>Наш тредик образовался вообще вокруг идеи виртить под аватарками, постить богинь, фажить и играть в отношения. Играть. Да, потом он шагнул вперед и я вместе с ним. Я странный потому что в треде от меня только одна часть меня- моя женственность, моя инфантильность. Кира сказал как-то, что ему иногда хочется быть тян и для этого у него есть двач. Я с ним полностью согласен. Представь, что Господин на бдсм пати после каждого удара будет спрашивать свою пару - "тебе больно? Милая, тебе точно не больно?" Все веселье будет потерянно. Он должен быть суров, властен, даже если в реальной жизни он семьянин и добрейшей души человек. Делает ли его это фальшивым господином? Нет. А фальшивым семьянином? Тоже нет. Вот и кекс такой же. Потому если думать, что здесь весь я, без личного знакомства и всего этого- то да, я странный. Потому что на 50 процентов я вообще мемный. Значит ли это, что я вру? Нет. Значит ли это, что я весь такой каким себя показываю? Тоже нет. Кто общался со мной ближе, то знает, что в принципе я тоже самое, что и кекс, но вот странность как и всякая тень тает под светом понимания всей моей скучной личности.
>Делает ли его это фальшивым господином? Нет. А фальшивым семьянином? Тоже нет. Делает. Относительно. Исполнение твоей мечты или фантазии не решает твоей проблемы.
>Нового времени? это, что-то из 50 оттенков серого?) Не смотрел даже, хотя там кажется лёгкая тематика бдсм, ну что ж, в жизни нужно попробовать всё, главное, чтобы обоим это нравилось:3
>Оукеей. Меня зовут Кекс, я скромный провинциальный мальчик с высоким коэффициентом приставучести. Люблю придаваться мечтам, унынию и грязному вирту с незнакомцами прямо у всех на виду. Мой рост ниже среднего, глаза темные, губы нежные, подрабатываю сексуальной пиньятой в сомнительных тредах в виду врожденного мазохизма. Люблю эклеры и полную луну, мой любимый цвет - синий, любимый цветок - лилия. А ты?
>>323757414 Блин, сам поищи, всё легко гуглится. >>323757442 Не фейк. Реально трахалась с негром, его чёрный член был у неё в пизде прямо на съёмочной площадке. Поищи фильмы, где актёры занимаются настоящим сексом в кадре.
>>323758077 Вотсона называли Неоном, потому что когда говорили, что он Кекс, им отвечали - не он. >>323758088 Сейм. Вотсон был Кексом all along и все знающие смеялись над нами незнающими.
>>323758516 Его суета накрылась медным тазом, ничего интересного не происходит, вот и полез прошлое ворошить. Теперь нарочно занимается фальсификацией истории.
>>323758769 Потому что он звал всех так. Последний раз я видел его в 2020 в карантинных, он тогда оказался шлюшкой Киры. В фаг не перекатился со всеми. С тех пор не видно и не слышно.
>>323758844 Ого, 5 лет уже прошло... Даже грустно немного. Что ж, если я не угадал кто ты, спрашивать не буду, и сам не скажу, кто я. Но Кристены хорошие, я помню.
Фажик, вдруг ты всё же тут бываешь, напиши мне, в том приложении, где чат между людьми не основная функция. Конечно, если ты сохранял ники с того времени. И конечно если ты захочешь. Ещё я помню один кооп, на букву S.
>>323759145 Шлем и Томбой это один человек. Просто Шлемом звал его только я, а Томбой это его старая кличка. Я не писал самому себе. Анон подумал, что я Томбой, а я подумал что это он. Вот и все.
>>323759418 Мне очень стыдно, но я не могу вспомнить. Хоть и хочу. И неловко от этого, Кристенфажик, если можно тебя так назвать. Возможно, я поздно появился тогда там.
Выходные заруинены полностью. Вчера чмэр засрал тред. Сегодня вечер встречи старых пидоров. Воняет почти так же как вчера, только не резким поносом а старым протухшим говном. Охуенно. Идите нахуй уебки.
Кек, у вас бывало такое, купили новую пенку для умывания, и по неопытности выдавили такое неприличное количество, что такие -"ну чтош, можно и грудь с руками помыть" xD
>>323759926 Меня там нет. И я не помню, чтобы у меня была какая-то кличка кроме "Кристенфажик", как ты и сказал. Ты мне лучше скажи, это ты тут про патрон в лампе спрашивал? И не ты ли Флоренс постил здесь и в асайлуме?
>>323760412 Не наезд, просто стиль общения у тебя похожий. Не относится к нашему разговору. В общем я назвал всех, кого помню оттуда. Если ты не один из них, то я тоже не помню, извиняй.
