Поехавший ПОрашу модерирует. Постинг запрещён. Бан: 437372. Причина: многократный обход бана //!po. Истекает: Птн Янв 01 00:00:00 2016. Как же ты заебал, почему кто-то срет а сидеть ридонли должен я? Что за коллективная ответственность?
>Постинг запрещён. Бан: 469992. Причина: [M] вайп //!a. Истекает: Вск Ноя 15 00:00:00 2015. Меня за один пост с реакшоном, в реакшон треде забанили. Мод или ошибся или обезумел. Прокаментируйте как-нибудь, что за хуйня в /а/ происходит. И разбаньте штоле.
Аноним ID: Володимир Климович13/11/15 Птн 15:44:16#34№277975
>>277968 Я серел раньше, да, каюсь, но тогда я уже отсидел в бане и с тех пор особо больше не серел.
Короче, в прошлом треде мочераптор ляпнул вот такую хуйню: >Посмотрю что можно сделать. Но ничего не обещаю.
Это, господа, полный пиздец.
Объясните мне, почему человек попадает в бан за секунду по нажатии одной кнопки, а вот что б выбраться оттуда надо Я ПОСМОТРЮ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАПОЛНИТЕ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ВАША ЖАЛОБА НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ КОМИССИИ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ МЫ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕМ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ В ПЯТНИЦУ ВАШ МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ МНЕ НУЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ВЫШЕСТОЯЩИМ НАЧАЛЬСТВОМ
Кем вы себя возомнили на анонимной борде со смешными картинками? Развели, блядь, бюрократию. Чем ничтожней должность, тем больше пыли в глаза пускают!
>Постинг запрещён. Бан: 470011. Причина: Пораша//!au. Истекает: Птн Ноя 20 00:00:00 2015. Вахтёр на автаче совсем обезумел. Какого хуя? Сегодня от меня было 3-5 постов и никакой пораши. Все порашники, как постили, так и продолжают, ебаные коты 400х400 засрали весь колбасач. Ни одного порашного поста не почистили, но бан выписали.
>>277985 1. Не нарушайте законы Нидерландов. Вы сами знаете, чем это может быть чревато. 2. Разделы для взрослых предназначены только для совершеннолетних. Если вам меньше 18, не заходите на них. 2.1 Постинг во все разделы, кроме /b/, должен соответствовать тематике доски. 2.2 Постинг шок-контента в тематике запрещен.
>>278003 > 2.1 Постинг во все разделы, кроме /b/, должен соответствовать тематике доски. Охуеть вообще. Значит из всех пидорасов-порашников и прочих щитпостящих котов, забанили меня, но тред даже не подчистили. Черчесов, мудоло, опять насосал модерку?
Основной закон КН регулирует в т.ч. свободу мысли и слова, определяя ее неограниченность через запрет цензуры, однако есть способ это право обойти: например некоторый закон может точно определить содержащиеся в тексте слова и элементы, которые могут считаться преступлением.
>>278012 Потому что кроме твоего видения ситуации имеются другие взгляды. Модератор не посчитал посты, о которых ты пишешь, достаточно провокационными или нарушающими правила
>>278003 >Общие правила, применительны ко всем разделам, если не указано обратное Дальше: >/au/ — Автомобили и транспорт >Правила и модераторы отсутствуют Нет, понятно там, что ЦП и вайпы всё равно чистится будут, но вот то, что ты перечислил логически отменяется вашими же правилами.
Мне кажется, или модератор толком не знает/не понимает правил?
>>278019 Речь идет о правилах раздела. Они отсутствуют. Общие правила это не отменяет. >>278018 Тебе похуй на всех, но ты недоволен, что других не забанили. > Он нихуя не потёр И что дальше? Баны иногда выдаются без удаления постов.
>>278020 Да, блядина тупая. У нас нет в автаче мочератора. У нас взрослые люди и если им захотелось нерилейтед темы обсосать, то создаются соответствующие треды. И тут приходит левый вахтёр, который вообще не в теме происходящего и лепит бан.
>>278021 > Тебе похуй на всех, но ты недоволен, что других не забанили. Да. Меня забанили, но "пораша" как текла, так и продолжает течь. У нас для этого есть специальный загон и всех это устраивает. Кому не нравится, тот просто скрывает тред и идёт дальше обсуждать свои ВАЗопроблемы.
>>278019 Бан может быть выдан в ответ на жалобу. Для этого не обязательно нарушать правила: администрация оставляет за собой право удалять контент и ограничивать доступ к ресурсу без предупреждения
Wargame etc официальный тредАноним ID: Боригнев Кощейевич13/11/15 Птн 19:36:30#61№278032
Нормально срались обсуждали сильные и слабые двух разных игр. Такое происходит нередко в нашем треде, это нормально. Одна особенная ябида решила пожаловаться на это, ей видите ли мешает. Пришла моча и всё потёрла к херам.
