24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давеча, третьего дня, набрался смелости и позвал ЕОТовну типаж пикрил на свиданку погулять в центре одного из городов ЕС, та охотно согласилась и мы на следующий день лампово провели вечер, позалипали, покушали и приехали домой мы соседи. Секса если что не было. Так вот, Я ВСЕГДА пробиваю потенциальную тян, особенно если знакомство в интернете. Начиная от прона\вебкама заканчивая переводами по банкам, пропиской, паспорт, пересечения границ и тд, что бы сходу вычислять фейки\шаболды\etc. Обычно такую проверку проходят абсолютно все тян с которыми я контактирую, но ЕОТовна не подверглась пробиву ибо не выглядела как шлюха.
Имаджинируйте мое ебало когда при первом же пробиве самом дефолтном я выяснил что она 7 лет назад вебкамила онли соло, при чем супер активно, есть два видоса сохраненных и три десятка превью где она сиськи с жопой показывает, а ИРЛ строит из себя дохуя духовную личность целочку.
Вопрос карлики:
1)Зашкварен ли я если пил с ней из одной бутылки?
2)Зашкварно ли трахать такую? пынятное дело речи об отношениях серьезных речи не идет
3)Или все таки можно с такой встречаться? Это же было давно.
В тред призываются: Чеды, околочеды, бетки, инцелы, додики, тнусы, вебкамщицы и все все все. Давайте раз и навсегда узнаем зашкварен ли вебкам или нет?
Буду бампать смешными видосиками заодно могу дать положняк по осинту если кому интересно