Владимир Зеленский готов обсуждать вопросы территорий только в формате нынешней линии фронта и исключительно на встрече с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом заявил первый заместитель главы МИД Украины Сергей Кислица, сообщает NBC News.
«Когда мы говорим о территориальных вопросах, я думаю, президент Зеленский очень ясно дал понять, что готов сесть с президентом Путиным и обсудить их и началом переговоров по территориям является текущая линия соприкосновения», — сказал дипломат.
Также Сергей Кислица положительно оценил работу администрации президента США Дональда Трампа по налаживанию диалога между Россией и Украиной.
>>18585768 >хуцпа Да не больше, чем планировали хахлы принести русским. Вот только у вас не срослось, но это не значит что не хотели, и не значит что невиновны. Хохлоина заслужила всё что сейчас получает.
>>18585768 Не русские а украинцы.Все их беды от самих себя.А с больной головы на здоровую-валить не выйдет.Вы получаете ровно то что сами себе и привезли.
>>18585740 (OP) С Зеленским ни кто говорить не будет.Потому что во первых он просрочен и не легитимен, во вторых потому что он постоянно находится под веществами, то есть воспринимать ситуацию одекватно-не в состоянии.Зеленский должен сложить полномочия. Тогда возможны переговоры
«Когда мы говорим о территориальных вопросах, я думаю, президент Зеленский очень ясно дал понять, что готов сесть с президентом Путиным и обсудить их и началом переговоров по территориям является текущая линия соприкосновения», — сказал дипломат.
Также Сергей Кислица положительно оценил работу администрации президента США Дональда Трампа по налаживанию диалога между Россией и Украиной.
https://lenta.ru/news/2025/08/23/na-ukraine-oboznachili-usloviya-dlya-obsuzhdeniya-territorialnyh-voprosov-s-rossiey/