Я ебал такое свободное общение, скоро буду боятся лишнее слово сказать. Охуенно просто. Вот нахера лезть в спокойные мелкотреды, в которых криминал происходит раз в год? Думаете, что мы без вас не проживём там? Сука, я вот жутко надеялся, что мочеразлив, который начался после разделения /vg/ и вливания ммо и мобы в него, не затронет мои уютные треды. Но, блядь, нигде от этой мочи не спастись. Идите к чертям, как же вы заебали.
>>278033 Не совсем так: случайный пользователь не может заинтересовать никого. Так что если тебя забанили, значит причина глубже, чем ты ее пытаешься описать в этом разделе
>>278034 >случайный пользователь Не заставляй меня себя нахваливать. Во-первых мне себя нахваливать не за что, а во-вторых это будет откровенный аттеншн вхоринг.
Просто скажу что я не совсем случайный пользователь, я действительно порядочно заебал и запомнился одному из главных модераторов. И он решил начать банальную травлю.
Что, в общем-то, не плохо. Травли на бордах это норм! Только вот для простых анонов они запрещены, а моча ими заниматься может.
>>278038 >>я не совсем случайный пользователь, я действительно порядочно заебал и запомнился одному из главных модераторов Иными словами "неоднократно нарушал правила"
>>И он решил начать банальную травлю. Модератор действовал согласно правилам
>>Что, в общем-то, не плохо. Травли на бордах это норм! Ты признаешь, что тебе нравится нарушать правила ресурса, считая это нормальным и общераспространенным явлением
>>Только вот для простых анонов они запрещены, а моча ими заниматься может. Пользователям действительно запрещено нарушать правила
>>278041 >Иными словами "неоднократно нарушал правила" Нет. Я не нарушал правила. Я неоднократно указывал в /d/ моче на то как ОНИ САМИ нарушают правила.
Пока, в конце концов, кто-то из них не заебался и не решил выгнать меня с сайта навсегда.
>>278067 Я не могу, я скоро в /spc/ запатентую принципиально новый движок на ректальной тяге. Не то что бан никто не снимает — мочемразь из /a/ даже не снизошла на объяснение какого хуя мой айпи в бане.
Ебать мой хуй, японял за что вахтёр пидорнул меня: за кривой перекат нашего уютного колбасного треда. Ну пиздец. Ещё одно подтверждение, что моча, которая не в теме реальности доски, нахуй не нужна.
>>278088 >моча, которая не в теме реальности доски, нахуй не нужна
Я вот, главное, понять не могу. Они перекатывают модераторов из других досок или ставят ньюфагов?
Просто, например, видно что моча не в курсе специфики какой-нибудь доски! Она не в курсе специфики потому что раньше мочерировала другой раздел или потому что вчера на борды пришла?
Пока, хуесосы, ухожу с вашего форума на борду Тины, где можно свободно общаться и не волноваться о том, что моча забанит потому что ей так захотелось. Жалко, конечно, покидать тесач и еще пару тредов, но что поделать.
>>278093 Ну хуй знает. Я какбе не совсем против мочи, если назойливый вайп, то пидорнуть убогих - это неплохо.
Аноним ID: Лев Псакьевич13/11/15 Птн 22:37:58#102№278097
УБИРАЙТЕ НАХУЙ ВСЮ МОЧУ С /mlp/!
Пиздец, бОльших дегенератов я не видел - пол-доски засрано флеймом, рандомом, кое-где цп висит, а мочераторам похуй. Не знают правил своей же доски и борды. Где вы блять таких набрали?!
>>278102 Большая часть жалоб тут касается именно наличия модераторов. И самые активные участники дебатов несогласны именно с наличием модерации как таковой. Нарушения порядка происходит по большей части со стороны этих пользователей. Их деятельность направлена на снижение авторитета администрации. Спустя полгода-год эффективность деятельности и количество подобных пользователей снижается. Это доказано. Смысл бороться со статистикой.
>>278132 Это не пример. Там нет модераторов на весь контент. Пользовательские блоги не трутся в принципе если есть ограничения по видимости. Модерируется только публичный топчик. Давай еще раз только без этих ньюфажьих фантазий. Модераторов он в жж придумал, охуеть.
>>278139 Это не ответ. Может это ответ на какой-то другой вопрос, но я такого не задавал.
Ответь нормально, пожалуйста. Прояви человечность, что б я поверил что ты живой человек, у тебя мама есть, может папа. Что б я поверил что ты живёшь на самом деле, что кровь в тебе течёт, что ты ешь и пьёшь.
Ответь, пожалуйста, развёрнуто и чётко - по какой причине модератор ЛоЛ-треда два дня подряд трёт посты с изображением обнажённых женщин?
>>278158 А мне вот кажется что насрал и боишься кары теперь. Я вот не хочу перекатиться через 150 постов щитпостинга, которые набьют за полчаса, мне тред не для этого нужен.
