Предварительно - пишу не для идиотов, спорить не буду. Ваше право соглашаться или нет.
1. Никогда не спорь с дураком - можешь слушать, внимать (сплетни тоже бывают полезные, не забывай), но не спорь - встаешь с ним на один и тот же пьедестал.
2. Если у тебя появляется желание спорить с дураком - поздравляю, ты сам еще больший дурак. Делай выводы.
3. Не ведись на провокации - это то, что нужно провокатору. Даже если он просто высказывает свое личное мнение, которое резковато выглядит и вообще мало уместно - лучше спроси почему он так считает, а не спорь. Умный человек будет слушать, а не считать, что он умнее всех.
4. Откажись от мантр. Все эти "свинобулы", "пидорашки", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты.
5. 2 раза перечитай, 4 раза перепроверь, что хочешь написать.
6. Давай волю эмоциям в меру. Не надо из-за дикой любви к своей родине доказывать всем, почему россиюшка или украха лучше.
7. Не запрещай дуракам быть дураками. Кто-то должен быть тупее тебя всегда.
8. Читай иногда. Не надо всегда потреблять легкопоедамый контент, от этого ты начинаешь становиться ленивее. Сириусли. Зарядка нужна всегда.
9. Не ври себе. Не поможет.
10. Почему ты не заметил, что пункта 4 нету в списке?
11. Молодец, проверил. Это нужно для того, чтобы ты всегда проверял, что тебе рассказывают. Пиздежа много, вранья много. Просто проверяй. Это тебе и по жизни поможет. Правда.
Написанное мной для думающих анонов, которые просто попали в замкнутый круг поедания говна, и так к нему привыкли, что без /po/ в его прежнем виде жизни не мыслят. Я вам помогу, потому что я сам наконец-то вылез из дерьма и понимаю, как же это блять сложно, когда нету рядом человека, который просто покажет, что жить можно и нормально.
>>11812031 (OP) На самом деле есть только одно правило пораши - рид онли. Остальное не имеет смысла. Пораша для либеоального скама и узколобых школодибилов.
>>11812031 (OP) > Откажись от мантр. Все эти "свинобулы", "пидорашки", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. Почему ты так считаешь?
>>11812031 (OP) >Я вам помогу, потому что я сам наконец-то вылез из дерьма и понимаю, как же это блять сложно, когда нету рядом человека, который просто покажет, что жить можно и нормально Я знаю еще лучший способ - нажать на крестик в правом верхнем углу экрана и в левом верхнем, если ты на маке. И все, дерьмо исчезнет.
>>11812096 Спасибо за мнение. >>11812099 Более, чем уверен. Причем, когда перестал париться на эту тему, мне стало проще жить. >>11812102 Да, это так, для этого надо себя еще заставить, анончик.
>>11812216 Могу сказать со стороны, что несмотря на твои попытки закалить пердак, ты еще не достиг дзена, иначе просто не отвечал бы на шитпостинг. Тренируйся дальше.
Поезжайте в красивые места! К новым ощущениям, ребят. В Питер, например. Приезжайте, ребята, ко мне в Питер. Конечно, он не столь чистый и безоблачный, но очень красивый город.
А еще лучше - поезжайте в Беларусь, ребята. Очень хорошие, экологически чистые продукты, воздух какой! Красота. Только ненадолго - там можно заскучать.
>>11812031 (OP) Политач - это сборище аутистов с активной жизненной позицией. ОП, ты малолетний чмошник-неудачник, у которого нет других занятий как наводить порядок в дурдоме. В глубине души ты осознаешь свою ненужность и пытаешься копротивлятся на политаче, поднимаясь засчет аутистов.
ОП, тебе пишу. Этот сайт для тралинга, Абу в курсе. Большинство анонов если не работает на Ольгино то тупо тралит. Раньше в /b/ например часто нарушали закон, в том числе распространяли ЦП, травили, распространяли личные данные ук рф, в b++ наркоту выращивали. Потом Абу понял что будет жаренное и прикрыл лавочку. Т.к. в /b/ вообще школота то быдло набегает сюда, думая что здесь будет еда.
Если есть ресурсы, покатайтесь по миру хоть немножко. Всегда полезно создать себе альтернативное мнение из общения с заграницей ИРЛ, а не картинками в вк, двачах и так далее. Это крайности.
>>11812497 Я в курсах. Пытаюсь достучаться до тех, кто был в моей ситуации. Ведь нормальный человек тоже может сорваться случайно в мешок с говном, а потом ему это внезапно понравится.
>>11812031 (OP) Как-то раз я задумался над подобными принципами, ОП, и после мне пришлось закрыть вкладки с двачами на несколько недель. Что конечно не отменяет того, что половина твоих пунктов - передёргивание.
>>11812761 Есть много путей. Ты вроде тут пытаешься сказать что не надо воспринимать на веру и т.д. и даешь четкие указания. Ну это ладно. Я хочу донести до тебя мысль о том, что здесь есть и другие типы сознательных людей.
>>11812554 >>11812490 А зачем заходить сюда и читать это говно? Никогда не мог понять эту логику говноедов. Даже если скучно, можно же потратить время на то, что не считаешь говном.
>>11812031 (OP) >1 2 3 >не кормите тролля >4. Зачем и как, если половина политача хомяки и 15рублевые? > 10. Почему ты не заметил, что пункта 4 нету в списке?
> 11. Молодец, проверил. Но я не проверял, потому что мне похуй есть или нет пунк 4. Я просто читал дальше.
>>11813071 Какое трололо? Противоречия нет, ведь я не называю порашу говном. А те, кто считает, что здесь одно говно, но при этом все равно заходят и читают его - сами себя клеймят говноедами.
А я еще за собой заметил... Трали конечно же любят доминировать, и постепенно читая ихнее говно я почти перестал думать и писать почти полностью в Рид Онли чють не ушел. Тредов уже не создавал, хотя их никто не запрещал создавать, писал только в созданные треды насколько бы они отвратительными не были. Искал годноту. В общем под натиском тралинга ушел в пассивное существование. Вот такая кул стори. Если собеседник не хочет обсуждать не только свои, но и ваши темы (вариации) то с ним лучше не общаться. Если он общаеться только на одну тему и со всеми это уже ненормально.
Ещё добавлю. Что бороды уже давно вышли в третий срок и противодействия тролям давно придумано. Конечно же троли пытаются вызвать страх, злость, зависть... Так вот хороший способ провести им по губам это высмеять. Так называемый Петросян уже давно служит для этой цели.
Колобок хоть и смееться но психологически окрашен в жёлтый цвет. А он означает "взрыв", извержение, переход к действию к красному цвету. Иными словами как раз батхет. Красный это действие. Зелёный напряжение внутреннее и неудовлетворенность. Жёлтый своего рода ещё надежда (на извержение). Так что колобком троля не высмеять. Лягушкой зелёной тем более. Подойдёт картинка синего цвета (цвет отдыха).
>>11813288 Много лет наблюдаю за развитием тредов. Забрасываешь факт с обоснованием: власть говно. она ничего не производит, живет одной нефтью, народу жрать нечего. Сразу появляются два-три опровергателя, которые до усёру доказывают обратное. К ним в дискуссию зацепляется пару человек и это лавина растет. В итоге суть треда никто не помнит, все уходят в другую тему
Если кто-то пишет чушь можно над ним посмеяться и дать понять что все его остальные посты так же вызывают только смех. Дальше на него можно и не реагировать. Но троль скорее всего сам перестанет постить.
