>>323718270 Не понимаю хейта этой нердтян. Буквально та бледная нецелованная, просто со своими фандомовскими тараканами в голове. Обычно повернутые на фандомах жирные и уродливые.
>>323719712 Потому что это невыносимо. Я будучи пиздюком плакал на утренниках посвященным батям, типа 23 февраля или день отца, когда приходилось петь для бать. Хуй знает как это работает, но по ощущениям я в пиздючестве слишком мало предавал бате пиздючьих любовных чувств, а тут надо целую песню спеть исключительно для бать. Меня уже от превью флешбекает.
>>323720623 Я раньше ходил в зал, потом охулион видосов видел из зала. И лишь однажды я видел, что челик поставил защитную раму для жима. Хотя, что говорить, если процентов 80 ей даже для приседа не пользуются.
>>323720884 Да по разному. Самая херня, что порой такие страховщики, что лучше бы рама была, но уж если жмешь в соло, то это просто ркн, особенно если за сотку переваливаешь.
Ахахах, бухать и материться, разговаривать в манере эталонного взрослого быдла - это норма жизни, зато если в кадре таких мелких шлюх хуем угощают, то там тащмаёр сразу на ушах. Ебал я такое счастливое детство.
П.с. Я тпк понимаю, они с Украины же, да? Такое ведь не может быть при развитом пучхеизме?
>>323720814 так ток долбоебы берут на 1-5 повторов, темболее малоповторка на рост мышц слабый эффект оказывает. Когда просят подстраховать, всегда отказываюсь.
>>323719316 Ты победил, но я не буду играть нечестно и постить признание в любви препода (с картиной мелом на доске). Потому что тот ролик точно под запретом.
>>323725173 Я им отчасти даже завидую. Да, они уродливы, да, у них не все в порядке с кукухой наверняка, но они счастливы и явно любят друг друга несмотря ни на что. Эх...
>>323718099 пиздец в 15 лет выглядит как 30+ бимбоунитаз, чем пориджей кормят что они так стареют, не удивительно что 35-40 мужики подкатывают к 13-15 летним женщинам в их мировосприятии они подкатывают к внешне ровесницам
ля, вот как так-же не обложатся? Я просто хочу своей тян предложение сделать... В следующем году. На вершине Ай-Петри ночью во время летнего звездопада, с колечком из палладия с изумрудом... Вместе живем давно. Аноны, не получится так же как у них?
>>323720847 Снимающий конечно тоже еблан, но бля как же потешно эти зумеры пытаются его словесно попустить. Прям видно что они в голове задумывали все эти реплики охуенными ставящими на место, а в итоге нелепая хуйня.
>>323727943 >Аноны, не получится так же как у них? Бойся что получится куда хуже - свадьба, еботека, наебыши, развод и ты у разбитого корыта, романтик тупоголовый
>>323719383 >>323732379 Эта рептилия просто все ресурсы "мозга" поустила на сканирование и оценку костей черепа этого челика. Ну или просто эмоции выключила, точнее их имитацию
>>323719353 Девка молодец. Это надо быть таким ебанькО. Потом страдай с таким сумасшедшим всю жизнь,если построил в костюмы толпу людей то что будет твориться дома. Зато в белых носочках.
>>323727943 Чувак, ты облажаешься сразу после предложения, причём при любом исходе. В случае отказа, это будет просто позор. А в случае "успеха" и дальнейшей женитьбы ты добровольно навесишь на себя кучу ограничений, рискнёшь попасть на алименты, делёжку "совместно" нажитого имущества и т. д.
>>323733195 >Только сейчас понял что это негр в маске Вот тварина, решил очернить репутацию белых ору, по-любому были комментарии в сети от ниггеров типа "белые даже грабить не умеют ахахха
>>323721072 ЩАС ТАКОЙ ТЕРПИЛУ ЗАБЫКАДОРИШЬ! @ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ Ебаный врот, чоткий ровный пацанчек мусарнулся. Ебаная ссуть этого чоткава ровнага гопоговна собачьего
>>323726229 Всё так, не соскуфившиеся 30-35 летние мужики выглядят как звёзды голивуда, а ТНУСы уже в 25 выглядят на 40+ или просто ебало поплывшее как у жаб.
