После остановки поставок Венгрия и Словакия жалуются на Украину в США и ЕС
По данным губернатора Брянской области Александра Богомаза, после атаки дронов ВСУ в ночь на 22 августа произошло возгорание «на объекте топливной инфраструктуры в Унечском районе»
>>18587707 (OP) По идее, у нормального руководства это должно привести к обрыву проводка из Венгрии на украинской территории. Принимающие ТП должны сгореть. Но это у нормального руководства.
>>18587722 Герасимову уже намекают, намекают, намекают. А Герасимов не понимает. Пиздец тупой генералитет. Либо вор, либо дурак, либо и то и другое вместе. Где Суворовы, Жуковы, Говоровы, блять? Так и до киевского окружения нас путинские Буденные доведут, живя реалиями прошлой войны.
>>18587732 Я назвал причину еще в 2022. Но вы же моей мудрости не внемлете. ПОТОМУ, ЧТО ПООИТИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ДОВЛЕЕТ НАД ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ ВОЕННОЙ.
Так не воюют. "Двум богам служить нельзя." Итог печален. Из попыток московских жидолюбов усидеть на двух стульях пооучается только одно. Москва как всегда садится и на пики точеные военные и на хуи дрочённые политические. Всем уже смешно. "Московский стиль войны" забавен.
>>18587738 А великая военная держава что-нибудь может? Почему кто-то кого-то продавливает, кто-то на кого-то жалуется кому-то, и только великая военная держава в роли безмолвного объекта, которого все обманывают и кидают?
>>18587790 "Спасибо. Но нет. Пока я вижу, что московские жидолюбы перекладывают решения острых вопросов стратегического истощения врага на тактические плечи штурмовиков, я служить московским жидолюбам не пойду. ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА! ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА- ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ! Только услышав это, я позвоню. А за политическое лавирование Москвы в угоду коммерческим интересам олигархических элит, я воевать не пойду. Путин не Гитлер, поэтому воевать за Путина смысла не имеет."
>>18587799 >вопросов стратегического истощения врага Даже в ВОВ предпочитали пиздиться штурмовыми группами, ибо это доблесть и деды на палки, А На стратегию ложили болт. Ни Москву ни Берлин ни даже Хельсинки никто не бомбил.
По данным губернатора Брянской области Александра Богомаза, после атаки дронов ВСУ в ночь на 22 августа произошло возгорание «на объекте топливной инфраструктуры в Унечском районе»
2025/08/23
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2025/08/23/1133651-vsu-udarili-druzhba