Больше всего меня шокирует, что люди верят в теорию вероятности и что на случайном колесе на шанс будет влиять размер доната. Блять какая разница ты задонатил 200 рублей или 200 000 рублей в колесо со 100+ позициями блять?? Даже если подумать ты всё равно в конечном итоге играешь 50 на 50, если все бомжатские донаты объединить мысленно в один донат, т.е. твои 200 000 версус 200 000 всего аука. И эта хуйня должна иметь право голосовать на выборах?
>>25053726 тупая пизда потерпит если такие слова как packet loss to twitch servers для нее это тяжелое что-то чтобы передать макаке в поддержке провайдера вообще заметил что все эти реллоканты буквально поголовно бытовые тупицы + НИКТО буквально не знает не то что языка страны, куда они понаехали, но даже элементарного английского
>>25053736 > все эти реллоканты лишь те, которые в инете на русском срут и которых на двачи приносят. нормальных ты ясен хуй не увидишь в онлайне, ибо зачем им в твиттере ныть.
⚡️⚡️⚡️STREAM INSIDE: Стримерша Nenormova была избита возле своего дома в селе Моторское. Потерпевшая сказала, что нападавшие были одеты в маски и кричали - Нерелейтед, есть свой тред!
>>25053736 да да на твиче раньше был хайлайт где марго общался на английском со скриптовыми индусами в поддержке к нему несколько раз приезжал чел, перевтыкал роутер и разводил руками, хотя проблема была очевидно не у него дома
>>25053832 че этот пиздабол так и не завел за лето ни один стрим? видимо ботов после фикса твича дороже оплачивать надо в рекламном агентстве в котором он работает, приходится на стримы тети сои и прочих хуйбуду88 отправлять их, а не тратиться на собственный
>>25053922 счастливый гей. которого забесплатно спонсоры гоняют по курортам , кормят , поят, и говорят только очень приятное. А медисон даже билеты на этап f1 в лас вегасе стесняется выпросить у stake.
>>25053947 она та еще шлюшка, завидует западным бабам онлифанщицам и порнушницам, что у них это норма и уважаемо, а у нас незаконно и обществом осуждается, дай ей только волю сразу в blacked побежит...
дениса влг гомитова хейчу потому что это старый пердун продажный хуесос, мимикрирующий под зумера игровика, буквально позер опущенный, толком игры не проходит, зато строит из себя охуеть какого эксперта. тьфу нахуй.
ПОЧАЛОСЬ! ВЕЛИКАЯ БОРЬБА ТВИЧ С НАКРУТКОЙ Похоже, что борьба Twitch с ботами наконец-то привела к поимке/ответственности за одного из крупных провайдеров. tectone и lydiaviolettv в реальном времени пропала половина просмотров. У Asmongold также на 20 000 зрителей меньше обычного.
Да мне 40 лет, я ненавижу игры, хочу просто отдыхать с друзьями, бухать, ебать телок. Но вы не подумайте, в душе мне все еще 15 где я еще очень люблю игры
The Washington Post сообщает, что Роснефть и ExxonMobil создают СП вместе с американскими компаниями для разработки месторождений на Аляске после исторической встречи в Анкоридже. По итогам переговоров президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, государственные нефтегазовые гиганты Роснефть и Газпром начинают масштабную инвестиционную программу в экономику США по добыче углеводородов на Аляске. Ключевым элементом стратегии станет создание совместного предприятия с американской ExxonMobil. Роснефть и ExxonMobil будут разрабатывать участки на шельфе Арктического побережья Аляски и трудноизвлекаемые запасы в бассейне залива Прудо-Бэй. Российская сторона предоставит уникальный опыт работы в арктических условиях, включая уникальные технологии бурения на шельфе. Газпром выступит инфраструктурным партнером, инвестируя в строительство терминалов по сжижению природного газа для последующего экспорта в страны Азии. Предварительный объем вложений на первом этапе оценивается в $10-15 млрд. Проект создаст несколько тысяч рабочих мест как на Аляске, так и в России, на предприятиях, выпускающих оборудование.