>>323727973 > 4 Да какой же это кринж, когда это ахуенно? Пацаны после шкалки бегают по льду на пустыре под ATL, а потом домой, сушить обувь и кушать мамкины борщи, катая в доту. Тупо концентрат детства в этой стране.
>>323727943 Как правило предложение делают, если ты знаешь что это не будет для неё неожиданностью. Со временем поймёте, что вы достаточно близки и женитьба это ваш следующий шаг.
>>323718073 (OP) >4 В СССР стекла интереснее бились. Триплекс не бьется нихера, а если и бьется - остаётся висеть на пленке. А вот каленые было весело бумкать.
>>323718251 Так он не ветеран СВО, а петух ряженный. Ни один РЕАЛЬНЫЙ ветеран СВО вам никогда не скажет, что он ветеран, запомните это. Там делают людей из нелюдей
>>323718378 брать что-то с помойки-верх идиотизма, там колонии грибков в воздухе летают, заебешься потом лечить. По уму- даже дышать рядом со свалкой и мусорными баками опасно и надо пользоваться СИЗ
>>323720884 >Рони сказал 2 долбоеба, врачей нужно слушать, а не других ебанатов Смаев сам говорил, что гармошку по 100ед колол себе в неделю, тут хоть просто хуй дрочи будешь расти как ебанутый
>>323727943 не получится, не парься, это просто мудофел, который с ней знаком по курсу, не ухаживал, не приглашал, смотрел как баран влюбленный 5 лет учебы, а потом распидорасило и решил сделать красиво. Естественно был послан нахуй прилюдно, при том что у бабы никого не было на тот момент
Двач, я знаю, у тебя есть видео следующего содержания: камера pov приближается к земному шару, а потом опускается на дно океана, а там рыба в объектив фак показывает.
>>323755172 >4 Это тоже самое как хохлы заставили каких-то бабку и деда вставлять себе в жопы какие-то ручки и фломастеры...пиздец. Неужели нет никакого ума у людей...
>>323747887 Я целиком смотрел. Но пробрало конечно.
>А я ведь реп для бати полностью смотрел. А я однажды в больничке с дедом лежал, который шансон слушал, и он меня попросил накачать ему другого чего-нибудь потому, что у него пеки нет, когда я домой поеду. Так я ему такого лютого ядрёного шансона там накачал чисто по-приколу, что он аж целыми днями его гонял не вынимая. А там ведь сборник был из всякой околозоновской дичи.
>>323727943 >На вершине Ай-Петри Это хуйня, лучше на вершине Пик Победы. Как говорится как назовешь, так и поплывет, так что не рискуй и поднимайся с ней сразу на пик Победы.
>>323719434 Блять пиздец нахуй, все кричат "ИИ это, ИИ то", а ведь прямо сейчас порриджи тихонько лишают клоунов работы! Сначала моноколеса, теперь ботинки, что осталось-то, носы? И главное, всем как будто наплевать.
>>323718114 Блять у тебя есть 200 миллионов мразь, купи недвигу, сдавай, купи торговые помещения, сдавай, положи просто в банк и живи на проценты, мало что ли в месяц? Жадность! Ненасытность! Мало 200, надо больше, больше!!!
>>323718073 (OP) >Малолетние блогеры разбивают машины Так этих автоблядей! А вы говорите, что пориджи бесполезные, вот, пожалуйста, ебут автоблядей, то есть опидаревших ленивых пидорасов которым лень пешком пройтись, на хуй такие люди не нужны этой планете! В лучшем варианте конечно садить их в их автомобиль, обливать бензином и поджигать, пусть заживо горят. Ну, хоть так, всё лучше чем ничего.