>>323760600 Сначала Кира недовиртил, но ответил ночью. Сегодня ответил Шипкун, но ответа Киры не последовало. Не читал, так что не знаю, довиртили они или нет, но курсив однозначно был.
>>323760667 Они шли на вирт, а не на лопату говна, брошенную в еблетину со всей силы. >Это же анонимная борда, здесь всегда токсят. Ну вот и выкусите теперь.
>>323760947 А что ты хотел? Новая личность, новая ава, под старой меня бы быстро узнали. Но это к вам не относится, у вас же одна личность, которую не надо скрывать.
Весь день травил Кекса, чтобы потом найти, как он совершенно по-человечески ко мне отнесся, защищал от нападок Мэдди. Неловко получилось. Сорян, Кекс. Странное чувство, но я оказывается сидел в десятках. Знал Мэдди, Зигги, Киру, Кекса, с ними общался совершенно нормально.
>>323762485 Вот ведь номер! Со всеми сидел в одном треде. С кексом в лол хотел играть, с Кэнди в скайпе переписывался, но все равно постоянно всех путаешь и придумываешь несуществующие факты. Как же так получается?
>>323762530 Мэдди такой же как и был. Разве что я его вирт нашел, нормальный, а не как он сейчас два слова выдавить не может. Зигги и сейчас нормальный, по крайней мере у меня к нему каких-то негативных чувств нет. >>323762585 >С кексом в лол хотел играть Этого пока не нашел. >с Кэнди в скайпе переписывался Это у меня кор мемори, никогда не забывал. Только наслоилось, что он тогда хотел меня затравить, после информации, которую я узнал в 2020 касательно его поведения в тронотредах, травлю Фэя. >но все равно постоянно всех путаешь и придумываешь несуществующие факты Например? >>323762620 Напоминаю, что ты сегодня не пришел, так как у тебя нет времени ни на меня, ни на тред.
>>323762664 >Напоминаю, что ты сегодня не пришел, так как у тебя нет времени ни на меня, ни на тред. Вот именно потому что ты приписываешь мне чужие посты и путаешь со всеми подряд, я тебе и не верю.
>>323762664 >Например? Скоро еще для себя откроешь, что солевое уебище с добрачана это совсем не тяночка из тронотреда. Представляешь сколько открытий тебя еще ожидает?
>>323762744 Мне как-то все равно, на самом деле. Не собираюсь ни с кем знакомиться с борд, поэтому пол собеседника для меня не играет никакой роли. Может тян, может не тян. Прекращу ли я от этого называть Маргот тянкой? Нет)
>>323762831 >Не собираюсь ни с кем знакомиться с борд Дело не в этом, а в том, что у тебя в голове каша и ты в своей блаженной самоуверенности непоколебимо уверен в собственной правоте. Но так ли это на самом деле? Вот и думай.
>>323762904 Ты шлюха потому что такой тупой? Туловище не её, а дублерши. Об этом даже писали в таблоидах, ты я смотрю дохуя шарящий фанат раз не знаешь об этом факте.
>>323763002 Нее, я уже валюнькаюсь и сладко потягиваюсь в кроватке с этой масочкой на лице и не думаю, что из этого комфортного плена меня что-то вытащит!
>>323763009 Да какая разница, пиздос. Я только что на весь тред признался, что не прав. Добровольно. Ведь мог промолчать. А ты мне про каких-то тянок заливаешь. Тя ебет, кем я кого считаю? Мне лично все равно. Какая разница кто есть кто, ну окажется существо Кирой или Кексом или Кенди или Кальянщиком блять. У меня нет особых чувств к ним, это просто тема для суеты, на которую ведутся.
Ну и Кекс не Глазун. Они конечно похожи, но Глазун слишком тупой для Кекса. Мб конечно Кекс за 8 лет отупел до состояния Глазуна, но я в это слабо верю.
>>323763394 Ну почему, первая паста про Кекса как будто про Глазуна была написана. Замашки у него явно садистско-мазохистские. Я вообще полез искать пасту про "В идеале Кекс хотел бы убить Мэдди", но ничего не нашел к сожалению.
>>323763448 Тем, кто настолько застрял в сердце одного деда, что он их до конца света будет вспоминать. В принципе зачем нужны эти треды, если прошлые намного интереснее?
Мда, сначала меня на Кекса променял, а потом на Киру! Вот это лучший друг называется! Нашел где мы в лол играть хотели. Да уж, интересно, что бы было, если бы я тогда остался в треде. >>323764101 Не, это их личное. Я больше Кекса травить не хочу.
>>323764145 >внезапно Почему внезапно? Я только хотел написать, что он и то пытается искать что-то новое (хоть у него и плохо это получается), в отличие от застрявшего в прошлом пещЭРного человека.