Аноним ID: Олег Созонович14/11/15 Суб 00:21:49#153№278160
Обезьяна, какого хуя твоя школо-моча в /б треды про взывы в Париже трет?! Почини.
Моча в /b/Аноним ID: Иаким Никифорович14/11/15 Суб 01:47:16#160№278174
Абу, что за мудак трет треды с актуальными темами: то забастовку дальнобоев удалит, то события во Франции. Ты же понимаешь, что о порашу не каждый шквариться хочет? Если уж, битарду это так не интересно, то пусть тред тонет в м\сотнях рулеточек...
>>278094 >борда Тины >можно свободно общаться и не волноваться о том, что моча забанит потому что ей так захотелось На ноль поделил. Чухач не лучше этой параши, и лицемерия там не меньше. Сектанты ёбаные, с таким пафосом приговаривают про Возрождённый Двач, хотя на деле точно такая же моче-параша. Там эта моче-Тина любит удалять неуважительные посты в /d/, очень часто можно видеть картину, как она отвечает на уже удалённый пост. Кстати, раньше я даже это в плюс харкачу заносил - тут неугодные посты в /d/ не трут. Но с недавнего времени всё поменялось, кое-кого тут даже пермаментом ебашили, чтобы съебал из /d/.
>>278160 Это не ответ на вопрос, бревно ты тугое. Тебя спросили, почему потёрли посты, и ответ "не все посты с 18+ пиками трутся" - это не ответ на данный вопрос. У модераторов с логикой проблемы?
>>278210 Не пизди мне, Тина няша и трёт только в д тех, кто любит там часто срать, на всех остальных досках только цп трёт и можно не бояться, что тебя забанит моча и потрёт всё, от чего у неё жопа горит.
Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 386982. Причина: вайп //!tes. Откуда у меня бан? Я же ничего не делал, вчера вообще максимум два поста отправил. Уберите это, пожалуйста.
>>278225 Написала что мне пятнадцать лет судя по постам, а она старше меня на 25 лет, мальчик. Блять. Тупая сорокалетняя пизда, терла все мои посты от которых горела жопа. Жаль не заскринил. А теперь иди нахуй. Ах жа, было это пару лет назад или тройку, так что ей теперь 43 года. Лол.
Подтверждаю упоротость Тины-скотины. Честно, ушёл бы на Чухач, если бы не она. Иногда даже захожу в /d/ (раз в пару месяцев) спрашиваю - эй, чудовище ебаное, тебя ещё не выперли?
Она трёт, банит. И я понимаю что идти на Чухач ещё рано. Алсо чухач там запрещено называть чухачем!
сидел,писал посты,всё нормально,но вот начали мои посты стирать - один,второй,третий,любой пост,а в конечном счёте дали бан за "щитпостинг",нормально хули,меня забанили просто так - требую разбан иначе я обойду этот бан,вернусь и навалю местному модератору за шиворот
>>278269 про скрытие писал,просил помочь в тестировании написал слово,затем спрашивал почему все мои посты удаляют и почему слово "король" нельзя употреблять в треде (пост со словом "король" удаляется немедленно) и в итоге получил бан
Моча, ты блять чистить будешь или нет? http://2ch.hk/ma/res/523879.html Если не будешь, то так и скажи, чтобы аноны спокойно перекатились в новый тред не опасаясь, что когда в старом из 500 постов останется 200 новый тред потрут.
>>278269 Вайпал треды одинаковыми фразами с самого переезда в /vg. Чем вы так шизоида напугали, что он перестал своё ебальце постить? Диванон пообщеали ему?)
Скажите модератору /а/, что он слишком усердствует. А еще он удаляет посты с определенными тайтлами, которые лично ему не нравятся. Я бы запостил пруфы, но тут нет картинок. Из-за его неадекватных действий главный живой тред раздла вымер, так как общаться невозможно. Он удаляет и банит за малейший отход от темы треда, что совершенно абсурдно, учитывая низкую скорость постинга и свободный, непринужденный характер общения.
>>278297 >Я бы запостил пруфы, но тут нет картинок имгур, ргхост. Выкладывай, пруфы тут нужны. Лично я самые яркие примеры моче-беспредела даже сохраняю.
Вот еще обратите внимание http://imgur.com/2kTOg1E http://imgur.com/tYk1Naw http://imgur.com/GxJmtKY Не могу сказать, что эти посты слишком содержательны, но они никак не противоречат теме треда, к тому же на них есть ответы и таких постов в треде много. Анон просто смотрит серию и реактит. Но они удалены, так как модератору не нравится именно это аниме.
Кроме того, модератор удаляет иногда целые обсуждения на несколько больших постов.
