>>323760016 (OP) Большинство тянт фригидны. Для них секс не так важен, как мужчинам. Нимфомания - это обычное состояние среднестатистического куна. То что для тян нимфомания, то для куна обычное состояние
>>323760016 (OP) Нимфоманки это полная хуйня, Анон. Если начнешь встречаться с нимфоманкой даже будучи листвой, она сделает так что ты возненавидишь секс через пару недель. Поначалу может быть прикольно, но в отличии от тебя у баб никакого кулдауна нет, поэтому готовься быть заебанным до полного бессилия. Я так ездил с одной нимфоманкой на курорт на 2 недели, по возвращению хуй опух так что было дотронуться больно, не говоря уже об общем состоянии.
>>323760016 (OP) До сих пор ебу такую. Познакомился ещё когда ей было 17. Она скакала по хуям, в том числе за бабки. Просто постоянно еблась, сосала. Прошло уже несколько лет, почти каждый день пишет хочет встретиться. Кончает быстро.
>>323761762 >у баб никакого кулдауна нет Вот этому больше всего завидно. Ещё и несправедливость какая, что у баб нет перезарядки и им ничего не нужно чтобы быть в боевой готовности. А мужикам и отдых нужен - даже самым выносливым - и осечка может быть. При этом общество относится к этому прямо противоположное здравому смыслу: мужчин осуждают и презирают за половую слабость и считают что он обязан удовлетворить женщину по первому требованию. Для женщин же считается нормальным отбрехаться что "голова болит". Я тебя не в голову ебать собрался! И общество это одобрит. Все через жопу! Должно быть ровно наоборот.
>>323760016 (OP) вот одна такая, трахали ее в троем, один хер не хватило ей. Изменяет мужу по жёсткому. От ебырей получает цветы и прочие цацки. +7 (927) 004-27-33 [email protected] @id751187157
>>323760016 (OP) Было всего 4 тян. 3 из них субъективно 8/10. Худенькие, с сиськами, на ебало норм. Но все ебались как бревно. По по пьяни ебал пухлотян 4/10, вот она так скакала на хуе, что я в ахуе. Такого секса больше ни с кем не было. Если тян красивая и хорошо ебется, то она вероятно шлюха. Я не знаю как еще это объяснить
>>323762421 Бамп вопросу, не понимаю как люди по несколько раз могут кончать, я после первого раза вялого ловлю жоска, и хочется в компьютер поиграть, а не ебаться
>>323763601 Я из ебаки терориста кончавшего за ночь до 4 раз превратился в тебя. К этому привело собственно сидение за компом и набор веса лишнего. Не критичного, но скуфьего, типа рост-100+10кг Худей, анонче, и будет тебе ебля
>>323763601 Такая же фигня про поиграть в комп или посмотреть кинцо после первой кефирной шрапнели. Но при этом никакого мистера вялого, просто желание ебаться пропадает хотя шишка дымится еще какое-то время. А если залететь на некст раунд, то по началу ощущения вообще галимые, но если перетерпеть - норм. Обычно избегаю этого и ухожу в тубзан в телефончик пырить, пока шишка не упадет.
>>323763601 К женщинам тебя не тянет, это не очень хорошо. Когда есть желание, которому ты не даешь реализоваться, оно рождает истерию — это энергия, если уметь ею пользоваться. Но ты не умеешь… В дубовую коробочку, которую ты достанешь, набери земли с могилки. С какой именно — я говорю, а ты идешь за моим голосом. Недруг твой мужчина — и это первое: бери землю с мужской могилы. Найди смерть случайную, нежданную — таких много сейчас: вдруг — и нет человека. Коробочку свою землей с этой могилы наполни, а собирай ее только после полуночи… Укради еще вещицу, в его руках частую, она тебе понадобится. Фотографию его отдашь в ателье, закажешь надгробный портрет небольшого размера. Как только земля могильная, портрет, вещь будут у тебя — с полуночи любого дня МОЛЧИ! Три дня и три ночи уединись и не пророни ни слова. Идешь в первую полночь за голосом моим и хоронишь на краюшке кладбища свою кошку, которую ты убьешь… (сигнал продолжить запись). Есть земля обычная, а есть земля кладбищенская: мир земной и мир иной, и между ними граница, идешь за моим голосом, как мостик между берегами рек… Кошку закопаешь на мостике этих миров и проведешь по нему врага своего… Отсюда — туда. Во вторую полночь зажги свечу долгую или огонь разведи, только лишь бы само горело, пламя было. Костер лучше будет, ибо шерсти клок кошачьей, когда почувствуешь себя соответствующе, бросишь в огонь и затем спи… Сиди рядом с огнем и вспоминай все те беды, с врагом связанные. Не анализируй, не размышляй — вспоминай, вспоминай, вспоминай… Когда ярость переполнит тебя — бросай шерсть в огонь, после чего ты вскоре уснешь. В третью полночь рядом с зарытой кошкой выроешь могилку, положишь туда вещь его, засыплешь запасенной могильной землей, положишь сверху портретик надгробный и камушками выложишь сегодняшний год. После этого — если вправду все сделал как надо — умрет твой враг, если небрежен был в чем-то — очень худо ему будет, ошибешься и землю с женской могилы возьмешь — то жену его бесплодною сделаешь…