И да, очень хороший признак троля это то что он постоянно перечит и копает под жертву. Это конечно не значит что он не может про себя понапридумывать что-то про то какой он успешный. Все что нужно тролю это поднять низкую самооценку, а это означает: ему нравиться что ему завидуют хоть и ему ненастоящему и ему нравиться когда он доминирует и что в интернетах он не какой там терпила, а альфач и доминатор.
Если кто-то чувствует себя плохо из-за него, то это значит что троль не такой уж и плохой. По крайней мере "не плакса и ничтожество". Он может обидеть кого-то в интернете и ему ничего не будет. Король интернетов. Троль еще юн и у него есть свободное время, а трудный возраст лишь мостик через (мост через тиробитию азаз) который он пройдет взрослея. Так что чьи-то нервы для него лишь инструмент для своих интересов.
>>11812031 (OP) ОП, ты обосрался. Проблема в том, что умных мало, а дураков подавляющее большинство, если речь идет о пропаганде, суевериях и предрассудках. Поэтому когда с кем-то споришь, ты обычно оказываешься травим толпой (мы же здесь о политике, да?). Спорить с толпой и быть ею травимым или нет - тяжелый выбор. Если "твоя хата с краю", то не нужно, конечно. А если ты совесть нации, такой как Макаревич, например, то ты просто не сможешь промолчать. Твоя паста - это не учение "уму-разуму", это просто манифест трусости и конформизма.
Вы, ребят, (аноны, ладно, аноны) все слышали, что плохого пиара не существует. Черный он, белый ли - не важно. Однозначно.
Та же самая хуйня и с провокацией. В жизни, на дваче, вконтакте - не важно. Если вас провоцируют, от вас не всегда ждут, что вы примете сторону провокатора. От вас ждут реакции. И реакция - это гораздо больше, чем нихуя. Вот так.
История из жизни - вас доебывает ваша девушка, которая хочет внимания. Все склоки, все истерики она устраивает только по одной причине - она ждет вашей реакции. Неравнодушия. Только мотивы у нее немножко другие - она дуреет без вашего внимания. А только вы ей начнете уделять много внимания - вы ей быстро надоедите.
>>11816436 Если бы я не был с этим согласен - я не заводил бы девушку и не заходил бы на политач. Нахуй иди, школотрон ебучий. Скрывал треды только два раза в жизни. Твой тред будет третий.
>>11812031 (OP) ОП ты на дваче, ты это понимаешь? ТЫ НА ДВАЧЕ!!! 90% тут в поисках поржать и потролить. Даже креакл от мозга и костей ТУТ НА ДВАВАЧЕ может, ради лулзов, прикинуться ватой, вата, ради лулзов, может прикинуться хохлом. Ты можешь сидеть у себя на диване, в своей родной Росии и писать из под прокси, типа ты пендос, весело же. по твоему, за чем еще люди на двач то заходят? Тоже мне, собрание илитариев политологи...
>>11812031 (OP) Оп, твоя паста неприменима к реалиям данного ресурса. Вот один пример: шел очередной срач в /po (разрешенный в РФ раздел) и одному ебателю мамок задали вопрос "Ты вообще в дурку сходить не пробовал? Ты же поехавший!" На что он сказал "Ты думаешь, я ИРЛ так же говорю? Я специально прихожу сюда высраться и покидаться говном". Я думаю, основная масса битардов относится к Двачу, как к ментальному сортиру.
>>11819481 Зачем экстраполируешь? Ну допустим есть тролли малолетние, для них это все лишь этап взросления повышения своего ЧСВ, а далее они покинут ресурс. Но есть и те кто пытаться в аналитику и используют площадку как место для дискуссий, а не сортир. Как мне кажется тралям не выгодно чтобы на дваче били лишь малолетние долбаебы иначе раздел преобразился бы окончательно в /b/.
И на последок, малолетки тролят не исключительно из-за того что им хочется повеселится, но и из-за того что им тупо нечего сказать. Есть и те кто серезно чем-то увлекается, так вот троли таких нередко тралируют, ибо "азаза, кто-то в интернете не прав".
Т.е. то что ты пишешь защищает интересы тролей, но никак ни остальных. Но не забывай что это тематика. В /b/ пожалуйста, но это тематика, правила читай.
Легко представить себя на месте школьника. Ну первое это конечно у вас мало возможностей, вам многое не позволяют.
Ну представим ситуацию, вы в аэропорту и у вас мало денег осталось от отпуска, нечего потратить. Вылет вашего самолета отложила. Куда девать время? Нюхать клей, азаза?
Представьте себя школьником которому некуда девать время и энергию, в голове пустота, но ты научился материться и обзываться. Мамка купила комплюхтер, а на дваче ты "свой".
Можно же поднять самооценку грубо кого-нибудь "опустив". Ха, ты не такое и ничтожество. "Альфа". Не веришь что на дваче могут быть посетители разных возрастов и достатка. Тебе кажется что ты тралируешь своих обидчиков [может даже мамку с папкой которые тебе не позволяют что-то].
>>11820545 Но ты ведь взрослый человек и должен понимать, что то, что один считает щитпостингом, другой истолковывает совсем иначе не для тебя писалось, хуле доебался бля
Я тут подумал. Может сюда действительно заходят обиженки целенаправленно засирая доску. И чем больше засрато и запутано, засеменено, щитпостингом обосрато тем им приятнее - они то свою задачу выполнили.
>>11812031 (OP) > оторый просто покажет, что жить можно и нормально. Когда была тян, и я не висел сутками на политаче и прочем говне, зайдя сюда раз в три дня, я просто охуевал, какое же здесь все хуевое, тупое и мерзкое и как вообще я мог здесь проводить столько времени. Но я снова здесь, и снова не на час.
Пришел на политач когда случился крымнаш, оказалось здесь нравы довольно мягкие, а аноны довольно наивные. Сейчас это борда которую свиномакака меньше заливает мочей чем остальные, имеет смысл сидеть именно здесь.
>>11823316 На дваче никогда не было травли на травлю, но пришли Ольгинцы и начали переиначивать все мемы и форсы. Потом школьников Абу пригласил. Если кто-то делал форс он был новым и беспроигрышным. Сейчас новых форсов не создается, а все форсы по методичке. Да и вообще противоречит сути молодежной культуры. Молодежь не любит баяны и старье. А у нас хохлы и ватники на борде уже несколько лет делают погоду. И всем якобы похуй.
Возникает ощущение что кто-то сверху спустил команду стравливать два мема хохлы и ватники чтобы ничего нового не создалось на борде. Любой новый форс захлебывается об хохлов против ватников. Потому что Ольки по методичке работают 24 часа в сутки. Вы обсуждаете X, не стоит вскрывать эту тему, обсуждайте хохлов и ватников. Деритесь.
Вообще суть травли в том что травимый не может ответить и слаб т.е. изначально травля задумывается на тех кто не может ответить. И опана, кто-то создает травлю на травлю, переиначивает мемы, перефорсы делает. Это все искусственно.
а я просто развлекаюсь и выдумываю разные истории. придумал знаменитую пасту про стеклопакеты про кинул камень и ебнули тазером и.д. Ибо все это бесполезно все эти разговоры да и зачем доказывать что либо кому то там из интернета?
>>11812031 (OP) Нпомните совковый мульт, где чувак деградирвал перед телеящиком, пока его не нагнула вымахавшая акварумная рыбка. сожрала кота, а его самого поселила на своё место в в аквариум. А он что? Поздно пить боржоми. "Ведь мозги-то рыбьи!"
>>11812031 (OP) Политач - это пораша, где можно покидаться говном в живых хохлов, попостить боевые картиночки и побугуртить вдоволь. Поле брани, а не место для дискуссий. Будешь пытаться вести себя как умный - перестанешь писать вообще, и свалишь с этой помойки.