Продолжаю эстафету. Вот скрин с удалённым отзывом об аниме: http://imgur.com/Ce9uVtl Почему пост удалили - неясно. Кое кто говорил мол я где-то щитпостнул, ну мод и потёр все мои посты за это, но почему тогда мой прошлый пост по тому же аниме остался целый: http://imgur.com/Jewx5zf
https://2ch.hk/vg/res/13268147.html >>13278816 >>13278625 >>13278508 >>13277966 >>13278308 >>13278182 В треде аватарки выясняют какие то свои отношения на весь тред.
>>277901 (OP) Когда в /au будет нормальный модератор? Что блядь за колбасотреды #285, Карл! с вниманьеблядством и прочим чятиком? Что за левые треды к тематике не относящиеся? Что это за хуйня, блядь? Ни на одной доске больше такого нет, только там.
>>278420 Раз в тематике развили 285-й тред обсуждения какого-то говна, значит это нравится тамошним завсегдатаям. Модератор должен удовлетворять желания большинства людей, а не случайного хуесоса, которому вдруг что-то не понравилось. > #285, Карл! Алсо, пошёл нахуй.
>>278441 Лол, охуенная логика, долбоёб. Если в /b вайпают цветными лошадьми и куклами, значит это нравится тамошним завсегдатаям, модератор должен удовлетворять желания большинства людей, а не случайного хуесоса типа Абу, да? Алсо, соси хуй, мудак.
>>278444 Да, /b/ изначально был и должен быть доской без правил. Просто дело в том, что Абу охуел. И у этого охуевшего пидораса больше власти, чем у Ермолая Марленовича, случайного хуесоса. А теперь сьебись.
>>278446 > А тебе вообще какое дело? Ну охуеть, какое мне дело. Приходят такие как ты залётные хуесосы в какой-нибудь тредик или тематику, не нравится им что-то и идут жаловаться мочерне за всякую хуйню без остановки, всё портят.
>>278447 Лол, правильно, таким хуесосам на постоянной основе как ты, жизнь надо портить основательно и постоянно. Чтобы не забывали, как хуи сосать. Нехуй в тематике разводить /b/, на то она и тематика. Так что давай, иди нахуй уже, уёба.
>>277901 (OP) Как нахуй отключить мобильную версию? Мне она на планшете нахер не всралась, нощагружается почему-то чаще полноценной. Иногда после нескольких обновлений страницы или переходов по тредам начинает грузиться полная. Куда нажать, чтоб принудительно загрузиться в полной?
>Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 469254. Причина: CP. Ебать, да какого хуя мне постоянно этот айпи выпадает? Блядь, распотрошил бы этого сраного педофила.
>>278471 Я не тот анон. И мне чистка браузера не поможет. Моча вычисляет меня по постам и всё равно банит. Боюсь представить сколько случайных людей она перебанила пытаясь попасть по нужному человеку.
>>278468 Что ты несёшь? Как чистка кук и истории (лол, бля!) повлияет на бан определённого айпи на этом сайте? Охуеть, откуда на двоще такие дауны с низкой компьютерной грамотностью?
Мочератор в tes совсем обезумел, раздает баны без причины. Номер бана - 470569 Проверьте этого школьника хорошенько, кому вы вообще модерки раздаете? Буду бампать, пока не рассмотрят.
>>278492 Ты прикидывался мочером, мань, и писал от имени мочера, хотя ты им не являешься, говорил анонам что тебе похуй кого банить. Бан на неделю - это ещё мало, в следующий раз ты за подобное получишь перманентный.
>>278500 Где я прикидывался мочером? Этот гидроцефал дал бан не за что. Моча уже в сарказм и шутки не может, снимите эту парашу с меня.
>говорил анонам что тебе похуй кого банить Какой даун вообще мог бы принять меня за мочератора? Даже аноны из /b/ не настолько тупы, в отличии от нашего мочератора.
>>277901 (OP) Абу, сделай что-нибудь с модерацией в gabe. Там совершенно ополоумевший мудак, который трёд целые треды, заставляет перекатываться в старые, раздаёт просто так всему разделу баны за "щитпоситнг". А мне только что въебал бан на неделю за "обсуждение действий модератора". Это вообще законно?
>>278504 Алсо, мы там иногда раздаём друг другу игры, так вот этот хуесос трёт посты с раздачами, чтобы их увидел минимум народа и у него повысились шансы на выигрыш. Его там ВСЕ НЕНАВИДЯТ уже и перекатываются на двaчрунет. Сделай, блядь, что-нибудь.
>>278500 >Ты прикидывался мочером, мань, и писал от имени мочера, хотя ты им не являешься, говорил анонам что тебе похуй кого банить. Постой-ка, постой-ка, гнида. А что ты имеешь против, собственно? Это его право.
Ради смеха следует добавит, что мочератор в tes как-то раз просто взял и прикрепил свой тред, с целью потроллить скайримодетей. Прикрепил. Тред. В раздела, где скорость постинга просто не позволила бы ему утонуть. Было смешно, а теперь нет, ибо раздает баны без причины направо и налево. Снимайте бан, не по понятиям выдали его.
