стрыкало >>323711582 >не то что представляет обычно человек когда слышит название группы Кино. Скорее, какое-то околорегги у тебя вышло.
Это группа Дева Осьминог. были такие "братья гримм", а потом посрались и один чел стал делать легкий шугейзик Хз зачем я спел, реагирую на рекомендации просто. как обычно
Проснулся и потыкал в ваши треки >>323757089 >Gorillaz - El Manana Грустный какойто вайбик. Обреченненький. Звуки не гитары а какогото условного пластикового обрубка идеальны >>323749947 >>323750234 Рано ты стартанул вотетовот, но я понимаю. Уже ветерок тоже задул августовский, ледяной, навевая тревожность.
>>323743984 >>323744019 А можно для быдла подписывать. Я например вообще хз. Не особо шарю в этих ваших пыльных 60-70х. судя по картинке должен быть кинг кримсон, но там moody blues.The Land Of Make Believe и Legend Of A Mind тип сорта одного и того же. такто охуенно
https://vocaroo.com/16qCS0xRY2ap жой девижен - расстройство пения нет. только 2 шизогитары под ориг драмсы. +косплей баса на акустике, пониженной на октаву.
>>323753104 Спасибо иногда возвращайся в Коноху >>323760294 Сяп<3 >>323773491 Да я и сам быдлан >судя по картинке должен быть кинг кримсон, но там moody blues No no no no. Это и есть поломанный погибающий Муууди Б'рус, который, из-за авторских прав в англ. локализации, Moody Jazz. Сэнки за прослушание и рейт, я рад, что понравился мой скулеж, но это заслуга песен (первой именно, вторая песня хуйня считаю, просто подобрал и радостый довольный), лучше ориги слушать, а я тип пробник-подделка. Постараюсь не забывать подписывать впредь могу рили забывать
>>323780200 Интересное, кода вообще суперская. Жаль, Йен Кертис умер у меня на глазах петь некому теперь. Если кто-то за него споет, то вообще топчек будет
>>323780768 >No no no no. Это и есть поломанный погибающий Муууди Б'рус, который, из-за авторских прав в англ. локализации, Moody Jazz. АААААААААААААААААтип я чет понял! спасибо за уточнение. просто гугл так сказал, что та группа должна быть. точнее тупая гемини в хроме.
>>323773491 >но я понимаю Ну да, так у нас сегодня по всей стране регистрируют низкие температурные рекорды, я за день буквально оделся в худак и теплые тапочки, так что вот так вот оно в этом году стремительно произошло.
>>323782745 Хахах, молодец. Уже типа сложно второй припев? У меня кореш пел эту песню ахуенно прям микстом мог даже пару раз подряд. Мне кажется первый припев даже так интересно по-цыгански.
Помянем.
На всякий случай :
https://vocaroo.com/ (не работает без впн, но это не точно)