>>323721117 Всегда проигрываю с этой перцовочки зумеров. Они даже не в курсе, что если человек хочет вас отпиздить, то он вас отпиздит и перцовка его не остановит. Потом такие дебилы насмотрятся роликов, прыснул в лицо перцовкой и им вломят такой пизды, что отправят прямиком в реанимацию.
>>323725874 Рынок пизды достиг каких-то невероятных масштабов. Каждая пизда почему-то считает, что с ней обязаны знакомится и это норма, а не они обязаны.
>>323746230 >>323766556 Она прикрывает свою подругу. Ей (которой предложение делают) как-то не камильфо называть мужика ебланом, а подруга может. Вот и все.
>>323726122 вот этой даме с 3 webm можно не плохо так ебучку расколотить в мясо, тут принципе похуй как давно она это творила тварь. Это же прям отборная мразь, просто живьем закопать или сжечь нахуй
>>323718251 >тян сидит >куны: РЯЯЯ КАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ, ТАКАЯ СМИФНЯФКА, ДАВАЙ СЧЁТ ОПЛАЧУ, ХОЧУ ЧТОБ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ)0, НЕТ-НЕТ, МНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО, КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ, Я ТАК РАД, ЧТО ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ, ТАКИЕ МОРЩИНКИ МИЛЕНЬКИЕ
>>323772675 да какой стёб, просто блогерша эта ебучая бесит, какой то ПИДОР ЕБУЧИЙ её зачастил постить, какой-то фанатик шиз ебучий, будь он проклят нахуй. То тощую уебанку с манхетана тащат, потом какую-ту бурятку без жепы, потом марфа, теперь вот это вот говно. Ощущение что это один хуй всех этих уебанок форсит. Надеюсь когда выпилится подобные посты пропадут
>>323772302 >Как контрить такое? Сохранить этот вебм, посмеяться над ней и выйти из чата. Сделать заметку в компе с напоминалкой "зайти на её страницу через 10 лет". Зайти, увидеть что это нищая тётя срака-РСП, живущая в нищите без денег и постящая статусы о роскоши. И скинуть ей это видео с язвительными комментариями)
Это я не шучу кстати, 90% дноклассниц со школы рассуждавшие также уже никто и ничего из себя не представляют. 10% только нормальные, успешные, либо в любящей семье живут.
>>323772363 Не, родной, послушай. Вот тоже увидел недавно от этого комфорт ка видос и о том, как она будучи парнем стал(а) неё. лол. А потом, когда увидел что она на улицу так ходит, то аосхитился тем, что ей реально по е брать на вас, ваш двач, мнение, мнение твоё, моё и даже неба, и даже того самого
>>323718378 Я как-то наткнулся на этих фриков в тик-токе или шортсах, не помню уже. Блядь, часа 3 позалипал на их шизе абсолютнейшей. А потом увидел, что у них еженедельные стримы блядь по несколько часов. Поставил будильник даже, зашел на середину стрима, у них 2 или 3 зрителя было, они их по именам всех знаю есс-но, сидят мычат. Это пиздец.
>>323720595 Откуда у деревенщины эта страсть к блестящим костюмам? Откуда блядь вообще эти блестящие костюмы на хуй? Что должно произойти? Какое неебейшее торжество, чтобы ты надел не просто костюм, а еще и блестящий блядь? Я не видел НИ ОДНОГО человека, которому он бы пошел. Пиздец. То, что он застегнулся на все пуговицы только добавляет шарма.
>>323767467 Весь путь типичной российской ебанашки в одном видео. Родить от обрыгана, который сядет в тюрьму, носить ему передачки, поскакать по хуям в поисках хоть какого-то еще обрыгана, который будет пиздить ее и ребенка всю оставшуюся жизнь и наконец полностью отчаявшись выйти замуж за додика, который всю жизнь ждал пока ты с чужих хуев слезешь наконец. Классика.
webm / mp4 / вебм / цумь