Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
произошла такая хуйня, расскажу всё вкратце.
матери пришло сообщение в дноклах от мамы моей подруги, мол дочь съебалась вечером не вернулась, а я тип как последний, с кем она общалась.
дальше пошло так, что я переписался с ней, но на акке не она, какой-то еблан кидает ссылку на яндекс телемост, говоря, что после этого я чё-то узнаю.
ссылка офишал, зашел под впн и пиздел.
главное из этого:
- мы с ней давно общаемся, мол она сама с нами пошла
- она в другом населённом пункте
- хочет 500.000 руб взамен на то, чтобы отдали деваху обратно
- пиздит про ситуацию на укроПине
ну кароч пока так.
надумывал себе, что тупо ломанули, что мамку, что её, но на деле куда хуже. общение то с матерью по настоящему, не заменитель голоса, и симка и номер из региона того же, да и это подтвердила кузина подруги (через личные вопросы касаемо их семьи).
ещё к плюсу (вроде как) подруга сидит в тиктоке спокойно и делает репосты, но на связь по сообщениям не выходит, как и в других платформах по типу тг, а позвонить не удаётся, мол телефон отключен.
ситуация пиздец стрёмная, впервые с таким сталкиваюсь. че, перестать сомневаться о хорошем исходе?