Обычно я за свободу высказываний, но оппост поражает уровнем тупопездности. Удалите тред, всем будет только лучше если они не потратят время на это говно
>>11812031 (OP) >>11812031 (OP) > "пидорашки" - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты. >Ты их лично в жизни не встречал. >Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты. >Ты их лично в жизни не встречал. >Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты. >Ты их лично в жизни не встречал. >Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты. обосрался с взаимоисключающих параметров.
>>11834643 Очевидно, что ОП имел в виду говнодокументы и говносайтики, которые тут принято считать за неопровержимые доказательства того, что успешные аноны могут зарабатывать от 100 тысяч в месяц, капчуя в этой параше
Существует мнение что надо позволить забанить хракач на территории рашки. В том числе забанить по подсети Ольгино чтобы не нагибаться перед посудомойками у власти. Но Абу на это не пойдет.
>4. Откажись от мантр. Все эти "небесные тела", "галактики", фотоны и электроны - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты.
Оп с телефона обещает Вам, политачеры, от сего момента каждый определённый период времени объяснять, почему феномены народа происходят и зачем все это нужно.
Я знаю, вы этого хотите, хоть и будете противиться.
>>11855928 >>11857269 >от сего момента каждый определённый период времени объяснять, почему феномены ОП, если "каждый определённый период" хоть раз затянется более чем на сутки, тред смоет, ты понимаешь это?
>>11812031 (OP) Все врено написал, если представить что на порашу ходят дискутировать, а не пояснять пидарахам/xрякам за ущербность и постить ехидных колобков.
>>11812031 (OP) блядь да забаньте меня уже наконец. это ведь дешевле чем всех остальных обучать как правильно с дураком разноваривать. блин переситал и понял что ошибся но исправлять тааак лень. тааааааак лень. ну и напоследок: тебя ведь прикрепили все таки. значит ты лимонер, насосал. это не оскорбление в твоем случае, ведь если калеку назвать калекой это не значит оскорбить его. если человек за бесплатно выполняет работу проплаченного комментатора, почему бы его не назвать 15 рублевой олькой? ты вот понимаешь что все эти "мемасы" и манеры общения были людьми придуманы. ты хочешь всех подстроить под себя? настолько чсв? абу хуй сосал. пидорахи абсолютные ебанашки. в чем проблема то?
1. Никогда не спорь с пидорашкой- можешь слушать, внимать (сплетни тоже бывают полезные, не забывай), но не спорь - встаешь с ним на один и тот же пьедестал.
2. Если у тебя появляется желание спорить с пидоаршкой- поздравляю, ты сам еще больший дурак. Делай выводы.
3. Не ведись на провокации - это то, что нужно пидорашке. Даже если он просто высказывает свое личное мнение, которое резковато выглядит и вообще мало уместно - лучше спроси почему он так считает, а не спорь. Умный человек будет слушать, а не считать, что он умнее всех.
4. Откажись от мантр. Все эти "свинобулы", "свиньи", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты.
6. Давай волю эмоциям в меру. Не надо из-за дикой любви к своей родине доказывать всем, почему пидорашка не человек.
7. Не запрещай пидорашкам быть пидорашками. Кто-то должен быть тупее тебя всегда.
8. Читай иногда. Не надо всегда потреблять легкопоедамый контент, от этого ты начинаешь становиться ленивее. Сириусли. Зарядка нужна всегда.
11. Молодец, проверил. Это нужно для того, чтобы ты всегда проверял, что тебе рассказывают. Пиздежа много, вранья много. Просто проверяй. Это тебе и по жизни поможет. Правда.
1. Никогда не спорь с хохлом, няша твердо убежден в сотнях бронетанковых бурятских дивизий, это его его вера и его крест. 2. Если у тебя появляется желание спорить с со свином - поздравляю, ты сам еще больший дурак. Делай выводы. 3. Читай иногда. Не только цензор и прочее говно, от этого ты начинаешь становиться ленивее. Сириусли. Зарядка нужна всегда. 4. Не запрещай хохлам быть хохлами. Это поддерживает сайт и дает ослоёбам владеющим сайтом заработать немного денег.
1. Никогда не спорь с 15тирублевыми- можешь слушать, внимать (сплетни тоже бывают полезные, не забывай), но не спорь - встаешь с ним на один и тот же пьедестал.
2. Если у тебя появляется желание спорить с 15тирублевыми- поздравляю, ты сам еще больший дурак. Делай выводы.
3. Не ведись на провокации - это то, что нужно 15тирублевки. Даже если он просто высказывает свое личное мнение, которое резковато выглядит и вообще мало уместно - лучше спроси почему он так считает, а не спорь. Умный человек будет слушать, а не считать, что он умнее всех.
4. Откажись от мантр. Все эти "ольки", "савушки" и 15-рублевые - ничего не дадут. Это все равно бесполезно. Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты.
6. Давай волю эмоциям в меру. Не надо из-за дикой любви к своей родине доказывать всем, почему олька не человек.
7. Не запрещай ольки быть олькой. Кто-то должен быть тупее тебя всегда.
>Написанное мной для думающих анонов, которые просто попали в замкнутый круг поедания говна, и так к нему привыкли, что без /po/ в его прежнем виде жизни не мыслят. Я вам помогу, потому что я сам наконец-то вылез из дерьма и понимаю, как же это блять сложно, когда нету рядом человека, который просто покажет, что жить можно и нормально.
Вылезти из дерьма - значит скипнуть политач, совсем. Что я и сделал благополучно года 3 назад. Изредка, как сейчас, захожу посмотреть, как киберсвиньи в своём свинарнике резвятся. Ну серьёзно, какой смысл это всё тут писать? Тут люди своим делом заняты. Либо поехавшие, либо на зарплате, причём во второе я всё никак не могу поверить, потому что не могу поверить в то, что кто-то будет так бесцельно и бессмысленно выкидывать деньги в мусорное ведро. Мало того, что тут все треды уже давно стандартизированы и пилятся по одним шаблонам, так даже создав какой-то свой оригинальный тред, выбивающийся из трендов, ты не получишь в нём ничего, кроме перекидывания говном в стиле современного по.
Исправить что-то могут только киберчистки, вычисление всей этой сети анальных клоунов, которые бесплатно насилуют политач. Вычисление, блокирование какое-то. Но это в принципе бессмысленно в условиях интернета. Да и сами по себе чистки - отдельное мероприятие, требующее времени, сил, рук. Кто этим будет заниматься? Никто. Проще раздел прикрыть. А ещё проще - оставить, но поменять своё к нему отношение: политический гротескный сюрреализм, анальный цирк. Твоя бабка включает Петросяна вечером в пятницу, а ты заходишь на политач, пролистываешь одним глазом нулевую, заряжаешься добром и позитивом, идёшь дальше. А ещё можно, чтобы Абу обложил политач налогом, какие-никакие деньги получать с этого потока. Реальным людям хватит и ридонли, а пропагандисты эти шизофреничные пусть хоть деньги платят за занимаемые серверные мощности.
Да и вообще, о чём разговаривать-то? Романтика прошла, всем разумным людям итак всё ясно, одно и то же пережёвывать и друг-другу в рот перекладывать - бессмысленно. Я вообще последнее время понял, что тратить время на политику, на разговоры о политике, на поиски каких-то ответов на волнующие тебя вопросы смысл есть только если ты имеешь возможность обращаться напрямую к каким-либо участникам процесса. А всё это кухонное попёрдывание в диван, даже если ты ведёшь реальную дискуссию с реальным вменяемым человеком - бессмысленно.