>>25054119 Что ты рвёшся? пидорство что а армии что на зонах распространенная штука, это на словах все они базовички, а в реале не против полирнуть раздолбанное очко зенечки
>>25054130 Деревенщинам всегда похуй на другие страны. Это тред европейских людей, которые любят саморазвиваться и путешествовать, а тебе советую проследовать сюда >>25052363 (OP)
>>25054213 Должен был сегодня пойти, но утром вокруг паха розовое пятно увидел, сначала думал раздражение, но потом понял что это грибок бля, у меня такой уже был когда то сюда даже об этом писал, тогда сходил к дерматологу и она выписала мази, слился я, пиздец грустно ща буду сидеть лечить там курс на неделю
Прикиньте жить в загородном доме, иметь жену Клинси, чтобы готовила кушать, убиралась, стирала в доме, а вторая жена Гилтикус, чтобы работала на участке, третья жена на выбор для секса и плодячки (НудлДудл, Ненорма, Рыжопич).
>>25054246 люди далбаебы конечно, нахуя строить коробку вверх на 650 метров если можно построить её лёжа на земле бля тупа в длинну это менее заёбно и не надо кранов всяких и лифтов ебаных пиздос почему я один только такой умный среди целого мира кретинов тупых абезьян дегененратов
>>25054011 Может найдет русскую карточку МИР и оплатит российские айпишники по накрутке их кстати и не банят. Хотя тогда стата будет не для американского рынка и смысла в накрутке становиться ноль.
мне седня приснилось как хамитову яйца с пенисом удалили но он так и не стал женщиной и из-за этого истерил вот такие сны вот такой я пидарок и чего и что
несколько тредов назад тут постили трапов с круглыми жопками пидрилтикусу такое и не снилось хоть весь жир вкачает всё равно будет уродство ну а мягкие женские попочки это вообще недостижимая планка
>>25054387 это чмодье мне пермак просто так дало а разбан у него только за деньги у меня конечно есть другие акки но не настолько он мне нужен чтобы по браузерам прыгать так что пусть идет нахуй у него теперь -1 зритель
>>25054400 >на серьезных щах Братан, ну это ты сам себе выдумал. Даже Илюшка сказал, что его там обсуждают исключительно как интернет клоуна и пиздабола.
>>25054414 ты сам понимаешь что ты не прав и что это не то же самое что любить именно мужиков но из-за личной неприязни никогда этого не признаешь и продолжить притягивать за уши любую хуйню
>>25054425 матч премьер это платный кабельный канал только по подписке, либо для тех кто найдет пиратскую трансляцию которую еще постараться найти надо
>>25054423 Чел, подпивасы на то и подпивасы, что они просто включают основной матч по телеку и смотрят что там показывают. А для премьера это уже надо какие-то действия целенаправленно совершать, покупать подписку. Это уже некст левел.
>>25054417 > Это какой-то кабельный канал или вообще интернет канал по подписке. Ну так это элитный спортивный канал, который идёт в довеском к федеральному матчу Люди дополнительно платят за студию аналитики, различные интервью и спецпроекты.
>>25054421 Вовремя прыгнула на хуец. Пару дней назад ее возили в турцию на концерт, сегодня в дубай на проеб. Реально пиявка. Ни у какой бабы так не получалось дениску обработать. Разок пососала и всё, поплыл элитный миллионер. В дом свой перевез, за неделю в две разные страны свозил.
>>25054462 > . Разок пососала и всё, поплыл элитный миллионер. Денису уже не 20 лет + он из элитной европейской семьи. Не может снять простую эскортницу, как нормальные люди, поэтому выбирает дам уровнем выше. Табула лучшее, что он сейчас может найти
Ну да, такую пиявку я к себе точно не подпущу. Был опыт уже. Одна присела на уши и давай просить купить ей квартиру. На что получила отказ и быстро слилась сама.