Согласны? Не в плане аниме, а в плане "хочу переехать". Пыл подутих потому что куча блогхиров вылизала все углы, аниме стало массовым и по подписке. Раньше кто смотрел аниме были странными, а теперь кто НЕ смотрит аниме = странный. Кек.
С какого года на Египет стало похуй и все от элиты, до нищих быдланов устремились в Дубай? Ладно там Египет, можно посмотреть на единственное сохранившейся до наших дней одно из 7 чудес света, но блядь нахуя дубай блядь? Там пыль пиздец, жара +60, ебанная пустыня, на которую поставили здания и бутики блядь.
Разрекламили хуйню, а как хайп пропал, так через день забыли как перестали пиарить. Рекламили как ШИН века, фрагменты на ютубе тоже норм были, но фильм оказался говном. По сути интересную часть фильма порезали на ютуб и показали полностью. А в "фильме" осталась хуйня по типу 10 минутных нудных, переигранных диалогов ни о чём и остальной бред по типу пустых хождений. Ещё бесит камера от плеча, блядь весь фильм приближен сука чуть ли не к голове персонажей и не отлипает 98% всего фильма и почти всегда ног не видно.
Это пиздец, монтаж говно как будто несвязные скетчи намонтажили, как кончиться один, так начинается другой. Пиздец. А так рекламили как будто он ауру фармит спасая людей. Блядь, а вы ещё на юбисофт гнали с фейк рекламой. Как будто фильм из говна и палок, тянет максимум на 90 лямов, а не на 225 как он стоит. Если что маркетинговые затраты не считают в бюджет, он отдельный. Это пиздец попил, а вы ещё на НУМ и МАХ что-то гавкаете.
>>323712196 есть такое, теперь каждая хуерга в доте имеет чёрно-белую аниме аватарку, либо скрины с манги, типа пилы или берсерка (лол, они серьезно его только из-за тикток эдитов или эссе начали смотреть, особенно доставляет, когда юзают кадры с берсерка 2016-2019 годов, с уебищным триде, в СЕРЬЕЗНЫХ КРУТЫХ эдитах, ей богу, как раньше крутой скелет или ДЖОКЕР с темного рыцаря" даже камвхоры теперь нормисные анимушки
>>323712026 Игра-то хорошая не спорю, но блять как же я её ненавидел за эти ебучие секретки. Как будто я обязан их находить, чтобы получить всё от игры, чтобы получить весь контент, которые она может предложить. И все в видосах по этой игре собирали эти ебучие секретки. Буквально в начале уровне где-то в краю экрана стоят сундук за стеной и ты мог весь уровень пройти, но так и не понять, как ДО НЕГО добраться. И весь уровень буквально испещрён ебучими проходами аля Уретра Люцифера в которые хуй проссышь как пролезть и как до них дойти. И в конце каждого уровня (если я правильно помню) писалось блять крупными буквами 3/9 СЕКРЕТОК. Иди нахуй, дай просто поиграть, дай просто пройти уровень, нахуй мне твои секретки ебаные сдались. Ещё монетки исчезающие бесили.
Помню где-то в +-2017 увидел, начал играть, блять это другая игра была, не та, которая щас. Я застал ещё старую версию, со старыми пушками, модулями, КЛЮЧАМИ и т.д. Щас кал ебаный, не могу поверить, что кто-то всё ещё в это играет.
"Эстетика" норм, но остальное говно. Сюжет-говно Персонажи-переигранное говно, а в случае с Паскалем недоигранное говно. Норм только Сью, такая милфа сочная. Галактуса слили как сучку, даже Мики Рурк дольше держался чем "пожиратель галактик/по фильму пожиратель планет". Тупо идёт и нихуя не делает, пиздец. Ещё и серфершу вместо серфера сделали пиздец. Мужчин унтерами выставили, а "телочки" всё могут и всех спасут этих тупых мужланов. Пиздец, существо сделали тряпкой ебаной.
>>323712538 >юзают кадры с берсерка >>323714977 Тоже не понимаю, ведь Гатса БУКВАЛЬНО НЕ ШУТКА, ВЫЕБАЛ В ДЕТСТВЕ КАЧОК. Повторяю эт оне шутка и не я придумал. Из-за этого он боится прикасаться к людям, травма.
И ещё более пугает, когда фаны берсерка говорят "история как у меня 1 в 1" оуууу щиииит.
А помните когда в конце июля говорили по инсайдам что займутся вотсапом, замедлять, блокировать итд и Песов такой "нннеееееееееее это фейк, ничего с ватсапом не будем делать". Помним правило, когда Песков говорит "нет"-это значит "да".
А помните когда в конце июля говорили по инсайдам что займутся вотсапом, замедлять, блокировать итд и Песов такой "нннеееееееееее это фейк, ничего с ватсапом не будем делать". Помним правило, когда Песков говорит "нет"-это значит "да".
Квадроберы Ведьмак 4 Сосалик сайлент хил с японкой школьницей Резидент ивел вилэдж Л.А нуар Мердерет саул саспект Марио с живой шляпой жигули бугати хабиб нурмагомедов качественный Си.Джи.Ай в фильмах больше 200,000,000$ wasd стрей сабнавтика 2 ноуменскай фар край принс персии соник от джетикс бакуганы покемоны ирония европейская виза аршавин рональдинио пеле смайлик в солнечных очках свинка пепа мадагаскар остров и мульт БИ муви про пчел культас аурус СИГМА АРГЕН сигма кристиан бейл Игра ИНЗОЙ игра симс игра джаст денс