Мы на анонимной борде. Мы прикидываемся тут всеми. Мы прикидываемся тнями, сотрудниками органов, школьниками и пенсионерами, мы прикидываемся гомофобами порясь в жопу, мы прикидываемся анимехейтерами смотря Хомоту Умару, мы прикидываемся игроками в доту не запускав её ни разу в жизни, и прикидываемся что не знаем о её существовании наиграв 1000 часов.
Но вот модератором прикидываться запрещено! ВЫ ЧТО, МОДЕРАТОР ЭТО ЖЕ ОСОБАЯ КАСТА! За такое можно и в бан попасть!
>Ты прикидывался мочером, мань, и писал от имени мочера >писал от имени мочера
Я писал от имени анона в треде и фраз вроде "Я МОЧЕРАТОР" там не было даже завуалированных. Из постов можно было увидеть, что вел интеллигентную беседу с другим аноном, но получается, что моча теперь в чужие дела может лезть и придираться к любым словам?
Алсо, что б модераторы не страдали от того что дети "играют в модераторов", самим модераторам стоило бы, хотя бы в /d/ отвечать на прямо поставленные вопросы.
Не участвовать в срачах. Не философствовать. Не писать хуйню типа "мы за вами зоонаблюдаем" (как недавно сказал какой-то уёбок с мод-тегом).
А просто, сука, отвечать на прямые и чёткие вопросы!
Пример такого вопроса - выгонят ли к хуям мудака, который размахался банхаммером в /a/ >>278318
>>278516 >МОДЕРАТОР ЭТО ЖЕ ОСОБАЯ КАСТА Ну тащемта да. Это власть, а власти нужно подчиняться. Если ты просто так нарядишься в прикид полицейского или чиновника, то по головке тебя не погладят.
>>278516 Косвенно тот анон нарушил правило, которое касается обсуждения действий модератора, если и впрямь упоминал, что будет банить направо и налево кого захочет.
>>278501 Прямым текстом ты написал "я его забанил и он больше не пишет в тред". Ещё было прямым текстом добавлено от имени мочера, что ему похуй кого банить.
И это всё пишет какой-то анон в одном из тредов, думая что его шутку))) не воспримут всерьёз и что не придёт настоящий мочер и больно не настучит молотком за подобное.
>>278510 Нет, права прикидываться мочой в любом разделе у анона нет.
>>278522 Я не обсуждал действий мочератора. Фраза целиком и полностью состояла из сарказма и петросянства, как и каждый 4-й пост в этом разделе и это было видно невооруженным глазом.
>>278525 А теперь слушай сюда, ты просто новичок и не понимаешь. Были такие форумы - двач, тиреч, нUльчан и прочие. И где они сейчас? Они утонили, захлебнулись под потоком флейма и вайпа и больше не существуют, потому что там не было модерации. Теперь погляди на наш процветающий сайт и больше не лепи таких глупостей.
>>278530 > Нет, права прикидываться мочой в любом разделе у анона нет. Покажи ка такое в правилах, говна кусок гнилой. Не в твоих, выдуманных и записанных в блокнотик, а на этом сайте в разделе "правила".
>>278530 >я его забанил и он больше не пишет в тред Где ты видел мочератора, который бы так писал? Опять же, бан абсолютно несправедливо выданный, тупо вырвал слова из контекста, идиоту было понятно, что это сарказм. Понабирают ботов в мочерню.
Сейчас я буду перечислять ПРЯМЫЕ И ПОНЯТНЫЕ ВОПРОСЫ! Не требующие философских размышлений, не требующие раскрытия государственных тайн, не требующих оглашения какой-то там приватной переписки.
Простые вопросы прямо относящиеся к работе борды НА КОТОРЫЕ МОЧА НЕ ОТВЕЧАЕТ!
>>278531 Только не забывай о том, что в /d петросянство трут. В других разделах действуют в соответствии с правилами. Любое же нарушение можно приравнять к петросянству. И любое нарушение можно привести к грубому, не заслуживающему прощения и вечному бану. /d создан как раз для того, чтобы можно было вести переговоры с модераторами об уменьшении бана. Но как видно из практики используется совсем для обратных целей. Оскорбленные затаившие злобу аноны поливают грязью модов, да не без причины, возможно модератор перегнул палку, но оскорблениями тут мало что исправишь
>>278541 >d создан как раз для того, чтобы можно было вести переговоры с модераторами
Я получил перманентный бан написав в /d/ историю о том как пять месяцев назад получил бан.
Так что могу тебя только нахуй послать с твоим манямирком в котором модераторы благородные защитники и заботливые наставники. Базару нет, у себя в конфочке они представляют себя именно такими, ещё и сходочки устраивают и в жопу ебутся!
