Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите советом как быть дальше? Что делать-то? Я 38 лвл. лиственник нищук и не знаю что делать дальше.
Я очень давно получил диплом МухГУ по специальности Информатика. Знаний никаких не получил, потому что нихуя не учился и всё свободное время проиграл в пеку. Зачеты ставили за посещаемость, поэтому я успешно дошел до конца.
Я до 33 лвл. был РНН и играл в пеку, сидел в интернете. Я очень сильно боялся идти на работу, потому что у меня отсутствует напрочь навык общения с людьми, нет никакой физухи, тяжелее хуя ничего не поднимал, и вообще нет никаких навыков. У меня очень плохая память и какая-то ерунда по типу СДВГ. Я своим поведением похож на алкаша из видосика в интернете у которого оператор с камерой требовал сказать "топ пять машин". А алкаш из-за того, что пропитый никак запомнить не мог и говорил "топ машин" и лишь с десятого раза таки сказал "топ пять машин".
Когда мне стало 33 то родители нашли мне донную дноработу через родственников в госухе. На ту донную дно работу никто не хотел идти из-за изнец какой маленькой зряплаты, но она не требовала абсолютно никаких навыков, и я пошел туда.
Когда я устраивался то начальница соврала мне и сказала, что работа не занимает много времени. Сказала, что ты сможешь вторую работу найти и ходить на вторую работу. Говорила, что ходить на эту работу почти не будешь. Обещала, что она будет на связи 24/7 чтоб любую проблемы помочь решить. И сказала, что в начале мало будешь получать деняк меньше МРОТа, но потом выбьем из вышестоящего директора деньги и будешь получать в полтора раза больше.
Затем начальница очень быстро прощупала меня и поняла, что я безвольный тюфяк и тряпка и стала запрягать меня 24/7 моего времени. Полностью всё мое жизненное время заняла бесконечной работой.
Работа заключается в выполнении ее поручений:
- Моешь полы, моешь унитазы, таскаешь стулья, столы, скамейки, МФУ, компьютеры и прочие предметы с этажа на этаж в здании, либо из одного здания в другое. Если кто-то смачно покакал и какушка не смывается, то надо гомно пропихнуть и унитаз помыть. Выгребать руками из урн туалетную бумагу которой вытирали попку и выбрасывать ее в мусорку. Дрочить мусор.
- Сидишь там как сторож или консьерж следишь чтоб пришедшие люди ничего не спиздили, либо ждешь чтоб кого-нибудь дождаться и показать проблему, типа там электрик, сантехник, мастера по пожарной сигнализации, всякие там инспекции, посетители госухи которым что-то надо, то есть встретить и пояснить где куда и что идти и делать.
- Нужно принимать пакеты документов, и с бумажных документов информацию вводить в базу данных 1С. То есть там пишут рукой ручкой, а надо рукописный текст понять и внести данные в базу. Отвечать на электронную почту и печать тонну всяких разных бумажек.
- Бегать по городу за всякими разными важными чуваками чтоб подписали документы, либо бегать в какую-нибудь организацию и забирать подписанные документы либо забирать какие-либо необходимые предметы.
По факту время каждый день затраченное на это выходит около 12-16 часов каждый день по 6 дней в неделю. Но мне в документах пишут что я работаю 4 часа в день половину рабочего дня и поэтому моя зряплата меньше МРОТа.
Некоторые вещи что я делаю, например, внесение пакетов документы в 1С базу - это должны делать эксперты из соседней госухи с которой мы сотрудничаем, но они не хотят этого делать потому что они дохуя уважаемые и делать рутинные вещи им не по статусу. Поэтому чтоб выслужиться перед ними начальница взяла их рутину и заставила меня ею заниматься. И потом она везде хвалится мол она пиздец дохуя полезная и незаменимая пушто взяла на себя и повесила на меня рутину которой никто не хотел заниматься. Есть старая бабка уборщица, но ее не будешь заставлять всё драить. Бабушку же не будешь гонять духа в армии ну-ка метнись на толчки вилкой чистить. Поэтому вместо уборщицы меня гоняют вилкой раз раз толчки чистить.
Начальница просила увеличить мне зряплату у вышестоящего директора, но там объясняют, что во-первых деняк нет но вы держитесь, а во-вторых то что Сыч делает за 12-16 часов можно успевать делать за 4 часа, то что не успевает за 4 это его проблемы, надо успевать. А также часть работы вносить пакеты документы в 1С - это обязанность соседней госухи с которой мы сотрудничаем, и поэтому это не считается и не будет оплачено. Ну и плюс уборка - это не моя обязанность поэтому за это тоже не платятся деньги.
Я отхуярил на донной дноработе уже 5 лет и мне стало 38. И песня всё та же самая: что подожди еще чуть-чуть я схожу к вышестоящему директору и выбью из него тебе большую зарплату, ух пля получать будешь много, ух пля будет у тебя много деняк. Тебе будут платить много деняк ух пля. Но зряплата неизменно меньше МРОТа.
Что важно отметить - начальница для поддержания штанов мне каждый месяц дает со своего кармана 5-10 тыщ. Но это не серая зарплата, ибо ее ж не организация платит, а начальница по своему собственному желанию. И эта сумма не зависит от того сколько я наработал. Она просто дает мне чтоб я совсем ласты не завернул. Дает мне как бабушка внучку на покушац.
Учитывая что цены на еду постоянно растут. А в комнате барака в которой я живу с родителями за неуплату отрубили воду. Мы теперь с Батьком на водоколонку ходим и воду набираем в разные емкости. То надо чета делать как-то видимо надо другую работу искать.
Помогите советом что делать?