>Бамп. Я знаю, политач, ты не любишь смотреть правде в глаза. Постарайся. Сделай себя лучше. В общем, я даже хуй знает, зачем ты создал этот тред. Всё равно что читать лекцию о вреде пьянства в палате наркологической клиники с полудохлыми амёбами в алкогольной коме. Тут давно уже нет ничьих реальных мыслей, эмоций и прочего. Некому делать себя лучше.
>>11812031 (OP) Давай я задачу упрощу, первое и единственное - " не сиди на политаче" . Этот раздел не более чем развлекательный, искать здесь серьезную дискуссию - гиблое дело. Хотя в последнее время совсем уже в b превратился, тролли - троллями, но уж слишком толстые пошли.
>>11865174 За что благодаришь-то? За то, что тебя может метафорически обооссать ещё больше анонимусов, чем тогда, когда этот дебильный тред висел тихо на задворках? Ну да, спасибо, мод.
Аноним ID: Константин Лукьянович17/11/15 Втр 20:38:02#312№11865270
>>11812031 (OP) >Никогда не спорь с дураком - можешь слушать, внимать (сплетни тоже бывают полезные, не забывай), но не спорь - встаешь с ним на один и тот же пьедестал. Пшел нахуй.
>>11865465 Да нихуя он не хочет чинить, просто "самоутвердиться за счёт безликой массы". Как я в 16 лет. А теперь его капитанская хуйня будет мозолить глаза даже после скрытия. Спасибо, Абу.
Сегодня очень трудный день, большой сумбур в голове - но я попытаюсь почетче и информативнее.
Мы все, по большому счету, из бэ пришли. Если вы там были - вы помните, какой хайп был во время майдана и боевых действий на хрещатике, банковой улице и т. п.?
Так вот. Если вы меня помните... Оп всех тредов про Майдан. Это я. Мод бэ крепил почти все треды, которые хорошо были оформлены, они добивали за ночь до 2-3 тысяч постов. И вот с тех пор я как раз понимал, насколько глупо все вокруг в постах происходило, котяры.
Кем меня только не называли - и сшашной шлюхой, и агентурой путина, которая хочет снести к хуям собачьим хохлов и чтоб те оголодали, а я скринил вебку с площади и вбрасывал в тред. Новости, геополитические анализы, стримы с громадьского...
Вот такие дела. Смешно, глупо, но как есть. Мораль пока еще задвигать не собираюсь.
1. Ставите куклоскрипт. 2. Заходите в любой тред где массово собирается питушня. 3. Начинаете излагать свои мысли/срать боевыми картинками/ссать в лицо оппонентам. 4. Скрываете тех кто не согласен с вами.
Охуеть! Я впервые увидели живого вахтёра в интернете! Нет, правда, никогда не видел, как так самоутверждаются, думал, сказки это всё луркоморские. Ан нет!
>>118120314 >Откажись от мантр. Все эти "свинобулы", "пидорашки", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты. >Ты их лично в жизни не встречал Макака обезумел. Сумеешь ли ты совладать с ним?
>>11865718 Двачую. На главной срачепомойке борды обучать срачующихся ведению адекватных дискуссий - это вершина кретинизма. Не считая уж того, что когда речь идёт о политике, это в принципе невозможно. Впрочем, ОП уже доказал, что он шизик, а тред, скорее, юмористический.
>>11812031 (OP) Оп покапитанил про демагогию, всунул в пост смишнявку и решил что с этим можно идти просвещать порашу на тему того, что никаких платных комментаторов не существует. Плохая залупа, неинтересная. Я думал гораздо лучше будет. А еще очень беспалевно тред закрепили, да. Политач не так безнадежен как кажется, каждого закреплять, мод заебется кнопочки лепить.
>>11865798 Более того, срачи - это самое разумное, что можно делать на доске с названием "политика". Потому что 1)рандомный анон все равно ни на что не повлияет, 2)все и так очевидно, и пытаться строить серьезные дискуссии вокруг тысячи раз обсосанных тем - вершина глупости.
>>11812031 (OP) >1. Никогда не спорь с дураком - можешь слушать, внимать (сплетни тоже бывают полезные, не забывай), но не спорь - встаешь с ним на один и тот же пьедестал. В споре рождается истина. Вообще, какая разница? Может некоторым просто в кайф поспорить. >2. Если у тебя появляется желание спорить с дураком - поздравляю, ты сам еще больший дурак. Делай выводы. Узколобое мышление. >3. Не ведись на провокации - это то, что нужно провокатору. Даже если он просто высказывает свое личное мнение, которое резковато выглядит и вообще мало уместно - лучше спроси почему он так считает, а не спорь. Умный человек будет слушать, а не считать, что он умнее всех. О боже, провокаторы кругом. Да это же просто общение, если у человека отличное от твоего мнение, то это еще не значит, что он провокатор. Ты предлагаешь не отвечать провокаторам, а что тогда делать? Молчать и хуй сосать? На борде нужно общаться. >4. Откажись от мантр. Все эти "свинобулы", "пидорашки", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты. "Ты их не встречал, даже если встречал". Ну заебись, с логикой совсем не дружишь? >5. 2 раза перечитай, 4 раза перепроверь, что хочешь написать. 1 раз перечитай и перепроверь. >6. Давай волю эмоциям в меру. Не надо из-за дикой любви к своей родине доказывать всем, почему россиюшка или украха лучше. Если хочется человеку, то пусть доказывает. >7. Не запрещай дуракам быть дураками. Кто-то должен быть тупее тебя всегда. Лол, будто вот так можно взять и запретить. Хуйня, а не пункт. >8. Читай иногда. Не надо всегда потреблять легкопоедамый контент, от этого ты начинаешь становиться ленивее. Сириусли. Зарядка нужна всегда. Читать тоже надо не лишь бы что. Нужно читать и делать то, что заставляет мозг думать и работать. Например, что-нибудь по математике, доказывать теоремы, прогать какую-нить хуйню. А от чтения книги по геополитике никакой пользы не будет. >9. Не ври себе. Не поможет. Хуйня. Охуительные советы из той же оперы: "не делай себе больно", "не спорь с самим собой". >10. Почему ты не заметил, что пункта 4 нету в списке? >11. Молодец, проверил. Хуйня, 95% проверило бы. Унылая психологическая уловка. >Это нужно для того, чтобы ты всегда проверял, что тебе рассказывают. Пиздежа много, вранья много. Просто проверяй. Это тебе и по жизни поможет. Правда. Это как дважды два. Если человеку приходится объяснять такие простые вещи, то ему уже ничего не поможет.
>>11866336 Никогда не перестану проигрывать с подобных клоунов. Конечно, я обзываю тех, кто со мной спорит хохлами и пидорасами, но на самом деле понимаю, что это может быть и не хохол, и не пидорас совсем. Просто дань традиции. В рунете так принято. Но эти уебки особенные. Они боятся, что их протест останется никем не замечен, и придумывают себе воображаемых врагов. Поймаю хоть одного такого ИРЛ, нассу в ебло с пруфом.
