Сап мк, сегодня вспомнил про "сериалы" снятые в майнкрафте, которые я видел весной-летом 2012 года,
Аноним 12/06/25 Чтв 16:23:41 #1 №614683
Сап мк, сегодня вспомнил про "сериалы" снятые в майнкрафте, которые я видел весной-летом 2012 года, сами они были сняты еще на бетах и датировались 11 или ранним 12 годом. Первый назывался как-то по типу судьба нотча и "что-то" стива или наоборот, там вроде как даже 2 сезона было и просмотров достаточно много. Все начиналось с того, что стив прыгает в воду с обрыва, его там нотч нашел, в деревню свою привел, откачал, а у того память вроде как отшибло, и крутилось там все вокруг того, что стив вспоминал всякую хуйню, а главным антагонистом был херобрин. Еще был другой про херобрина, тоже 11 года примерно, который начинался со слов что-то по типу "Я копал пещеру, увидел тоннель 2 на 2, там был игрок с дефолтным скином но с белыми глазами" и потом всякая хуйня творится, вроде было 2 серии всего. И это не все те конченные, снятые на отъебись майнкрафт сериалы, коих полно на ютубе, а были прям качественно сняты, с прописанным сценарием и диалогами, без худа и т.д. Сколько не искал, не могу найти, ну или я реально ебнулся и ничего такого не было. Есть сеймы? Может кто-то лучше меня запомнил