>>18588148 (OP) >>18588176 >>18588178 Лaxта на изичах фармит пятнахи дебильным слабоумным многолетним повторением из треда в тред одних и тех же заезженных фразочек, шутеек, словечек. Одно и то же. Одно и то же. Одно и то же. Четвёртый год.
>>18588148 (OP) Почему кухонный нож с собой никто не носит? Хохлы настолько тупые? У ТЦК или вариант получить тычку от психа, или ловить другую свинью, а раз ТЦК живут в пентхаусах за тисой, то жизнь своя им дорога.
>>18588176 >#щовыробiте? и #щовыробiте? >>18588200 >Так воно и е >>18588205 >Тому що Блядь, как перестать орать с вaты, любящей украинский язык больше, чем сами украинцы?
>>18588205 Ну во-первых автомат надо снять с предохранителя, вскинуть, прицелиться, а псих в это время несётся напролом. Тем более ТЦК пытаются сразу хапануть свинью, иначе она убежит, а значит они уже находятся в зоне поражения кухонного ножа.
Да я на 100% уверен, что патронов там нет, холостые максимум. В конце концов, свинолов свинью поймать должен, а за преждевременного загнивка штраф будет.
>>18588148 (OP) Почему с собой свтошумовые гранаты никто не носит. Доебались? Жахнул. На полчаса абсолютно все участники в дезориентации, сам ковыляй в сторонку, как очухался беги.
>>18588148 (OP) >прямо с остановки Иногда поражает их необучаемость. Ну вот знаешь ты что на улицах гребут в мясные кубы, нахуй ты прям в открытую то на рожон лезешь? Они там все видимо думают, мол, ну меня то точно не примут. Будь я хохлом 21+ я бы съебал чистить польский сортир ещё когда не закрутили гайки так жёстко сховался где-нибудь в глубокой жмеринке у бабки Сраки и не отсвечивал бы там по максимуму.
>>18588233 >сховался где-нибудь в глубокой жмеринке у бабки Сраки и не отсвечивал И тебя бы при первой же облаве сдала соседка этой Сраки, у которой мыколу уже кубировали, потому что "а чому мой чоловик загынув а этот вон сидит". Это же хохлы. Не, ховаться надо наоборот в как можно больших жмеринках, и чем западнее она находится тем лучше
>>18588288 >в как можно больших жмеринках Там примерно одноху.ственно, также стучат соседи плюс камеры и облавы х1000 раз чаще и крупнее, а вечно дома сидеть не сможешь. Читал какого то анархиста, тот за маленькую деревню, но профит в другом, активности больше по факту, если не овощ, то заранее подготовишь сигнализации об облаве, нычку с мотиком на ходу, нычки пересидеть облаву даже с собаками, запасы еды воды, ловушки, чтобы отбить желание у солдат излишне шароебиться, продуманные маршруты где убежишь уйдёшь огородами так сказать. Грубо говоря в городе мотик поймают, в деревне без шансов.
Друзья не смогли его отбить, им в этом помешал полицейский. Тем не менее, автор видео несколько раз догнал и ударил бус военкомов (первое видео).
На втором видео девушка в Одессе «технично» освободила парня от патруля ТЦК, после чего мобилизуемый смог убежать.
https://t.me/stranaua/207773