>>323706995 У меня мобильный с недавних пор вообще не работает, либо работает плохо. Думаю перестану за него платить, тем более теперь, когда за домашний цену повысили.
>>323706938 (OP) Кизякостан, 6к тенге в месяц, ну то есть около 800-900 рублей выходит, мне кажется сайт пиздит, в торренте максимум 5.6МБ/c выходит, или сайт пиздит или у меня qBit херово настроен.
Тратишь 2 часа на изучение нескольких видео с ютюба, навсегда забываешь что такое платить за интернет + он есть у тебя всегда и везде, что крайне актуально для тех, кто скитается по арендам.
Перехват хендшейка с wifite2/airgeddon Брутфорс хендшейка с помощью airgeddon
>>323708784 >Перехват хендшейка с wifite2/airgeddon >Брутфорс хендшейка с помощью airgeddon Ага, в пгт щас вафли буду ломать, где сигнала до соседей нет
>>323708784 >навсегда забываешь что такое платить за интернет + Чел, нахуй дрочью заниматься? ЗП 5к в день, мне проще 500р заплатить и будет 100мбитный канал которым только ты пользуешься
Забавная хуйня. Мой оператор мне сообщил, что если я хочу сменить тариф, то я теперь должен обращаться к компании Мегафон. Звоню в компанию Мегафон, они мне радостным голосом сообщают что в моём регионе не работают.
>>323706938 (OP) Да у тебя один хуй выбор то есть вообще? Если вопрос в том дорого или нет - дорого, я столько за 100 мбит платил и это было один хуй дорого. Но какие альтернативы? Если ростелеком, то у тебя нет альтернативы, лол.
Платил до недавних пор 600р, но сейчас провайдер хочет повышать цену.
И вот не знаю, стоит ли вообще шевелиться по этому поводу или цена всё ещё нормальная?