>>278541 >Только не забывай о том, что в /d петросянство трут Причем тут /d вообще? Я не завсегдатай /d(похоже придется стать им). Выдали бан абсолютно без причины. Возможно, у мочератора в tes повышенное ЧСВ и ему в любом посте кажется, что кто-то пишет от его имени и пытается переменить власть. Снимайте бан, а гидроцефалу хотя бы выговор дайте за то, что невинных анонов обижает.
>>278541 >Оскорбленные затаившие злобу аноны поливают грязью модов А чего их поливать. Они сами себя полили, когда в мочу пошли. Нормальный человек нахаляву говночистом работать не будет, это нужно только закомплексованным ебанашкам - вахтёрство, там, удовлетворить, мелкую власть получить, злобно нагадить. Думая при этом, что зарабатывают авторитет, а не презрение.
>>278556 Но ведь бьешься в бессильной злобе только ты и тебе подобные борцуны, пока модераторы хуярят тебя молотом и защищают возрожденный двач от рака и закрытия.
>>278547 Не надо впадать в крайности. В моем комментарии нет ни слова о том, что "модераторы благородные защитники и заботливые наставники". Но ты же не станешь отрицать, что большая часть жалоб носят оскорбительный характер (если жалоба касается несогласием анона с выданным ему баном). Анон зачастую не может нормально описать ситуацию, а если все же делает это, то с целью выгородить себя.
>>278559 Я примерно об этом и сказал. Получить удовольствие, "захуярив меня молотом" и вызвав мою злость ("азаза затралил лалку") и есть реализация комплексов, чмошная пакость. А представление о своём вахтёрстве как о "защите возрождённого двача" - заблуждение, что это полезно обществу и даёт авторитет, а не презрение.
>>278492 Бамп. Несправедливый бан. Мочератор прицепился к обсуждению, от грибов увидел там что-то не законное, ЦП или выдача себя за мочерню, что взять с наркомана то, и решил таки забанить.
>>278562 Я, например, очень вежливо веду дискуссию, несмотря на то, что мне как попугай повторяют одно и то же - "ко-ко-кок выдавал за мочерню ко-ко-кок не могу в сарказм везде видим попытки переменить власть и нарушение ко-кок!"
>>278544 Косвенно тот анон нарушил правило, которое касается обсуждения действий модератора, если и впрямь упоминал, что будет банить направо и налево кого захочет
Скобочки. Ебаный стыд. Я уже готов верить, что Абу давно уже лежит в лесополосе, а товарищ майор пишет из-под его тега и набрал в мочу этого уебана >>278574>>278577 и его одноклассников.
>>278573 Тебя предупредили насчёт следующего раза. Насчёт "сарказма" будешь рассказывать не здесь, если пишешь посты от имени мочи, значит выдаешь себя за мочу. Всё просто.
>>278589 Ну вряд ли специально, просто бесплатное мочераторство никому кроме детей не интересно. А старые анонимусы, помнящие "тот двач" уже по возрасту приближаются к тридцати.
>>278589 Человеческая гниль такая штука, быстро проявляется. Смысл обезьяне было вести себя прилежно два года, а потом срывать маски? Либо сразу пришел и скатил в говно, либо никогда. Ну я так думаю.
>>278581 >Давай я твой реквест рассмотрю? Будь добр; номер бана 470520 Отправлял в реквест разбана - ноль реакции. Сегодня моча забанили ни про что ни за что. Алсо глянь логи вообще кто и за что забанил?
>>278602 Я не борцую, ребёнок, я общаюсь. Забанишь - ну, твоя власть, помешать тебе не могу, наслаждайся своей совково-скотской природой. Обойдусь и без двачей.
>>278533 Бамп вопросу. Свои косвенности и отсылки ко всякого рода щитпостингам можешь засунуть в свой разработанный анус, дай мне ссылку на правило, запрещающее выдавать себя за модератора.
>>278586 >Насчёт "сарказма" будешь рассказывать не здесь Я привел уже аргументов over9000 в пользу своего разбана, в то время как ты кукарекаешь одно и то же, лучше бы признали свою вину и разабнили наконец невинного, в то время как форсеров из других разделов в tesаче вообще игнорят и выделяют им треды, и мне надоело повторять, что мочератор принял самое очевидное петросянство за выдачу себя за мочу. Как будто сижу на юкозовском сайте на форуме для школьников-вахтеров
>>278616 А никто и не сомневается, что он есть. Ты - вконтактный ребенок, попавший в помощники мочи в последней волне наборе. И... Лучше жуй, чем говори.