Смотри это же не паста:Хотел бы заметить, в русском языке нет слова победим в единственном числе, и пидорашка никогда не говорит за себя, она говорит за НАС: "У нас хотят отобрать Курилы", "Наши проебали!", "Мы должны сделать то сё", "Поднять государство(КНОР), обогнать американцев!-Так это вообще цель жизни пидорашки на вопрос "почему?" они впадают в ступор, потому что пидорашка вообще не способен задавать самому себе вопросов :"Зачем мне это нужно?", "Почему я должен любить Родину?","Почему я должен гнить единственную жизнь, которая у меня есть в Парашке, когда я могу уехать и жить в нормальном государстве? я ведь не принадлежу этому государству(да, извиняюсь, пидорашка не способна уехать, просто как пример привёл, поэтому наверно и бесится, что Родину предают*). Вместо того чтобы запустить процесс мышления, у пидорашки заготовленные фразочки н-р:"Ты вообще мужик?", "Предатель Родины!", "Ну и съёбывая отсюда, тебя тут никто не держит(как будто его долбаёба в России кто-то держит, аж страна без него развалится). Пидорашка это натуральное быдло, пидорашка сразу делит всех на своих и чужих:"Кто не с нами, тот против нас" или "Кто не с нами, тот под нами", к тому же аргументация пидорашки довольна специфична, чем больше их становится тем увереннее себя они ведут и чувствуют, стадо же, а пока они одни они либо молчат и негодуют, либо несут беспросветную хуйню. Пидорашка такая пидорашка, вообще не обучаемая порода.
>>11866848 Я не боюсь показаться смешным, поговорив с пастой. Просто я же понимаю, что у тебя не хватает лексикончика, и ты копируешь в тред те чужие мысли, с которыми согласен. Поэтому я как бы спорю с умной версией тебя.
>>11866957 А вот то что ты боишься спорить с пастой, должно тебя насторожить. Значит в тебе как раз те комплексы, которые твой мозг, защищаясь, приписывает условным пидорашкам. А, ладно, забей. Сложно это все. Запости лучше ватника, чтоб у меня бомбануло.
>>11867075 Совкосрачи доебали. Каждый день историю пересматривают, блядь. То СССР, то Сталин, то еще хуйня какая, связанная с совком. Ни политики, ни новостей.
>>11867134 Я тоже люблю говна хлебнуть, и раздать. Тут я с опом не совсем согласен. Но скудоумное шаблонное рачье должно страдать, чувствовать свою неполноценность в общении. Это подтолкнет его к саморазвитию, и сделает из пидораса более интересного собеседника.
>>11867245 > Продажная макака получила 15 рублей И? Почему этот, а не ХАХЛЫ САСНУЛИ КРЫМ НАШ тред? У кураторов многоходовочка? >>11867250 > Видимо макакич решил учить политачеров доброму и светлому. Но это только предположение. Нахуя? >>11867265 > Так они сами тогда заноют что им нужны хохлы и креалкы,верните их взад. Нет, они будут изображать хохлов и креаклов, как бы невзначай обсираясь в каждом треде.
>>11867357 Ну как же, как же ты не понимаешь, что ли, вот если бы не Сталин, то... то! Ведь это так важно! Поэтому это нужно обсудить как следует, хорошенько обсудить!
>>11867291 Вот, например >>11866965 Это вроде приема маняпроекции маняреверса, преподать свою точку зрения как якобы адекватную, на деле прививают манямир и признание правоты оппонента.
А что в политаче забыли ольги которые срут тут однотипными тредами в две смены?Нахуя макака раздаляет политач и новости? Деньги карл деньги,макаке видно заносят неплохо что он целый раздел ольгинским ботам отдал,ничего нет проще забанить этих шлюх по айпи в течении дня.
>4. Откажись от мантр. Все эти "свинобулы", "пидорашки", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты.
Сразу нахуй. Пруфов на 15рублевых было до пизды, на "госдеповцев" -ни одного, за исключением протухшего ролика. Алсо, эти картинки, эти пункты 10, 11. Скрыл петуха.
Он все сервера давно за границу перевёл,хватать не за что.Мог сам сьебаться в гейропу и спокойно там ссать на залупок,но блять почему то даже трактор не готовит.
>>11867497 Ты видимо до конца не понял специфики этой политической площадки. Политач, без шуток, самый большой и разнообразный форум для выражения своих идей, только тут уживаются и наци, и комми, и либералы, и залупинцы. И срач помогает всем вступать в симбиоз, как единому организму, или ты бы хотел, чтобы вместо хохлосрача/коммиблокосраза/любого срача срались из за идей? Тогда будет не вымышленная, а реальная ненависть.
>>11867885 > А их кто-то обсирает? Весь двач - сплошные прорывы каклиного батхерта с их рашка-парашка хуйней. > 9. Не ври себе. Не поможет. Макакич видимо так тонко вату простебал.
Вот вам первый попавшийся пример из автача. Обсуждают забастовку дальнобойщиков, врывается подорванная няша с боевыми картинками. Этот хотя бы членораздельно еще вбросил, а обычно там просто подорванная няша с оскорблениями. Да вы на себя взгляните >Оль >Вата >Залупинцев Со свиньей говорить - себя не уважать, жаль Абу флаги убрал.
Ты всьерёз думаешь что к таким платным шлюхам как ты я буду относится серьёзно?Мне похуй на хохлов пусть хоть весь политач засрут своими тредами,мне не похуй что какая то ленивая мразь которая не может освоить профессию пишет за мои налоги платные сообщения.
>>11868112 Тогда понятно, почему здесь что не ОП-пост, так стена текста. Когда я впервые зашёл сюда, то как будто попал в 2008, на крайняк в 2010-й год. Сейчас так уже не пишут.
Рак был всегда,только вот его ирл можно было встретить в институтах или в школе.Сленг даже редко можно было услышать,а вот сейчас всё изменилось ведущие траллят,ищут троллей,шутят мемсами двача и т.д. А посты раньше писали больше в сатирическом тоне,сейчас пишут на полном есрьезе.
>>11868275 >Туда где ФЛУД ФЛЕЙМ ОФФТОП РО НА 3 ДНЯ ВАМ ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА? Да не смеши. Что не смеши? Сначала такие мудаки говорят, что хотят адекватного общения и все такое, а потом жалуются админу на модератора на то что их несправедливо забанили по пункту 512 правил поведения на форуме. >>11868277 Да ну, все еще не настолько черезжопно. >>11868354 А че за аиб? Та иностранная борда с мутной капчей?
Была у меня кошка,много возни с ней.Шерсть,говно,запах,постоянно пылесосить надо,мебель портят и корм дорогой,ещё прививки у ветеринара и охуительные цены в ветклиниках.
>>11812031 (OP) ОП, иди нахуй. Мод ни в коем случае не должен вмешиваться в существование раздела со своими охуительными размышлениями, запомни это. мимо-бывший-мод-политача
По поводу лицемерия. Понятен дискурс гуглофейсбука, якобы ценности человеческой жизни обязательно европейского гражданина, хуё-моё, но что заставляет вас, неглупых людей, лепить французские флаги на авки? Охуенно помогли лайками и репостами, да, безусловно, стоило того. Желание быть причастным хотя бы к геростратовой славе, упиваясь своим подпольночеловечеством - да Достоевский бы вас пьяных по пути из недоедок жанжака поссать бы не пустил. Немцы не будут делать что угодно, лишь бы их снова фашистами не назвали. Сдохло в Кении мирняка столько же - вам похуй. Вам было похуй, когда литаки утюжили гражданское население в Луганске - мирняк ПТУРСами, ПТУРСами, Барак! Вы почти радовались беде египетского рейса - вот, россиюшка-то гнилая вся, кекек, путен пабижыд в стрингах - себе-то не врите, вы каждый раз радуетесь, фобоснул ли грунт в наёбе, просел ли рубль на пару баксов - вам даже не платят за это. Вы не можете сформулировать своих претензий к правительству, вы руководствуетесь эмоциями в сложных моральных вопросах, вы НА САМОМ ДЕЛЕ мыслите категориями "онижедети". Нет мирного населения. Чтобы покупать айфончики и сыто рыгать - нужны войны. Нужен кэшфлоу за оружием и мирными смертями. Выбор недеяния - правильный выбор. Вам похуй на французов, вы ссыте гражданской в России. Потому и смакуете Сирию, Донбасс, Францию. Сам я Францию не люблю, но это лично моё дело. Долбоёбы-леваки закатили Европу вручную, долбоёбы-праваки давно сами как леваки во всей своей риторике. Вспомним британскую историю с ИЗНАСИЛОВАНИЯМИ ДЕТЕЙ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ПОДРЯД. "Ну, если бы мы начали расследование, они бы подумали, что мы расисты". "Россия для русских" - не менее бессмысленная фраза, чем "я - шарли". Борьба за идеалы разъединяет, борьба за интересы сплочает. Сидите в своём опенспейсе и завалите - или пиздуйте в Сирию на контракт.
