-СЕРЕГА, ЗАЦЕНИ! оп-пик.jpg -ОЙ, ЭТО НЕ ТЕБЕ! УДАЛИ!
Вчера было годно, продолжим. Кидай тянкам из своего френдлиста мой хуй и пиши эти слова. Потом скринь их лузлы и вбрасывай в тред. Если тянок нету а друзьях, пиши рандомным. Поехали!
>>106982606 прост у меня и так нет друзей и общаюсь всего с 2мя людьми, а если отправлю им это, то общаться будет совсем не с кем 21лвл, не всрат почемутак?
>>106981660 ВЫ ебанулись? Моя мама сейчас шокированная на кухне сидит, она проходила мимоменя и увидела как я в большом разрешении рассматриваю хуи. Что мне делать теперь блять?
>>106984022 Ну пускай думают, что любишь. Вот моя мамка тоже думала, что я сиськи и вагины люблю. Мне похуй было. Я ей не рассказывал, но вангую что она догадалась, ибо все кроме нее и т ак знают.
Алсо вы удаляете потом переписки? Удаляйте же. Жертва потом будет очень долго недоумевать, почему вдруг к ней некоторые люди резко поменяли отношение :ззз
Тут вчера Хуепочта работала - аналог Добропочты. Кидайте ссылки ваших селедок и хуйцы (любые (можете и свои)), а я с фейка буду им отправлять. Алсо, буду скидывать реакцию в тред.
Уже где-то около года сижу в напиши-тян тредиках, лучшие клубы Рязани - моя работа. Но когда начал хуйцы кидать, то процент ответивших тян снизился до 5%. Все тут же в игнор кидают. Поэтому, надо писать каким нибудь знакомым.
>>106990515 Единственная мысль - надобавлять шкур из одного города в друзья к фейкокуну, потом на скотобазу какой нибудь елдой попасть. И с другого фейка раскидать тянкам РАЗОБЛАЧЕНИЕ(рекламу). А потом ждать, когда тебе сами начнут писать.
>>106991590 Потому что ебнутое воспитание, когда бабе нельзя свою сексуальность проявлять, а то вдруг подумают что шлюха. У них сексуальность подавленная.
>>106991825 Да я думаю, во многих странах это правило сохраняется. Бабы подавлялись веками, не так легко это все выветрить. Щас, конечно, получше, чем даже 100-200 лет назад, когда им и голень на людях обнажать неприличным считалось.
>>106992108 Нихуя. Думаю, многие бабы отказывают, даже когда хотят - просто не хотят показать, что они доступны. А у битардов просто упорства не хватает.
>>106992410 Ну тип, баба морозится, как-то дразнится, вроде подпускает к себе, но потом отстраняется и смотрит чо дальше будешь делать. Омежки тут теряют остатки уверенности и сливаются.
>>106992788 Дурак, надо было признаться что ты гей, сразу бы её расположение получил, и смог бы заромансить, развести на сисечки писечки как бы для "оценки"
>>106994154 Мне некому писать, лол. У меня на акке 3 конфочки с друзьями и знакомыми. Все контакты с тянками и еот проебаны. Какой смысл писать друзьям, если они сразу же раскулят вброс?
>>106995594 > Тебе колбасником тогда разве что жить. Это шта? >А чо тогда из-за хуя переживаешь, если жена есть? Я не переживаю, с ним все норм, только скучно становится.
>>106990921 Да он просто пережал. У меня тоже если хуй как следует прихватить залупа увеличивается до астрономических размеров. Элементарно кровью заполняется и темнеет, лол.
>>106995690 >>106995694 Это женатый гей 30+, иногда с прицепом чтоб всекакулюдей было, который снимает на сайте знакомств молодых мальчиков и втайне от жены ебется с ними. Название пошло от того, что у этих поциентов в фотках обычно всякий треш, где они себе колбасу в допу пихают, в чулках дрочат и прочее. Ну это от недоеба у них - баба не удовлетворяет, а хуйца хочется.
>>106982518 Ну если со взломанного, то откуда отчество угадали? А если друзья пошутили, то какие друзья, такой и он. Если не увольнение, то минимум ухудшение репутации раза в три.
>>106981617 Лол блядь, ору с этого начальства. Пусть инспекции труда объясняет, что уволил человека за то, что тот по ошибке прислал ему хуй в лс. А потом платит штрафы.
лол, знаете что, моей тянке каждую неделю кидают хуи, причем человек пишет и кидает свой хуй. Это пиздец, неужели это хоть с кем то сработало? лол, проигрываю сижу с ее акка, над всеми
>>106983843 Он пикчу с 2д шлюхой запостил... значит это аллюзия на хентай, где тянки чувствуют хуй маткой и ощущают океаны спермы внутренними стенками письки, лол
оп-пик.jpg
-ОЙ, ЭТО НЕ ТЕБЕ! УДАЛИ!
Вчера было годно, продолжим.
Кидай тянкам из своего френдлиста мой хуй и пиши эти слова.
Потом скринь их лузлы и вбрасывай в тред.
Если тянок нету а друзьях, пиши рандомным.
Поехали!