>>278596 >Смысл обезьяне было вести себя прилежно два года, а потом срывать маски? Либо сразу пришел и скатил в говно, либо никогда. Если бы он начал сразу скатывать в говно - анон бы нему тогда не простил. Знаешь, как нужно варить лягушку в кастрюле, чтобы она не выпрыгнула? Нужно медленно повышать температуру, давая организму адаптироваться к ней. И когда она почует неладное, будет уже поздно. Так и Абу делает с нами. Он медленно, но верно перевоспитывает нас и подготавливает к грядущим переменам. Показательно, что многие аноны уже перестали считать термин "щитпостинг" и "качество контента" в правилах чем-то плохим, даже сами стали употреблять их в своей речи.
Снимайте бан. Я не знаю, где вы увидели там выдачу себя за Абу, но даже аноны в треде подтвердили. что бан выдан несправедливо, а он еще смеет угрожать перманентным. Власть развращает.
>>278579 Тебе уже отвечали на вопрос о ЛОЛ-треде выше. Анону дали бан за неоднократное нарушение. Если присмотреться внимательнее, в том треде есть контент +18 и ничего. Очевидно же, что неспроста такая избирательность
Модератор в анимаче опять творит хуйню http://imgur.com/f5d7kE2 Просто удалил пост с анимой, которую хейтит и все ответы на него. Даже ответ с другим реакшеном.
Снимайте бан. Еще раз повторяю, в обычном петросянстве, в штуочке-минуточке поехавший гидроцефал каким-то образом увидел выдачу себя за мочератора(лолшто?). Здравый смысл у этого человека просто отсутствует.
>>278650 Очевидно тут модератора нет - мои посты игнорятся, а если бы был мод, он бы писал с пометкой #Mod, по крайней мере так раньше было года 2 назад
>>278653 Почему? Как тогда понять с кем ты гооришь - с модом или школьником, выдающим себя за мода? (хотя скорее всего моды тоже школьники)
Аноним ID: Константин Омарович15/11/15 Вск 15:40:47#459№278659
>>278643 Вот это. Он просто выбрал себе объект ненависти и трет все обсуждения этого сериала, даже самые безобидные, при этом не трогая большей части щитпостинга. Какой-то обиженный первокурсник.
Уважаемый Исакий Иларионович, вежливость - это норма цивилизованного общения. В конфликте посторонние наблюдатели склонны признавать правоту человека, который сохраняет выдержку и не отвечает на грубость грубостью. Вежливость позволяет сохранить чувство собственного достоинства при столкновении с хамством.
Как говорил Жан-Жак Руссо, оскорбления - аргументы тех, у кого нет аргументов
>>278658 Как хочешь так и понимай. Иногда тебе мод назовёт причину и пошлёт тебя нахуй безо всяких обьяснений, ссылаясь на несуществующие правила. Иногда Очень, блядь, редко извинятся за свою ошибку и тут же разбанят.
>>278661 Златомир, солнышко, посторонние наблюдатели склонны признать, что ты, смайлоебская скотина, вертишь сракой и не отвечаешь на прямо поставленные вопросы. >>278665 Кинул палку в дырявую мохнатку твоей мамы. Круто?
>>278664 > пошлёт тебя нахуй безо всяких обьяснений, ссылаясь на несуществующие правила. А что Абу об этом говорит? Или сейчас не он тут главный? Раньше такого не было.
И почему тогда не почтить с тегом мода, какой смысл играть в угадай-ку? Алсо бамп >>278439
Несправедливый бан. Причина - выдача себя за мочертора. Настоящая причина - мочератору просто захотелось побанить, т.к было очевидно, что писал я не от имени мочератора, да и покажите мне еще похожие баны, смехотворно просто, еще и грозят перманентным баном, какая наглость.
>>278670 Абу так-то давно похуй на всё, раз в пару месяцев высрет какую-нибудь смешную шуточку, на подобие вставки фоновой музыки или видео в тематику, да отпишется здесь ради галочки. > И почему тогда не почтить с тегом мода Анон не достоин таких почестей.
>>278492 Несправедливый бан. Причина - якобы выдача себя за мочертора. Настоящая причина - мочератору просто захотелось побанить, т.к было очевидно, что писал я не от имени мочератора, просто недалекий модер принял обычную и ОЧЕВИДНУЮ петросянщину за что-то свое, родное
>>278688 Да. Мы так каждый день в тредах общаемся. Да, это петросянщина, у меня не было намерений вводить в заблуждение кого-то и выдавать себя за мочератора. А теперь снимайте бан и я вас прощу.
Вчитайся в это. Ты вообще можешь представить, чтобы мочератор так писал? Это был очевидный сарказм, но исходя из того, что меня за него забанили, то я уже сам начинаю сомневаться в том, был ли это сарказм.
>>278711 А тебе вот хуй. Недельку посидишь, остынешь, соберёшься с мыслями, прекратишь истерить. За хорошее поведение бан могут сократить вдвое, то есть посидишь в нём 3-4 дня вместо полных 7.
>>278492 Бамп. Требую разбана, ибо причина для бана была высосана из пальца.