>>11868623 > поней Нормально. > кукол > анимешников Нахуй этих припизднутых вниманиетварей, они хуже рачья. > пидорнёшь всю политику с двача И что останется? Никто не хочет траллить, все хотят пиздить за свою идеологию.
>>11869002 Объективность это миф. А вот поросячий загон, в который политач превратился, — суровая реальность. Мне не за что и не перед кем оправдываться.
я знаю, почему хохлоскот так возбудился на этот тренд. Комплекс недонародца. Они посчитади, что русские опять их учат жить. Это гормональный бунт какойта.
>>11866038 Никаких "адекватов" не существует. Спорить необходимо с мнениями, а не с "адекватностью" (которая у каждого своя). Если ты не можешь спорить с мнением - просто обойди его стороной.
>>11812031 (OP) Как же это мило блядь, макака наняла ручную мартышку, которая тут теперь полиция нравов. Ну что политач, готовься к последствиям, скоро очень скоро здесь будет форум который мало чем отличается от других пидорашьих сайтов. Вам будут затыкать рты и кормить отборным говнишком, а макака в прикрепленном треде, будет объяснять новоприбывшим школьникам, что анон, любящий плюрализм - это плохо
Почему блять высер какого то чсвшного графомана-опущенца накоряканый в приливе попытки умственной активности блять закреплен в пораше? почему обосраный тред в который я зашел впервый раз имеет овер 500 ответов? пораша катится в сраное говно
Практически все киевляне, которых я встречал, хотят переехать в Москву. Мягко говоря, недолюбливают нашего президента, но хотят такого же: «он даже Крым может отжать».
>>11869608 исторически местные набигали на с гор на равнину и грабили@убивали, после чего уходили назад в горы, а турки заявляли что рафики невиноваты, сейчас устраивать карательные акции в имарате кавказе было бы вообще невозможно
>>11870439 ОП считает, что он сам дебилом не является, очевидно же. Хотя на деле он просто быдло, пришедшее посамоутверждаться на двачик, раздавая "советы", которые, к слову, либо неверны по своей сути, либо очевидны.
Алсо, от того, что перед и после текста написано что-нибудь вроде "для думающих/понимающих/умных", качество текста ни насколько не повышается. Это напоминает Задорного с его понимающей публикой и тупыми американцами.
>>11870592 Он просто нитакойкаквси с ранимой натурой, считает, наверное, себя дохуя интеллектуалом. А как зашел в нвр-тред- обозвали хохлом, в обр- +15 пидорахой, вот человек и обиделся.
Местоимение пишется с заглавной буквы только при деловой переписке и в официальных документах, при использовании в листовках (хотя это моветон) и при использовании включающего в себя местоимения титула. В данном случае никакой из этих вариантов не имеет места, ты снова обосрался, неграмотное ты быдло.
>>11870708 твоя реплика типична для посредственности. вместо того, чтобы саморазвиваться, ты пытаешься всеми способами принизить другого. подумай над этим.
Аноним ID: Адам Рошанович18/11/15 Срд 03:34:53#607№11871024
>>11812031 (OP) >Не ведись на провокации - это то, что нужно провокатору. Даже если он просто высказывает свое личное мнение, которое резковато выглядит и вообще мало уместно - лучше спроси почему он так считает, а не спорь. Во, ольки запустили перепрошивку ватанов, ай да лол. Русский с украинцем опять братья на век? По быдло-пабликам то уже раскидали новую методичку? Охохохо ещё и прикреплён, пиздец мартышка ты не палишься ни разу. Продолжаю зоонаблюдения.
Аноним ID: Адам Рошанович18/11/15 Срд 03:36:57#608№11871039
>>11812031 (OP) >Откажись от мантр. Все эти "свинобулы", "пидорашки", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Канешна канешна, никто ничего не видел. У пидоранов кстати, в памяти события больше чем на два-три дня не задерживаются, легко перепрошить
>>11812031 (OP) Простите конечно, но данный пост прямо или косвенно одобрен человеком, считающим естественным соблюдение Рамадана, совершение намаза, и прослушивание радио Аль-Радонеж. Тут уж серьёзно начнёшь сомневаться, если некто в 21 веке живущий идеалами века эдак 14 пытается учить тебя думать, то так ли это хорошо - думать?
Но ведь если не бороться против 15-рублевых в их проплаченных тредах, то Путин и Сурков никогда не уйдут, а Сердюков так и будет строить себе новых шубохранилища.
Всё это хуйня и пустая трата времени. Политач необучаем в принципе. Просто вы не понимаете сути /po/. Политач это не раздел о политике и не дискуссионный клуб "Пикейные Жилеты". Политач это такой интернет-островок советско-российской демшизы обр. конца 80-х нач. 90-х. Здесь бесполезны какие-либо адекватные аргументы как "за" так и "против", здесь никому нинужна твоя дохуя последовательно аргументированная точка зрения, здесь взлетает только срач и баттхерт, и только он. Чем больше в твоём посте этих субстанций - тем больший отклик он находит. Многократно проверено экспериментально.
>>11812031 (OP) >6. Давай волю эмоциям в меру. Не надо из-за дикой любви к своей родине доказывать всем, почему россиюшка или украха лучше. >Я вам помогу, потому что я сам наконец-то вылез из дерьма Привет двухтайтловый. Что, на глобуск твоей манявселенной, откуда ты вылез, кроме России или Украины других стран нет? Иди сначала выучи географию, или научись нормально выражать свои мысли, а потом будешь приходить сюда и учить других. А пока - иди на хуй.
>15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал Вообще охуеть. А журналисты нескольких изданий встречали - они значит намеренно лгут? Скрыл тупой 15-тирублевый высер ольгинца.
>Откажись от мантр. Все эти "свинобулы", "пидорашки", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. Что?
Главное правило политача: Хохлы соснули! >>11812031 (OP) 1. Свинью мокнуть в говно- святое дело. 2. Я с тобой хочу поспорить, это означает что ты дурак? 3. Покормить педератора или гомоаску- святое и богоугодное дело. 4. У нас в Ольгино с тобой не согласны. Да и тут треды были кто и как киберсви*ньёй работал. 5. Иди нахуй. 6. Россия и Украина пишется с большой буквы, см. п.5 7. Ок. 8. Читать пасты без ссылок, да иди ты нахуй. 10.11. Старый прикол. >Написанное мной для думающих анонов А я безмозглый ольгинский бот и прочитал это говно потому, что ты его приклеил, блядина.
Аноним ID: Иван Меркуриевич18/11/15 Срд 08:16:02#628№11872238
Охуеть, говномоча свиномакаки прикрепила говнотред. Открепляй нахуй подзалупное хачеживотное, или я сейчас на эту вниманиеблядь буду делать обидные жабы.
Хотя я все равно буду, свиномакака совсем охуела.
Алсо анончики, СРИТЕ ОБИЛЬНО ВО ВСЕХ ПРИКРЕПЛЕННЫХ, "ОФИЦИАЛЬНЫХ" И НОМЕРНЫХ ТРЕДАХ НА ВСЕХ ДОСКАХ.
