Будучи пидарасом плешивым, пузатым сиськастым уебком. И то в 30 лет, у тебя таджикская плешь на голове, слово прическа для тебя жаргон, ты носишь чебоксарский трикотаж или турецкий деним, стиль для тебя непонятное явление, мыться надо раз в три дня, ну а хули еще. Твой кругозор это путин трамп и история ариев. Как там с успехом у телок? Имаджинируете только? Хммм, почему так? Мы же идеальны...
>>323712408 (OP) >Будучи пидарасом плешивым, пузатым сиськастым уебком. Пузатый, плешивый, сисек нет, лол. >И то в 30 лет 40+ >ты носишь чебоксарский трикотаж или турецкий деним, Они дорогие, лол. Ношу дешевые английские рубашки, которые покупаю раз в год на распродаже пачкой и всякое дешевое барахло типа эдвина, которое покупаю в дисконте в Японии, когда к родственникам езжу. >стиль для тебя непонятное явление Да понятное, но это надо еще 20 кг скинуть, а я на первых 20 заебался. >мыться надо раз в три дня, ну а хули еще. Ну нет, чувствительное обоняние, моюсь часто, как минус - несвежее белье у тянки чую тоже с расстояния, лол. >Твой кругозор это путин трамп и история ариев. Ариев не существовало, это ложная концепция, производная от давно развенчанной курганной гипотезы.
С зумершами знакомлюсь в интернете в том числе один раз на дваче, лол или на мероприятиях, общаюсь в телеге, потом вытаскиваю вместе посидеть и в половине случаев на первой же такой встрече едем в итоге ко мне.
>>323712408 (OP) В нулевых будучи студендотой ебал 14-16 лвл. Ни в какое сравнение не идут со старухами 20+. Золотое время тян это до 18 максимум, дальше только сморщивание и вонь.
Но вот так если примерно почувствовать: надо познакомиться хотя бы с одной, а дальше влиться в её компашку, там и другие зумерши подтянутся. А когда они увидят что у тебя есть хата (место где ебаться), тачка (средство передвижения), бабки на кафешки и доставки (хуй знает в чём магия но тёлки просто текут от всяких суш, ролов, пицц) то быстренько смекнут что ты человек очень хороший и с тобой надо дружить. А от дружбы до любви, сам понимаешь.
Естественно речь о тех кто уже 18 лвл, уголовный кодекс это святое и нарушать его нельзя.
Тут именно суть в том что у сверстников ихних нету нихуя (за исключением тех у кого есть, но такие уже в 17 лет многодетные отцы как правило), а у тебя - уже всё есть. Помимо прочего ты не впадаешь в кому от бутылки пива, не устраиваешь истерики у неё под окнами потому что она не брала трубку когда ты ей позвонил, можешь красиво и складно пиздеть обо всём, в то время как у сверстника зумера в голове накакано хуйней всякой неинтересной.
>>323712408 (OP) Буквально в данный момент две зумерши напрашиваются ко мне на еблю, а я их динамлю. Ебу свою любимую бабку. Зумерш я тоже ебал, но они в секес не умеют ещё.
Будучи пидарасом плешивым, пузатым сиськастым уебком. И то в 30 лет, у тебя таджикская плешь на голове, слово прическа для тебя жаргон, ты носишь чебоксарский трикотаж или турецкий деним, стиль для тебя непонятное явление, мыться надо раз в три дня, ну а хули еще. Твой кругозор это путин трамп и история ариев.
Как там с успехом у телок? Имаджинируете только? Хммм, почему так? Мы же идеальны...