>мне вообще похуй на все, сейчас я и тебя забаню
Еще раз вчитайся в это и скажи, где ты видел мочератора, который бы писал подобным образом? Это очевидный сарказм и шуточки-минуточки. Мочерне в tes всегда нужен повод для бана и для беспредела.
>>278720 Знаю я эти ебучие правила, я хочу чтобы моча пояснила мне за свои выдуманные правила и неадекватные баны.
Аноним ID: Ким Казимирович15/11/15 Вск 16:36:10#515№278724
>>278720 Ну да, общались нормально. Сначала проиграл, когда тебя в вопросов треде потёрли, а теперь тут проигрываю. Перезагрузи роутер, если на динамике. Ну или с мобилки капчуй. До мода не стучись - ему глубоко похуй.
>>278724 Кстати, если хочешь еще больше проиграть, то я ОП того треда.
Аноним ID: Ким Казимирович15/11/15 Вск 16:43:15#520№278732
>>278727 > Я теперь завсегдатай /d. Я сюда тоже часто заглядываю. Это, блин, и драма, и засмеялся-проиграл в одном флаконе. >>278730 Спасибо, проиграл ещё сильнее. Я как-то раз пилил перекат, пока ты с бананом под хвостом сидел. Могу и в этот раз.
>>278746 Возможно, этот бан - полная хуйня, по выдуманной мочехлёбом причине, увидевшим в правиле слово "модератор" и решивший заменить парочку слов на своё усмотрение. Всё это является следствием недалёкого ума самого мочехлёба и частые походы случайных мужчин в ложе его распутной матери.
Где модераторы в VG? Абу натворил хуйни и в итоге никто этого не контролирует! Вы хотя бы загляните в тред War Thunder - чисты политач, а мочераторам похуй. Молодцы, создали самый порашный раздел. Теперь туда даже тошно заходить. И хули вообще все жалобы по этому поводу игнорируются?
>>278795 Мне как-то даже жаль тебя. Слушай, всех нас достала моча. Всем нам хоть раз они плевали в лицо и оставались безнаказанными. Но сегодня, лучше давай пойдём спать.
Я не говорю что ты ничего не добьёшься. Добьёмся, но не бампаньем одного поста. Оставь это.
>>278799 Что меня жалеть то? Не меня ведь забанили. Спать ещё рано, делать что-то нужно. Хотя бы итт посру. Может этот высерок всё-таки снизойдёт и покажет мне список выдуманных им правил, чтобы другие аноны в будущем случайно не нарушили его шаткое духовное равновесие и не получили бан за рандомную хуйню.
Пожалуйста, начните бессрочно банить авторов попрошайкотредов в /b/. Вылезает по десять штук в день, треды трутся не сразу, возможно, некоторые дурачки даже успевают кинуть им денег.
Модеры, можете забанить за оффтоп и флуд мудозвонов, которые развели политосрач в моем уютном АСМР тредике? Вот тредик: http://2ch.hk/asmr/res/2666.html Вот их посты: >>4907 >>4953 >>4955 >>4964 >>4979 >>4982 >>4983 >>4988 Можете кстати эти посты тоже удалить?
>что за вайп мамкой ОПа был? В каком-то биопроблемном треде написал пару постов с сажей в духе "так это ж мамка ОПа была" - в итоге меня забанили и не хотели разбанивать. http://rghost.ru/6kJvS65jK.view
Вижу, что ты вроде адекватный мод, ещё пожалуюсь: выдали в /б/ бан за "аватарку и вниманиеблядь" за пару постов с лягухой - http://rghost.ru/78JcLnCyD.view
Пиздец, кто модерирует /б/? Если у меня на телефоне только пак с ПЕПЕ, почему это считается вниманиеблядью? Сейчас поди за жёлтых колобков тоже банят. Ещё удивила манера речи мода (свои посты он тоже потёр потом) - http://rghost.ru/8znbVgz7B.view
>>278820 Никогда бы не подумал что буду за мочу заступаться, но
>Мочератор в tes совсем обезумел, раздает баны без причины.
И тут оказывается что это ты тот червь который мне пишет что якобы ты модер, и забанить можешь кого угодно. Так что по делом тебе, пидрила ебанная. Мне доставляет лютое удовольствие наблюдать как ты бессильно бампаешь и не можешь ровно на жопе пару дней без тесача посидеть, кек.
>>279032 Свобода размахивать своими омежными мерзкими лапками заканчивается у кончика носа другого анона. Так что по делом корзине - я искренне получил удовольствие от созерцания его бессильных потугов и истерик. Это ж на сколько поехавшим задротом надо быть что бы так из за 5 дневного бана в тематике переживать. Это ж натуральный червь-пидор получается.
Отпишитесь со своей проблемой здесь.
С жалобой на модерацию, несправедливым баном, репортом тредов обращайтесь сюда.