>Все эти "свинобулы", "пидорашки", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. А я встречал. Поэтому окармливал и буду окармливать подзалупных пидорах говном. И никакие придурки-мессии вроде ОПа мне не указ.
>>11812031 (OP) >1. Никогда не спорь с дураком Бля, и где вас берут таких ебланов? Ты хуй и это определятся на глаз, ибо только мурло может категорично быть уверено в оценке собеседника, тем паче ВЗЯТЬ на себя смелость СУДИТЬ. Да хули я тут распинаюсь? Бисер нынче дорог.
1. СРИ НА МОЧУ. 2. СРИ НА АБУ. 3. УНИЖАЙ ОПА-ХУЯ И ЕМУ ПОДОБНЫХ. 4. ЕБИ МАМАК ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ. 5. СРИ ОБИЛЬНО ВО ВСЕХ ПРИКРЕПЛЕННЫХ, "ОФИЦИАЛЬНЫХ" И НОМЕРНЫХ ТРЕДАХ НА ВСЕХ ДОСКАХ. 6. ЖГИ ОГНЕМ, ВЗРЫВАЙ ПУКАНЫ 7. СТУЧИ В РОСКОМНАДЗОР НА МОЧЕПАРАШУ
О боже, да это же ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА АНОНИМНОЙ ИМИДЖБОРДЕ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ЭТО РУКОВОДСТВО ПРИЗВАНО ПОЯСНИТЬ КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ. ПРОЯВЛЯЙТЕ УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ. К НАРУШИТЕЛЯМ ПРИМЕНЯЮТСЯ САНКЦИИ! П1. П1.1. П1.1.2 П.2.2.6.5.1.3.4.6 Я ПРОЧИТАЛ И СОГЛАСЕН
Аноним ID: Тарас Мартимьянович18/11/15 Срд 11:14:47#663№11874140
>>11823836 Перефорсинг мемов и скатывание любой дискуссии в политоту суть /po/.
>>11812031 (OP) Оп, этот раздел создавался для отстойник, как средство очистки двача (тиреча) от политоты, прежде всего /wm/ и /hi/. Никаких иных задач и целей он никогда не выполнял. Ну деньги с владельщцев полит ботов на поддержание сервера. Те, кто хоть немного способен на аналитическое мышление и не связан коммерческими обязательствами по продвижению конкретных идей осведомлены о сказанном мной выше, а потому по большей части сидят ридонли. Остальные или непроходимая школота, которой срач важнее сути, или заказные постеры. Первые сами научаться, а вторых учить вредно: пускай дальше пользуются словами-маркерами легче отфильтровывать.
В Пакистане восьмилетняя девочка-христианка избита за использование туалета для мусульманАноним ID: Куприян Абрамович18/11/15 Срд 11:24:38#668№11874274
>>11812031 (OP) Обосссал бы тебя по каждому пункту, но пожалуй затрону только самый интересный. Иди своего 9ти летнего брата жизни учи, умник хуев. Надеюсь он тебе потом за это ебало набьет, когда вырастет > 4. Откажись от мантр. Все эти "свинобулы", "пидорашки", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Главпочтам, интервью, данные из егрюла, вакансии на сайтах по поиску работы. Все гуглится элементарно. > Ты их лично в жизни не встречал. Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты. Видишь суслика? Нет? А он есть. Ну у тебя и логика, унтерок.
>>11812031 (OP) Для кого это написано?! Тут же строчат студенты, да пара неудачников лет 35-45. Студенты как и все молодые в Мире, радикальны, а неудачники просто озлобленны. Вот и выходит такой некачественный контент от них-гавно.
Не, ну так не поспоришь, по сравнению с краутчаном здешние вообще как малолетки нанюхавшиеся клея Но вообще этот тред унизителен, как для пидоранов так и для хохлоблядей
Сейчас я расскажу о самых ходовых приёмах пропаганды и вообще, политической демагогии. Это должен знать каждый обитатель /po/ и прислушиваться к тому, что вещают его любимые вожди его любимой идеологии.
1) Ложь. Ну это самый примитивный и легко опровергаемый фактами приём. Если пропаганда врёт - значит совсем плохо с обоснованием позиции или продвигаются слишком радикальные идеи.
Более тонкие приёмы пропаганды плохи тем, что они основаны на правде и поэтому фактами не опровергаемы, более того, как раз факты в пропаганде и выдвигаются в качестве обоснования. Да, пропаганда намного чаще основана на правде, а не на лжи. Это должен знать каждый.
2) Некорректные обобщения. Самый любимый приём пропаганды. Особенно этот приём любим националистами и расистами, но и другие радикалы охотно его используют. Абсолютная классика жанра. Частное далеко не всегда можно правомерно обобщить.
3) Нарушения причинно-следственных связей. Самый частый приём этого типа - путаница между необходимым и достаточным условиями. Если нечто необходимо для какого-то негативного (или позитивного) исхода, это не значит, что этого достаточно. Ещё один приём данного типа - подмена между собой причины и следствия. Если из А следует Б, это не значит, что из Б следует А.
4) Некорректная интерпретация фактов. Подмена понятий, придание фактам не совсем корректного, а то и произвольного смысла. Один и тот же факт насилия можно толковать и как терроризм и как революционную борьбу.
5) Умолчание. То есть сообщение только части фактов. Недостаток информации даёт обширную почву для манипуляций и произвольных толкований.
6) Неправильные приоритеты. То есть произвольная расстановка важности фактов. Факты в произвольном порядке объявляются важными или малозначимыми. Поднимается паника вокруг незначительных фактов, важные факты сообщают как незначительные.
7) Некорректные аналогии. То есть неправильная постановка схожести разных явлений. Не всё частично схожее равнозначно и даже не всё частично схожее является аналогией.
8) Некорректные противопоставления. Не всё разное является противоположным и взаимно исключающим.
9) Некорректные сравнения. Не все вещи можно сравнивать между собой. Нельзя сравнивать сладкое с тёплым. Также, произвольный выбор критериев сравнения. Если что-то одно хуже (или лучше) - не значит, что в целом результат тот же.
10) Популизм. То есть обращение к личным интересам человека при обсуждении общих, касающихся всего общества вопросов. Можно обещать каждому дать денег нахаляву, это всем понравится. Только на всех денег не хватит.
11) Давление на эмоции. Придание произвольной эмоциональной окраски фактам и суждениям. Логикой это опровергнуть нельзя, поскольку эмоции и логика между собой не связаны. Эмоциональный настрой внушается личным актёрским и ораторским мастерством, показом рядом произвольных эмоционально заряженных сюжетов. Даже если логически сюжет слабо связан с основным повествованием, он на него наложит эмоциональный отпечаток. Чтобы вызвать отвращение к чему-то - достаточно красочно показать рядом что-то мерзкое, даже если оно никак с этим не связано. Человек запомнит эти эмоции.
Вот так можно заниматься пропагандой, демагогией и манипуляциями не прибегая ко лжи, говоря особым образом правду.
>>11874988 Можно начать с Боинга, так как история очень долгоиграющая и обросла ушами, торчащими буквально по каждому пункту.
1) Ложь. В качестве образца пусть будут "адрес в красноармейске", увиденный Минобороны на плакате, и заявления о сокрытии переговоров диспетчеров, которые до недавнего времени даже на уровне заявлений МИДа появлялись. 2) Некорректное обобщение: "Хохлы сбили Ту-154 в 2001 году, так что очередной сбитый пассажирский лайнер — явно их работа." 3) Нарушение причинно-следственных связей: "Выгодно хохлам, значит, сбили хохлы. Невыгодно России, значит, Россия не сбивала." Путаница между необходимым и достаточным условием: "Су-25 способен достичь высоты 10000м, следовательно, сбил украинский Су-25. У хохлов есть на вооружении Бук-М1, они находились в зоне АТО, следовательно, сбил украинский Бук-М1." 4) Произвольная интерпретация фактов: "Вашингтон не реагирует на нашу манякартинку потому что ему нечего сказать в своё оправдание." "Следствие до сих пор не выдвинуло обвинений потому что это невозможно сделать с имеющимися у них доказательствами." 5) Умолчание. Сложно перечислить всё, что стараются не упоминать в ящике по этому поводу. Интересно, были ли там хоть раз фото и видео Бука в Луганде кроме того, что Минобороны на своей конференции показало? 6) Неправильные приоритеты. "Неважно, кто сбил, виноваты хохлы потому что не закрыли высоты >10км." 7) Некорректные аналогии "Челябинский метеорит засняли десятки камер, почему нет такого количества свидетельств пуска ракеты?" 8) Некорректные противопоставления: "Кадровые российские военные не могли сбить Боинг по ошибке, ведь они профессионалы." 9) Некорректные сравнения "Я могу сделать подделку в фотошопе, значит, все твои фото и видеодоказательства — чья-то подделка." 10) Популизм. "Санкции, нацеленные причинять ущерб всем гражданам России, основаны на бездоказательных обвинениях в её адрес." 11) Давление на эмоции. amely_rose_mh17.jpg
>>11812031 (OP) >Я вам помогу, потому что я сам наконец-то вылез из дерьма и понимаю, как же это блять сложно, когда нету рядом человека, который просто покажет, что жить можно и нормально.
Ахаха, блядь, то есть ты все эти политачерские рассуждения на серьёзных щщах воспринимал?
>>11812031 (OP) >Я вам помогу, потому что я сам наконец-то вылез из дерьма Только сегодня, бесплатный тренинг по вылезанию из дерьма от хуя с горы! Ебаная ж ты аттеншнвхора.
>>11876308 >Ну раз твоей морде не нравится, то нужно немедленно удалить этот тред! Да необязательно, просто на клоунаду похоже. Прям детсад какой то. Крепят недалёкий школьный пафосный высер на морду. Это даже не днище - Брезгливо. Надо марку то держать, понятно что пораша еще та помойка, но превращать её в имбицильные ясельки это перебор, лучше уж вайп, говно и неадекват. Честнее что ли.
>10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии >Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты >плод твоей фантазии >Даже если есть неопровержимые доказательства
Мочер пытается подать таким образом знак, что его конкретно держат за яйца
господи блядь исусе, пять раз страницу обновил, пока не понял, что этот говнопост приколот. Это у кого так прорвало, у Абу, что ли, или он своим макакам уже синдром вахтёра прощать начал? Снесите в пизду это убожище, не позорьтесь. Мне на анонимной борде рассказывают, как общаться, вообще охуеть. Не забудьте форум на phpBB перенести для завершения картины.
Эй, что это за поебень? только заметил что этот тред закреплен. Он так оформлен, что я такие треды автоматически игнорирую. А оказывается это абу насрал, чё это за смехотворная ваниль, ебанулся вкрай штоле? Придурок лол.
>>11812031 (OP) >4. Откажись от мантр. Все эти "свинобулы", "пидорашки", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты. >Ты их лично в жизни не встречал Ржали всем агентством интернет-исследлваний
>>11812031 (OP) >сплетни тоже бывают полезные, не забывай Бабушки возле подъезда никогда этого не забывают, а они жизнь прожили, вытираны можно сказать.
>>11878864 Я вот проигрываю с бесконечных ПОБЕД РОССИИ. Особенно когда в моей Мухосрани в час ночи свет выключают и городок погружается в беспросветную тьму как Северная Корея.
В/ч 10003 — условное обозначение подразделения Министерства обороны СССР (затем — Министерства обороны РФ), созданного в 1989 году для изучения возможностей военного использования паранормальных явлений.
Инициатором создания подразделения был начальник Генерального штаба Вооруженных сил СССР генерал Михаил Моисеев. Руководителем подразделения был назначен полковник Алексей Юрьевич Савин.
В 1990-м только на «философское» направление в/ч 10003 было выделено около 5 млн рублей. При Госкомитете СССР по науке и технике при непосредственном участии в/ч 10003 было создано МНТЦ «Вент», которое занималось, в частности, изучением несуществующих в природе «торсионных полей».
По утверждению А. Савина, в начале 1990-х годов была получена «экстрасенсорная информация» о возможном ядерном взрыве в районе Глазго, о чём было якобы сообщено властям Великобритании.
>>11878980 Что в твоей мухосрани выключают свет, это вина местного регионального представительства власти. сами пиздят про демократию, про децентрелизацию, а она есть, как блять локальный пиздец, то сразу виновата вся Россия.
>>11812031 (OP) >4. Откажись от мантр. Все эти "свинобулы", "пидорашки", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты. Ясно
>>11880120 >Адекват Скорее форумчикодебил. Политач - это /б/ с политической тематикой. Этим и славится. Иногда конечно проскакивают адекваты , но большинство постов - срач и троллинг.
>>11880856 Блядь, вот тебе реально что ли делать нехуй на усраине своей ебаной, блядь? Я вот русский и мне есть чем заняться, рисовать смешные картиночки тупо нет времени. У вас работы совсем нет нихуя?
>>11880909 >Политач - это /б/ с политической тематикой. Мы достойны лучшего политача! >большинство постов - срач и троллинг Ну кагбэ заебала уже саловатная жвачка из треда в тред.
Ну что же, нулевая часть, благодаря модеру, была прекреплена и тред всплыл.
Свои дальнейшие треды планирую постепенно создавать, ибо резонанс (как я могу судить по постам, которые есть в треде) создался ожидаемый. Я просто хочу полустатейным режимом показать вам, как я считаю, но, опять же, не заставлять вас принимать мою точку зрения.
Объяснять ваши ошибки в жизни на моих примерах и на моих умозаключениях.
>>11882259 Уёбывай отсюда нахуй. Если в модерах нашелся уёбок, который счёл твой тред нужным прикрепить, то это ни в коем разе это не говорит о том что он нужен и полезен. Просто съеби уже отсюда, выблядок.
1. Никогда не спорь с дураком - можешь слушать, внимать (сплетни тоже бывают полезные, не забывай), но не спорь - встаешь с ним на один и тот же пьедестал.
2. Если у тебя появляется желание спорить с дураком - поздравляю, ты сам еще больший дурак. Делай выводы.
3. Не ведись на провокации - это то, что нужно провокатору. Даже если он просто высказывает свое личное мнение, которое резковато выглядит и вообще мало уместно - лучше спроси почему он так считает, а не спорь. Умный человек будет слушать, а не считать, что он умнее всех.
4. Откажись от мантр. Все эти "свинобулы", "пидорашки", 10-центовые и 15-рублевые - не более, чем плод твоей фантазии. Ты их лично в жизни не встречал. Даже если есть неопровержимые доказательства своей правоты.
6. Давай волю эмоциям в меру. Не надо из-за дикой любви к своей родине доказывать всем, почему россиюшка или украха лучше.
7. Не запрещай дуракам быть дураками. Кто-то должен быть тупее тебя всегда.
Написанное мной для думающих анонов, которые просто попали в замкнутый круг поедания говна, и так к нему привыкли, что без /po/ в его прежнем виде жизни не мыслят. Я вам помогу, потому что я сам наконец-то вылез из дерьма и понимаю, как же это блять сложно, когда нету рядом человека, который просто покажет, что жить можно и нормально.